Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Hetalia: Axis Powers

Германия и Россия-страшная сила. Глава 1.Совет да любовь


Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Романтика, Проба пера, Гет, Флафф, Songfic


Статус: в работе
Копирование: разрешено
Германия в официальном костюме одетый с иголочки,до этого мгновения строго хмурившийся,теперь с улыбкой смотрел на девушку перед собой.Невозможно ему лишний раз было поверить что это создание:такое хрупкое и изящное на вид,на самом деле очень сильная и самая наверное,большая страна на свете.

Россия смущенно опустила глаза на мгновение,но тут же сильнее сжала руку Людвига своей маленькой ручкой.Скольких жизней и скольких слез стоила им эта любовь!Две тяжелые мировые войны,постоянные санкции,но разве этим можно остановить пылкие чувства обоих стран?Конечно их с Людвигом союз никто из Западных стран не одобрил,но решительно никто не посмел лезть в их дела,зная что если надо,немец таких люлей пропишет...Как-никак, ведь он негласная глаза Евросоюза,да и ссорится с ним невыгодно.Анна была совсем иной в отличии от западных держав:о ней все говорили что она отсталая и очень на самом деле неблагополучная страна,и ведь в чем-то они были правы.Но ведь именно она,а не кто-то другой предоставила ему свою помощь и поддержку в борьбе с беспорядками устроенными в его городах по вине эмигрантов.Германия был от души благодарен северной красавице и когда боссы России заключили союз,(они правда и не догадывались что союз был заключен на основании того что оба правителя желали счастья своим странам)они стали еще более ближе друг к другу. И постепенно,ту любовь, что когда-то из-за войн и разрухи угасла в их сердцах, возрождалась и цвела, постепенно превращаясь из маленького росточка в прекрасный подсолнух.

Вот почему они сейчас стоят перед многими гостями-государствами (некоторые западные страны посчитав что Германия с ума сошел раз решил жениться на Империи зла просто покрутили,а Америка демонстративно фыркал и отворачивался,а когда получил приглашение,то на Россию обрушился из телефона словестный поток нелестных слов,которые Людвиг прекрасно слышал и пообещал при случае набить Америке морду) держа друг друга за руки и она сейчас перед ним, в роскошном белом платье,с букетом подсолнухов,солнечная и счастливая как майский полдень.

-Горька!- В очередной раз выкрикивает Беларусь поднимая стакан водки за сестру и ее слова немедленно подхватывают остальные страны пьющие за здоровье и счастье молодых.А затем все громко считают поцелуи новоиспеченной парочки,а Германия с Росиией лишь улыбаются когда Анна в очередной раз тянется за поцелуем и Крауц прижимает ее крепче и целует с каждым разом все трепетней и одновременно страстней.

-Запад,а я и не заметил как ты вырос...- Улыбнулся растроганно Гилберт и тут же ехидно добавил:-Но зато,ты больше не будешь девственником!-И тут же увернулся от сильного братского подзатыльника,но зато тут же прилетело от его суровой женушки.Что уж тут говорить-Россия,щедрая душа!Верно, ведь говорят русские,что без пиздюлей-как без пряников.

И вдруг Гилберт вскочил и выпучил глаза на дверь.Похоже,кто-то пришел,но неужели Байльдшминт

-Твою мать,Анька!Ты зачем его позвала?!

-Кого?!-Людвиг непонимающе посмотрел на свою невесту,но та лишь недовольно вздохнула.

-Не слушай его.Просто это мой...

-Анечка!Сокровище мое,красавица моя!-В дверях стоял мужчина,которого буквально можно было описать в двух словах:истинный русский.Высокий статный и крепкий пожилой мужчина.Его аметистовые глаза обвели всех присутствующих и остановились на виновнице торжества. Почесав свои «сталинские» усы,(бедные Прибалты сразу же упали в обморок,ибо "Товарища Сталина" им хватило, с лихвой, на всю жизнь)он твердым шагом направился к невесте.

-Батюшка!-Россия бросилась к нему и тот подхватил ее на руки и закружил,а затем опустив поцеловал в лоб.Было видно,что даже слезы счастья выступили на его глазах.

-Ох моя золотая...Как же я счастлив!Ты уж извини что опоздал,кран опять куда-то закинул,а ведь я без него как без рук.

-Пап,я же его целый день драила сегодня!-Нахмурилась Беларусь вставая из-за стола и обнимая крепко своего родителя.

-Нуу,Наташенька,ты же знаешь,болеет у тебя старик постоянно,сама ведь видишь,-СССР постарался освободиться от объятий дочерей но они лишь сильнй прижались к нему.-Ну все,все залюбили вы меня до смерти!-Он ласково засмеялся-Ну Анечка,показывай своего муженька.Что за зятек у меня появился?Неужели за Китай вышла или за Сербию?Такие ребята хорошие:и руки из нужного места,и защитить если что сумеют!

Людвиг возмущенно кашлянул прерывая трогательную сцену с объятиями и взгляд Союза тут же встретился с пронзительным взглядом голубых глаз.Россия тут же обернулась и подошла к мужу.
-Нет отец-вот мой муж,Германия-Произнесла неуверенно Россия прижимаясь к Крауцу.В то же мгновение СССР помрачнел,его глаза округлились.

-Господи,Анечка,пожалей ты меня,старика!Этот же урод на твои города ходил,людей твоих в печах жег,над тобой в концлагере издевался!Этот же он,сволочь фашистская,вводил против тебя санкции!Он тебя принудил?!

-Батька Союз,не надо.Не принуждал он ее,она сама его полюбила.-Произнес вдруг Пруссия.-И он ее тоже очень любит.А если обижать будет-сам крапивой выпорю!Вот честное-пионерское!

-Ну ну не надо,-Отмахнулся тот.-Если что у меня "Палочка волшебная" для этого есть.-С этими словами он подошел к Людвигу и тщательно вгляделся в черты его лица и усмехнулся:-Ну и вымахал ты,немчура!Как с 39 помню,такой весь важный вычурный!И вот только чего тебе от моей дочери надо,не пойму никак.-А затем сокрушенно покачал головой-Эх,Анечка Анечка,куда же тебя понесло-то?Ладно Ольга,взяла и упорхнула к америкашке этому-только ее и видели.Что к тебе,что к Наташке-одни немцы сватаются.Смотри,как бы не обидел тебя.

-Иван.Эй, Брагинский!-Людвиг кажется начал просто выходить из себя,ведь его грехи перед всеми странами обсуждают.

-Для тебя Иван Александрович,немец!А прозвища-оставь при себе,с 41 еще забыл.

-Иван Александрович,я понимаю что в связи с тем что войны наших боссов разрушили между странами хрупкий мир,я понимаю, что я не мог противостоять нацизму,хотя вы предупреждали меня однажды, что это добром не кончится.И все потери которые понесла Россия это полностью моя вина.Но поймите меня,я очень люблю вашу дочь и я никогда не посмею больше поднять на нее руку.

БАМС!Это прилетел ему в голову водопроводный кран.

-Отец,прошу не надо!-Анна обняла мужа,уже порядком разозленного и начала что-то нежно и тихо шептать ему на ушко.Как не странно,но через несколько минут Германия успокоился и теперь наблюдал за тем как негодование так и блещет в глаза родителя.

-Нет,ну что у тебя за муж,а?!Вот ведь нацист хреновый,когда он это из своей башки выбьет!Ну да ладно,как говорится совет да любовь вам дети мои,меня уже товарищи-коммунисты заждались.Хотя нет...Надо бы кое-какое дельце провернуть.Наташка?

-Я?

-Значит так,тебе важное партийное задание:сестру свою,от этого немца охранять,чуть что-сразу по почкам краном.Поняла меня?

-Служу Советскому Союзу!-бодро отозвалась Беларусь, и строевым маршем прошла вслед за отцом.

-Крепись Запад!Наташку если что ружье не свалит-а краником по почкам:это так меня перевоспитывали!-Произнес тихо Пруссия и Людвиг понял что тотально попал.



avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?


Заглянуть в профиль Лилит8306


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус