Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Hetalia: Axis Powers

Германия и Россия-страшная сила.Глава 2:Трудности проживания у тестя.

| Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Романтика, Проба пера, Гет, Флафф, Songfic


Статус: в работе
Копирование: разрешено
-Людвиг,прекрати!Мне щекотно.-Хихикала Россия пытаясь вывернуться из объятий немца.Тот лишь улыбался и наблюдал за своей молодой женой.Теплая мужская большая ладонь нежно провела по женской обнаженной талии пересчитывая пальцами ребра девушки.

-Meine Liebe.-Произнес он ласково.Она положила ему свою голову на его сильную грудь и слушая сердцебиение его сердца.Россяи слегка покраснела отчего Людвиг залюбовался ей:Анна была очаровательна.Он взглядом окинул ее роскошное тело,тоненькую талию,немаленькую грудь,стройные ножки.Женский идеал одним словом.Он крепко поцеловал свою северную красавицу,его руки нежно поглаживали ее бедра. Избавившись от своих боксеров, Германия утянул в страстный поцелуй девушку, желая оказаться внутри разгоряченного тела.Молодая фрау Байльшмидт лишь смеясь встрепала его светлые прилизанные волосы.

-ПООДЪЕМ!Подъем в такновых отрядах!-Громкий крик Советского Союза сотряс стены отчего новоявленные молодожены подпрыгнули прямо в кровати.Россия тут же бросилась одеваться пока Германия натягивал на себя обратно боксеры и хмуро смотрел в окно.Да,так обломаться-просто немыслимо!

-Людвиг милый.Ну что ты?-Россия поцеловала его и снова взлохматив окончательно его волосы которые он попытался уложить ласково и успокаивающе улыбнулась.-Все равно у нас через три дня медовый месяц.

-Жду не дождусь.-Пробурчал Крауц тяжело поднималась.Он явно просто не мог смириться как его жестко обломали с его желанием доставить себе и любимой удовольствие.Анна лишь смеялась слушая то как он ворчит и наконец не крепко обняла его за шею.

***

Что и говорить,день у Людвига не задался с самого утра. Ну, а кому понравится, когда тебя мало того, что отрывают от утреннего занятия любовью, пока тесть не видит, так ещё и заставляют идти дрова нарубить, чтобы печь затопить. Тем более немец немного подустал, ибо встал раньше всех,хотя и пролежал рядом с Россией все утро любуясь ей.Поправлял заботливо одеяло,закрыл окна тяжелыми алыми гардинами,в общем,берег ее сон.Пока в их комнату не постучалась сначала Наташа,а затем уже и батька Союз велел явиться(слыханно ли дело,спать так долго)и не велел Байльдшмидту идти работать, пока Арловская картошку чистит.

Сам Иван Александрович убирался в кладовке.А там было пыльно и душно.Столько паутины и всяких старых вещей в коробках, и в углу мышь сдохла. Поэтому Советский Союз сделал вывод, что сегодня у них будет субботник. На такой веселой ноте он слез с чердака и направился на улицу, где уже его доченька на стол поставила самовар и подала вкусный завтрак. Россия готовила хорошо,и причем всегда что-нибудь да придумывала:просто но со вкусом.Завершающим штрихом для сервировки стола у Анны был свежий букет подсолнухов.Она бегала за ними в поле расположенное за садами дачи СССР,и возвращалась домой с роскошным букетом золотых цветов.

И вот уже спустя десять минут,вся семья уже спокойно завтракала,хотя и не без задоринки:Брагинский то и дело прожигал "немчуру" взглядом и качал неодобрительно головой лишний раз про себя бормоча ругательства "о проклятых фашистских гадов,сволочей и т.д".Анна же старалась есть спокойно,но видя как напряжен ее муж,под столом стистнула его руку своей маленькой ручкой и Германия глубоко вздохнув лишь про себя махнул рукой на все выкрутасы тестя:в конце концов,они же скоро уедут почти на целый месяц за границу,они будут вдвоем и им никто не помешает...

-Ну да ладно!Сыты мы по горло Анечка,как говорится,за хлеб-соль спасибо хозяйка,-Россия с улыбкой поклонился слегка дочери.-но пора и к делу преступить!Значит так:Наташ,-Беларусь до этого мывшая посуду на кухне, по первому зову выбежала на веранду-ты тоже отлынивать не смей,а то ведь выпорю...В общем сегодня уборка в нашем помещении объявляется открытой!Приступаем товарищи.

Байльдшмидт лишь покачал головой, наливая себе еще одну чашку чая.Весь день,который он хотел с утра провести вместе с Россией пошел псу под хвост.Работы ведь было невпроворот.Усугубляло и ситуацию то, что его тесть специально заваливал его работой, чтобы он лишний раз к Ане не лез, да и просто позлорадствовать. Надежду ему придавало то, что его жена была очень заботливой и понимающей и никогда не давала в обиду своего мужчину, поэтому часто делала выговор своему отцу и старалась свободное время быть рядом с мужем. С этими утешительными мыслями, Людвиг перетаскивал коробки из кладовки на веранду. Он и остальные были уже все перепачканы в пыли и расчихались до боли в носу. Лишний раз Россия терла слезящиеся от пыли глаза и тогда Германия уводил ее из комнаты,и приносил ей мокрое полотенце дабы немного облегчить неприятные ощущения,на что Анна улыбалась и невольно хихикала,понимая как муж заботиться о ней.

—Эй,товарищи-коммунисты смотрите! — он выудил из одной картонной коробки большой фотоальбом. Николай перестал убирать с потолка покинутые маленькие осиные гнезда, Италия протирать окошки тряпочкой, а Россия, подняв еще раз в воздух огромное количество пыли метлой, из-за чего тихонько и едва слышно чихнула, оставила свои дела и вместе с другими подошла к СССР. Иван Алексанрович сидел на табуретке и пролистывал старый фотоальбом с огромным количеством черно-белых фотографий.

— Эх, я вас еще такими комочками живыми помню!— показал он на фотографии Ани и Коли, которым на вид было от трех до шести лет.

—Сестричка, ты такая была милашка! — Беларусь улыбнулась смотря с искренней теплотой на сестру. Россия от такого комплимента вся раскраснелась. Да и щеки немца украсил румянец при виде маленькой девочки с наивными широкими глазками, радостной улыбки на лице в одном платьишке и сандаликах.В руках у девочки был букет подсолнухов.

— А это кто? — указал немец на красивую женщину в длинном платье с кружевами, которое еще носили в девятнадцатом веке.Красавица улыбалась,но было в ее лице что-то высокомерное,что-то властное.Иван нахмурился и раздражительно ответил.

— Это, как бы, моя жена… И мама моих детей.Российская Империя.-В руках оказалась следующая фотография где была изображена целая семья:сам Иван сидел держа на своих коленях двоих прелестных девочек(в одной из них Германия тут же узнал Россию),а слегка облокачиваясь на спинку стула,стояла Империя и прижимала к груди маленький кулечек"Видимо Наташа."-подумал Байльдмишт.

— А вы очень похожи между собой! Россия сильно похожа на свою мать!—Произнес вслух Крауц замечая между Анной и Российской Империей было много схожего.Те же глаза, те же волосы, та же улыбка.

—Видимо, и переняла от неё эту привязанность к немцам.Постоянно мне изменяла,не нагулялась еще.— фыркнул батька Союз, на что его дочь хихикнула и взяла за руку Людвига.Перевернув страницу, Иван Александрович наткнулся на ещё одну свою семью.

— Батюшка, а это кто? — Анна узнала на фотографии мать и отца, который стоял поодаль с нахмуренным лицо и скрещенными на груди руками, но не узнавала ещё двоих юношей, стоящих рядом с братом.Цвет волос и глаз этих двоих определить невозможно, потому, как фотография была черно-белой.

— О, это родные люди, доча.Иными словами два моих брата мои.Вот этого Сашка звать, я отчество потом от его имени взял.Он со мной во время гражданской войны воевал.Возглавлял белых вместе с матерью твоей.Думаю, не стоит говорить, что я убил его в конце.Второго Колькой звали, я его тоже убил в Октябрьскую революцию, когда он был воплощением Временного Правительства.Тёмные тогда были времена,да и я был слишком жесток, да обижен на свою семейку монархическую.Сейчас вот жалею, что глупостей по молодости натворил. Как говорится, всё воздастся.—Тяжело было говорить об этом СССР,но все слушали его с неким пониманием и сочувствием,ведь они тоже много чего натворили.

— Позвольте спросить, почему вы так неохотно говорили о своей жене,нежели о своих братьях?—Поинтересовался Германия,ответно сжимая ладонь русской.СССР помедлил с ответом, почесав свои усы.

— Не в ладах я с ней был. Вечно спорил по поводу свободы, равноправия и о том, как глупа власть монарха.И в Кровавое воскресенье она меня разочаровала…Правда, как позже я понял, что она сама толком ничего не знала об этом. А когда эта баба в войне с япошками продула, я верить в неё перестал.Да и народ тоже был настроен негативно — она из-за этого стареть начала.Тогда-то я и решил взять всё в свои руки…Только вот она расценила это с моей стороны как предательство, и её хватил удар.—На такой печальной ноте он перевернул страницу альбома, чтобы не видеть её лица.Зато появилось еще одно, которое было очень похоже на Людвига.

— Черт, забыл выкинуть!—пробурчал он под нос, смотря на двух улыбающихся стран.Молодой Иван обнимал за шею Третий Рейх, а тот стоял по стойке смирно,но все же улыбался,хоть и не так жизнерадостно как Советский Союз.

— Пап,насколько мне известно,ты тоже какое-то время дружил с Третьим Рейхом и помогал ему!—Неожиданно припомнил Наташа,чувствуя, что любовь к немцам это семейное у Брагинских.Эта мысль вызвала усмешку у Брагинского.Что тут говорить-то:Наташке давно уже Гилберт приглянулся.

— Это была стратегическая дружба и ошибка молодости! Меня ж тогда этот англичашка хотел уничтожить,а ты,немчура с ним сближался! Поэтому я тут же стал дружен с твоим кхм,мужем,а ты,гад, меня предал!У нас прямо цикличность событий какая-то!Я дружил,но потом сразу воевал.А ты Анька — не знаю,как умудрилась—дружила,воевала,а теперь и замуж вышла!—ворчал СССР, переворачивая страницу.

—Ой, это же Китай и Куба!—заметила Беларусь очередных знакомых стран на следующей фотографии.Два близких друга СССР стояли с ним в обнимку, положив руки на плечи.Неожиданно дедушка Союз замечтался, глядя на фотографию, которая ему пока больше всех нравилась из альбома.

—Эх,хорошие времена тогда были.Мы с Кубой тому америкашке таких люлей прописывали,жаль у меня президент в девяностых сменился,и меня,как олицетворение,не принял. Да и ты Наташка,тоже дурка такая наивная была,сразу согласилась и стала с этим пиндосом дружить!Потом самой же расхлебывать всё пришлось,да сестричке твоей,я-то болел и с постели встать не мог!Одна Анечка со мной оставалась,а к ней еще этот,демократиец приезжал,угрожал...Я уж думал и ты уйдешь,да ты со мной осталась.Одна у меня ты была,одна
такая.—Вспоминал Брагинский,от чего Беларусь стыдливо потопталась на месте и прижалась ближе к отцу.Анна тоже виновато опустила глаза,но её тут же утешил муж,мягко приобнимая за талию и прижимая к своей груди.–Эх,а перед Китаем мне-то как стыдно было! Лучший друг,как ни как!А тут неожиданно меня перестали так подло считать олицетворением,творить дурацкую демократию, чертовы капиталисты, а народ вообще собственный ненавидел!И всё же зря ты Анька не вышла за него! Жили бы сейчас припеваючи!Ты ему так понравилась при первой встрече!

—Да, да я помню!Не начинай, пожалуйста!Да и я бы всё-равно не стала выходить за того,кто на девушку смахивает и в дедушки мне годится!—Перебила его раздражённая Байльдшмидт,теперь обнимая своего мужа за шею, чтобы успокоить,ибо он напрягся всем телом, поджал губы, а из ушей вот-вот был готов выплеснуться пар.

—Он бы подстригся! — оправдывал своего друга Советский Союз, перед тем как перелистнуть альбом на последнюю страницу. Там была фотография всей Советской семьи,где были и Прибалты,и молодой Калининград,и страны из бывшей Кавказкой и Казахской СССР,и сам Брагинский с детьми.И отдельно родная семья Ивана Александровича, состоящая из уже повзрослевших дочерей—снимок был сделан в тысяча восемьсот восемьдесят восьмом.

—Bruder тут с вами счастлив.—Улыбнулся Людвиг,рассматривая своего старшего брата, улыбающегося своей ехидной, но искренней улыбкой и прижимающий к себе за шею Наташу,которая откровенно смеялась.Счастливая,она обнимала Гилберта в ответ.

—А ты думал,как только я забрал его к себе,то пытал,издевался,заставлял пить водку да Ленину молиться?—Саркастично спросил дедушка Союз, почесав свои сталинские усы.

—По крайней мере, меня этим пытался запугать Джонс,но я не был в своём возрасте так глуп и наивен.—Усмехнулся Байльдшмидт, наблюдая,как его тесть даже улыбнулся.

— Что ж,видимо, поэтому ты был не настолько дубиной,чтобы потом не исправиться!Хотя,у для твоих канцлеров был подписан тайный указ во всём поддакивать Америке и выполнять указы,поэтому тебе по-любому ничего делать не оставалось.Ладно, хватит с нас субботника!—заключил Советский Союз и закрыл альбом.После уборки они все отправились переодеваться в чистую одежду,ибо в которой они убирали на чердаке была пыльная.За обедом Людвигу и Анне позвонил ихние боссы, и велели явиться для совещания, чтобы заключить разные договоры о сотрудничестве поэтому перед самым главным для них месяцем молодожены с неохотой покинули дачу.



avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?


Заглянуть в профиль Лилит8306


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус