Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Проза » Рассказы

Изгой. Глава 1. Легенда рождения.

Автор: Александр Чебец
Фандом: Проза
Жанр:
, Фэнтези


Статус: в работе
Копирование: разрешено
В мире, который многим напоминал наш, случилось то, чего боялись все демоны многих поколений. Всё началось с того, что один из них встретил женщину-ведьму. Увидев её, он был не в силах оторвать взгляда. Демон полюбил ведьму, и она ответила ему взаимностью. Они хотели быть рядом друг с другом всегда, но радовались и тем редким встречам, на которые являлись втайне от всех. Этот союз был поистине великим: оба влюблённых были очень могущественными.

Демон был самым лучшим воином огненной бездны, он состоял в ордене «Огненных псов». Чемпиона адского мира звали Лоргор, его силе и ловкости могли завидовать все демоны. Только один из воинов бездны, такой же силы и ловкости, не испытывал зависти к нему, он был его верным другом, братом по оружию, помогал ему обрести величие среди остальных и вознестись до воинов пепла, элиты мира пламя. Этого демона звали Олиос. Олиос и Лоргор отличались от всех демонов тем, что имели понятие чести и доблести. Они были посвящены в братство огня, в древнее и могущественное сообщество демонов во всех девяти великих домах. Однако, их там не чтили, даже порой не замечали. Два друга на протяжении семи веков, что соответствует семи земным годам, сражались в войне тьмы и света, но скоро пришло время примирения и обе стороны сложили оружие по повелению великого совета. Названые братья отправились в мир Альнара, где находился четвёртый дом демонов, и где Лоргор встретил свою любовь. Олиос понимал, что Лоргор, связав свою судьбу с ведьмой, нарушает все законы бездны. Если его заметят с этой чародейкой то убьют не задумываясь его же братья по оружию. Но Лоргору было всё равно, ради своей любви он готов был отдать всё, даже жизнь.

Его возлюбленная была могущественной и опасной, её знали в королевстве Прэйс, что означало «Чёрная тень», но её настоящее имя было Альвана. Она была обычной маленькой девочкой, которых можно встретить в каждом городе или деревне, но в двенадцать лет в ней стал проявляться дар, который будет нести смерть её врагам. К шестнадцати годам по её следу уже шли королевские охотники на ведьм и люди из ордена обречённых. Но для ведьмы это было всего лишь маленькая игра. Через пару лет о ней забыли, охотники перестали её искать, но орден — нет. Они искали её везде, но так и не смогли найти. После долгих лет поисков они решили смягчить погоню. Когда ведьме исполнилось двадцать, она стала самой могущественной во всём мире, но не только в силе но и в красоте не было ей равных среди всех. Спустя некоторое время, она встретила Лоргора. Она влюбилась в него, но она умела скрывать чувства, и она ждала пока демон признается ей в любви. Ей не пришлось долго ждать. После этого они стали встречаться, в тайне от всех в этом мире. Они знали, что иначе их ждёт смерть.

Вскоре у Лоргора должен был появится ребёнок. Он не мог пропустить рождение своего ребёнка и поэтому он должен был уйти из бездны, и он ушёл. Его заметила шестёрка владыки четвёртого дома, и смиренный раб всё рассказал хозяину Дельвару владыке четвёртой бездны. Дельвар пришёл в бешенство, своими ударами он чуть не разрушил весь тронный зал. В ярости он послал своих псов, чтобы те убили изменника, а заодно и ведьму. В числе псов был и Олиос.

Когда Лоргор пришёл домой, уже начинались роды. Спустя время на свет появился младенец, и из-за чёрных туч появилась луна тёмно синего света, которая осветила младенца своим ярким светом. К удивлению Лоргора, малыш не был похож на демона, но больше напоминал человека. От демона ему достались только маленькие рожки, их было почти не видно, кожа была тёмно синего цвета, а глаза были чёрными, словно бездна. Лоргор ещё не успел налюбоваться сыном, как на улице уже ждали псы. Они окружили дом, за их спинами зажигался огонь, окружая дом стеной пламени. Псы смеялись, размахивали огромными мечами, как будто вызывали на бой. Лоргор был готов отдать жизнь за свою семью, он в последний раз взглянул на сына и отдал его своей любви. Он схватил оружие и выбив дверь с криком, который раздирал чёрные души, побежал на врагов. Воин был в гневе, он убивал всех, на землю красную от крови с падали отрубленные головы и кровь лилась рекой. На поле боя осталось только двое, легендарный войн бездны и названый брат легенды.

Олиос со слезой на глазах смотрел своему другу в глаза, сжимая меч в своих руках, он думал только об одном - что ему сделать с тем кто был с ним очень долгое время. Лоргор уже ели стоял на ногах от ран на его теле, он слабо держал меч и знал что он не выстоит против своего друга. Лоргор бросившийся в бой не устоял, он замертво упал на землю и больше не встал. Олиос со слезами и печалью внутри смотрел на убитое им тело друга, после Олиос забрал меч Лоргора, и отправился в дом своего названого брата. Внутри не оказалось никого кроме младенца. Демон не знал, как поступить, но он решил забрать ребёнка в бездну. Олиос по пути в бездну думал правильно ли он поступает, отправляя младенца в адскую жизнь, но убить его он не смог. Олиос решил дать нерушимую клятву, что никогда не оставит сына своего верного друга Лоргора, что будет оберегать его от всех бед, что станет на его сторону и защетит, и что если за него придётся отдать жизнь то он отдаст её не раздумывая. После того, как произнёс эти слова, на его ладони появился знак Вечной клятвы.
Теперь он никогда не сможет её нарушить.

Так началась жизнь полукровки и впереди был только огонь и слёзы.

<p style="text-align: right;"><span style="color: rgb(105, 105, 105); font-style: italic; ">Ред: MrRick</span>



avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?


Заглянуть в профиль


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус