"Death Note" - шедевр или пафосная сказка? - Страница 2 - Писательский форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Писательский форум » Фанфики » Аниме и манга » "Death Note" - шедевр или пафосная сказка? (Трудно быть богом?)
"Death Note" - шедевр или пафосная сказка?
LeBron_Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:42 | Сообщение # 16
Награды: 1
Статус: Offline
Да не в том дело. Я про сериал в целом после их гибели, то есть сам сюжет и серии smile

VerdugoДата: Вторник, 01.11.2011, 01:52 | Сообщение # 17
Награды: 6
Пробовал смотреть, осилил две серии и понял, что больше издеваться над собой смысла нет. Мне уж лучше что-нибудь веселое вроде Seitokai Yakuindomo или Kampfer, но только с субтитрами, а не нашей ужасной озвучкой.

VollmondДата: Вторник, 01.11.2011, 09:18 | Сообщение # 18
Награды: 31
LeBron_, как мне кажется, смысла в продолжении сюжета после гибели Лайта уже не было (имею в виду японскую поделку), если после того, как погиб Эл аниме многое потеряло, то при сливе в унитаз главного злодея вообще исчезает всякий смысл тратить время на просмотр всего этого.
Кто будет так весело нас развлекать? Миса? Да я лично монитор в окно выброшу, меня появление блондинки в каждой серии бесило, как быка красная тряпка. Это же надо такую концентрацию гламурной тупости сотворить? wacko

LeBron_Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:37 | Сообщение # 19
Награды: 1
Тоже так считаю, поэтому дальше смотреть категорически отказываюсь biggrin

Лишить сериала двух самых лучших своих героев - это же найти ещё таких создателей надо. Наблюдать за их борьбой было ужасно интересно: каждый старался взять какой-нибудь след, зацепку - вообщем была битва двух острых умов. А вот что дальше будет? Даже как-то не хочется знать. Загубили "Дэд Ноут", что ещё сказать?

Сообщение отредактировал LeBron_ - Вторник, 01.11.2011, 10:38

Писательский форум » Фанфики » Аниме и манга » "Death Note" - шедевр или пафосная сказка? (Трудно быть богом?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

мрачные тени