| LeBron_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:42 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Да не в том дело. Я про сериал в целом после их гибели, то есть сам сюжет и серии
|
| |
| |
| Verdugo | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 6
| Пробовал смотреть, осилил две серии и понял, что больше издеваться над собой смысла нет. Мне уж лучше что-нибудь веселое вроде Seitokai Yakuindomo или Kampfer, но только с субтитрами, а не нашей ужасной озвучкой.
|
| |
| |
| Vollmond | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:18 | Сообщение # 18 |
Награды: 31
| LeBron_, как мне кажется, смысла в продолжении сюжета после гибели Лайта уже не было (имею в виду японскую поделку), если после того, как погиб Эл аниме многое потеряло, то при сливе в унитаз главного злодея вообще исчезает всякий смысл тратить время на просмотр всего этого. Кто будет так весело нас развлекать? Миса? Да я лично монитор в окно выброшу, меня появление блондинки в каждой серии бесило, как быка красная тряпка. Это же надо такую концентрацию гламурной тупости сотворить?

|
| |
| |
| LeBron_ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:37 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| Тоже так считаю, поэтому дальше смотреть категорически отказываюсь
Лишить сериала двух самых лучших своих героев - это же найти ещё таких создателей надо. Наблюдать за их борьбой было ужасно интересно: каждый старался взять какой-нибудь след, зацепку - вообщем была битва двух острых умов. А вот что дальше будет? Даже как-то не хочется знать. Загубили "Дэд Ноут", что ещё сказать?
Сообщение отредактировал LeBron_ - Вторник, 01.11.2011, 10:38 |
| |
| |