Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Проза » Рассказы

яой

Автор:
Фандом: Проза
Жанр:
Слэш


Статус: в работе
Копирование: разрешено
Сегодня наша группа едет в Египет, помогать в раскопках. Ну как помогать? Это громко сказано. У нас практика, и препод решил для своих лучших учеников сделать сюрприз. Нас отправили к археологам на практику, чтобы мы смогли поучиться у них, как правильно доставать все эти черепки, кости, монетки (да-да, и такое случается иногда) и прочие предметы раскопок. А вот я все время думал: ну чему там учиться? Достал, обтер от песка, пыли и грязи и... все готово. А тут, оказывается, целая техника. Ну да ладно. Слетаем, посмотрим, поучимся, а заодно и отдохнем. Когда я еще смогу бесплатно отдохнуть в этом самом Египте? И пусть не Бог весть какой курорт, но... За неимением лучшего и этот сойдет.

Нас было всего пять человек. Со всех групп собрали только лучших, и я каким-то образом оказался среди них. Хотя... Без ложной скромности могу сказать, что учился очень даже неплохо, по сравнению со своими одногруппниками. Потому и посчастливилось попасть в эту группу.

День отлета. Сборы: шум, гам, суета. Но, слава Богу, все быстро закончилось, и вот мы уже в самолете. Полет прошел незаметно, потому что, не успев занять свое место, отправился в страну Морфея. Ну а что? Я молодой организм, требующий дозы секса. Вот вся ночь и ушла на получение этой самой дозы. Потому и жутко хотелось спать. А в самолете спится просто отменно, но... недолго.

Казалось, я только-только закрыл глаза, а уже кто-то трясет за плечо:
- Кас (мое имя довольно необычное - Кассандр, а сокращенно - Кас), просыпайся, прилетели, - это оказался знакомый с параллели, с которым мы неплохо погуляли в свое время. Пришлось открывать глаза, - собирайся, давай, через десять минут приземляемся.
- Угу, - еле выдавил из себя, пытаясь протереть глаза и согнать сон. С трудом, но мне это удалось. Хорошо хоть вещей много не брал. Да и что мне надо? Пара плавок, да пара шорт с футболками - все это уместилось в небольшую сумку, которую даже сдавать не пришлось, потому, подхватив ее на плечо, после полного приземления, направился вместе со всеми на выход.

Встречал нас какой-то мужичок в кепке. Махнув рукой в сторону выхода, сам пошел вперед, а нам ничего не оставалось, как следовать за ним. Он подошел к какой-то раздолбанной тарантайке с открытым верхом и как будто выдавил из себя:
- Садитесь. Да поживее, времени мало, - да уж, сама вежливость. Но спорить никто не стал, потому, запрыгнув на сиденья, расположились кто где придется и машина или, скорее, ее подобие тронулось с места. Да уж. Через минут десять такой езды, мои уши заложило от того грохота, который издавала эта колымага. Пришлось заткнуть уши руками, хотя это и помогало слабо. На наше счастье ехать долго не пришлось. Вот только... Я-то, наивный, рассчитывал, как минимум, на трехзвездочный отель, а оказалось, что привезли нас в какую-то пустынную местность, где стояли какие-то страшные, грязные лачуги, в которых, как нам сказали, нам и предстояло жить.

Ни фига себе, номер люкс. Да тут же сплошная антисанитария!!! Посмотрев на тех, кто прилетел со мной, заметил такое же выражение брезгливости, удивления и поражения.
- А на что, собственно, вы рассчитывали? - Решил поддеть нас водитель, который и привез нас сюда.
- Ну... эм... как бы... - промычали и замялись мы, - ну точно не на ЭТО, - выдавил я из себя.
- Ничего другого предложить не могу, - ехидно ухмыляясь, развел он руками.
Делать нечего, пришлось располагаться в этих лачугах. Причем рассчитаны они были на двоих, но, так как нас было всего пятеро, то мне необычайно повезло, так как свою лачугу я занимал один.

Этот день и вечер нам дали для обустройства, ознакомления с работой и знакомства. А вот на следующее утро лафа закончилась и пришлось приступать к работе. На улице было очень жарко, песок постоянно лез в глаза, рот, уши и нос, от чего я постоянно чихал. Но продолжал работать наравне со всеми. Наша задача заключалась в том, чтобы помогать археологам аккуратно доставать из котлована, который они отрыли, всякие разные предметы старины.

Как оказалось, на этом месте много веков назад был дворец какого-то фараона, причем, из последней, тридцать второй династии, который впоследствии был разрушен, но кладка, как ни странно, сохранилась, причем тянулась на довольно большое расстояние. Сам котлован был огромный, я даже удивился: это сколько же его рыть-то надо было? И имел прямоугольную форму. Один из археологов отправил меня в дальний угол, чтобы я своим чихом не раздражал окружающих и дал мне задание исследовать там. Ну а я что? Пошел, куда послали.

Ковыряясь в этом, уже набившем оскомину, песке, я не прекращал проклинать нашего препода, засунувшего нас в этот гребанный мир песка. А ведь это только первый день, а я уже изнемогал, а что же со мной будет дальше. Нам предстояло провести здесь целый месяц. Я же просто-напросто загнусь. Продолжая возмущаться, благо, рядом никого не было и никто не мешал мне материться в свое удовольствие, я наткнулся на какой-то предмет. Плюнув на осторожность, стал руками разгребать песок, отложив кисточку в сторону.

То, что я достал, оказалось какой-то непонятной штукой. Овальной формы, с ручкой и носиком, сверху заткнутое какой-то пробкой. Что это такое, я понять не смог, но, тем не менее, за пробку потянул. Вот только зачем я это сделал? И сам не понял. В нос ударил довольно приятный, но в то же время, резкий запах каких-то благовоний. А из горлышка показался не то дым, не то пар. Сам черт ногу сломит. Честно говоря я перетрусил. Причем очень сильно. Волосы на голове зашевелились. Сразу на ум пришла сказка об Аладдине. Но ведь то сказка, а тут...

Постепенно эта непонятная субстанция стала обретать вполне себе реальные черты почти человека. Почему почти? Все просто. Это нечто было только до пояса человеком, а ниже все еще оставался сгусток пара-дыма-тумана. В общем непонятно чего. На меня уставились золотые глаза, а я смотрел на него и тихо офигевал. Передо мной был умопомрачительно красивый парень, с темными волосами, струящимися по голой, накачанной груди, тонкими губами, сжатыми от досады, хотя, откуда бы ей взяться этой самой досаде? Необычным, миндалевидным разрезом глаз, с длинными, пушистыми ресницами. Это зрелище завораживало. С первой минуты, как только увидел его подумал, что хотел бы иметь такого шикарного партнера в постели. А то мне как-то больше попадались женоподобные мальчики, от которых, честно говоря, начало уже тошнить.

- Ты кто? - с трудом выдавил я из себя. Но несколько минут ничего не происходило, а потом... Оглядев меня с ног до головы, приняв немыслимо гордую и надменную позу, задрав нос выше крыши, он ответил:
- Ты тот, кто призвал меня из этой лампы! Я исполню одно твое желание! - Очень захотелось стереть самодовольное и надменное выражение с его лица. Потому я ему и выдал:
- Я хочу трахать джинна!
- Я...уф...ты это сейчас серьезно? - Ура! Я добился своего. Теперь его глаза растерянно метались во все стороны, ища пути спасения.

Да не тут-то было. Я стоял, скрестив руки на груди, и ждал, что же он мне ответит.
Я ведь загадал желание, как он и просил.
- Я же парень, - попытался выкрутиться он.
- И что это меняет? - в свою очередь удивился я. - Я тоже, если ты не заметил.
- Вот потому и говорю, что я - парень, - снова повторил он, с какой-то затаенной надеждой смотря мне в глаза.
- Вынужден тебя обрадовать, - но увидев его взгляд, поправился, - ну, или огорчить, но... Я люблю как девочек, так и мальчиков. Даже свой пол немного больше. С ними заморочек меньше.

Несколько минут мы молчали. Он переваривал услышанное и по мере понимания, его лицо становилось все грустней.
- Значит, не передумаешь? - Скорее утвердительно, чем вопросительно, поинтересовался он, а я только отрицательно мотнул головой. - Ладно. Буду ждать тебя в твоей лачуге, - после сказанных слов он просто испарился. Вот это номер. А если обманет? "Джинны никогда не лгут", - раздался голос у меня в голове. "Ага, только недоговаривают всей правды", - сразу же ответил я, после чего раздался его смешок. И все. Голоса исчезли.

С трудом отработав положенное время, чувствуя себя как на иголках, я ополоснулся под импровизированным душем и почти бегом побежал к себе. Хм, странно. И где он? Сказал же, что будет ждать, а сам...
- Да здесь я, здесь. Никуда не делся, - раздался откуда-то из угла его бархатистый голос, от которого у меня мурашки побежали по телу.
- А почему я тебя не вижу? - да уж, глупее вопроса не придумаешь.
- Может потому, что твои глаза еще не привыкли к темноте? - ехидно осведомился этот... этот... Даже слов нет, как его обозвать, - меня не надо обзывать, - снова влез в мою голову этот ехидный тип, - меня Маргул зовут.
- А я - Кас, - представился и я.
- Да я знаю, - махнул рукой джинн, - порылся уже в твоей голове.
- А кто тебе дал такое право? - начал злиться я.
- Ты сам, - но, увидев, как вытягивается мое лицо от удивления, добавил, - когда загадал такое необычное желание. Должен же я



avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?


Заглянуть в профиль


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус