Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Dragon Age » Несколько мгновений любви

Несколько мгновений любви. Магия

Автор: Olivia
Фандом: Dragon Age
Жанр:
Психология, Романтика, Фэнтези, Слэш, Ангст, Драма


Статус: завершен
Копирование: с указанием ссылки
Еще мгновение назад ему казалось, что до постели они так и не доберутся: губы встретились, вздохи смешались, а руки эльфа скользнули по спине мага. Стук сердца Фенриса яростный, быстрый, сумасшедший, эхом отдавался в груди Хоука. Изумрудные глаза эльфа, полные безумного желания, смотрели в его, темно-синие, так похожие сейчас на бездонный омут. Вот Фенрис сжал обе кисти мага в своей руке и притиснул его к стене, почти теряя над собой контроль. Как же давно он этого ждал, три нереально долгих года, с того момента, когда впервые увидел его — Артура Хоука.
 
Только с Фенрисом, так яростно ненавидящим магов и всё, связанное с магией, могло такое случиться. В мыслях, во снах, в желаниях все это время царствовал он — ферелденский отступник. Такой же маг, как и Данариус — злобная насмешка Судьбы, неизвестно за что так измывающейся над ним.
Эльф сопротивлялся, как только мог,  отдалялся, грубил, уходил и... возвращался снова. В сотый раз повторяя себе: «Я не раб»,  он не чувствовал себя свободным. Цепи, приковавшие Фенриса к Артуру, оказались незримыми, но разорвать их было невозможно. Эльф, словно зачарованный, следовал за стройной фигурой в мантии. И всякий раз его захлестывала сумасшедшая злость, если маг за собой не звал, отдавая предпочтение одержимому Андерсу.

Проклятый маг не сводил с Артура глаз, а вожделение, в плену которого уже давно находился бывший Серый Страж, ощущалось почти физически. Когда Андерс оказывался рядом с предметом своего обожания, воздух, казалось, вибрировал от пронизывавших его невидимых, тонких, обжигающих молний. И как старался маг оттеснить от Хоука всех: Авелин, Мерриль, Изабеллу, а в первую очередь его. Что же, наверное, это и к лучшему: они оба маги, они идеально подходят друг другу, им будет вместе так хорошо.... Вот только где взять силы, чтобы порадоваться такой перспективе? Это слишком...

А что может дать Артуру он — беглый тевинтерский раб? Очень нужно Хоуку такое «счастье»! Что будет, если боль, так часто напоминающая о себе, снова проснется в тот момент, когда... Сумеет ли он с этим совладать? Не окажется ли боль сильнее, чем... Пожалуй, будет лучше, если он забудет о маге, постепенно оставив в прошлом безумные мечты и жаркие видения, в которых есть место только для двоих...

... Наверное, это Фенрису просто послышалось... Нет, не может Артур любить и желать его точно так же! Так не бывает! Это сон, это Тень, это иллюзия... Если очень долго чего-то хотеть, можно ненароком переступить тонкую грань между вожделениями и реальностью, и окончательно потеряться в лабиринте своих желаний... Но, нет... Вот тонкие, прохладные пальцы мага касаются его руки, а глаза ловят взгляд.

Что еще тебе нужно? Он только что предложил тебе себя. Всего. И от тебя требуется только одно — принять этот дар, позволить наконец-то своим мечтам осуществиться. Это же так легко..
.

Но вместо желанного «да», губы почему-то произносят совсем не то. Губы несут какой-то бред, вместо того, что сжигает изнутри уже три года... Это кто сейчас сказал: «Мне нужно подумать»? О чем?!

О том, что ты идиот, только что оттолкнувший того, кем так долго бредил...
 

Догнать! Упасть на колени. Целовать его руки и умолять о прощении!

Особняк Хоука пуст. О, Создатель! Как же долго тянется время, когда Артура рядом нет. Мгновения превращаются в часы, часы — в дни, дни в недели, а недели
— в годы. Решимость тает и стекает по душе расплавленной каплей древесной смолы... Неужели не судьба?

Но вот входная дверь хлопает, и он появляется на пороге. В глазах мага вспыхивает удивление и настороженное ожидание.

— Фенрис?

— Я думал о тебе в последнее время... вернее только о тебе я и думал, — признание, не услышать которое — невозможно, отвернуться — нет сил, потому что изумрудные глаза приковали Артура к себе.

Губы мага снова приоткрываются, но время слов прошло. Не сейчас... Поцелуй. Долгий, глубокий, безумно сладкий. Сказать самое важное можно не только словами, ненужными в это мгновение никому. И вот в комнате остается единственная несокрушимо-твердая реальность — стена, возле которой оба растворяются в жарких ласках друг друга.

И все-таки до ложа они добрались, отметив свой путь сброшенной одеждой, и не имея сил оторваться друг от друга хоть на миг. И вот уже эльф лежит на постели, до боли прикусив губу, изо всех сил старается совладать с туманящим разум возбуждением... Но этот бой заведомо проигран. Да и разве может быть иначе, когда губы Артура медленно скользят по коже Фенриса, повторяя лириумный узор. Освобожденные от стягивавшего ремешка волосы щекочут грудь любовника, заставляя дыхание ускоряться. Хриплый, тяжелый вздох, а следом полная капитуляция перед собой, перед ним, перед страстью...

И стон таки срывается с пересохших губ, потому что голова мага опускается все ниже... Ему неведомы смущение и порочность, и он так бесстыдно-красив сейчас: в синих глазах пляшет пламя камина, на гладко выбритых щеках пылает румянец, а тело, стройное и по-кошачьи гибкое, прижимается к телу эльфа. Губы снова встречаются, сплетаются пальцы, а желание облекается в слова.

— Я хочу тебя... — хрипло, отрывисто, почти задыхаясь.

— Да... — слово-стон, слово-крик, слово-заклинание.

Их гигантские тени мечутся по стенам спальни, а тишина разорвана в клочья вздохами, шепотом, вскриками... Страсть достигает пика, и узор на теле эльфа вдруг вспыхивает, а по коже мага пробегают искры — взрыв, лавина, огненный шквал и крик, как вызов прошлому и самим себе...

— Что ты со мной сделал? — прошептал Фенрис, прижимая к себе горячее тело Хоука. — Это была магия, да?

— Нет, — слегка качает головой Артур, — это просто любовь. И никакой магии.

— А искры? — эльф коснулся пальцами щеки любовника, убирая прилипшую прядь волос. — Разве это не магия?

— А твои клейма? — указательный палец мага повторяет один из лириумных рисунков. — Они ведь тоже...

— Знаю, но я не помню, было ли такое раньше. Да это сейчас и неважно, — с губ Фенриса срывается тихий вздох. — Жаль, что ночь такая короткая...

— Не грусти, ведь она еще только началась, — улыбается Хоук, и всё повторяется сначала...

А на следующее утро сказка кончится. Воскресшие воспоминания, страх, сомнения окатят эльфа ледяной волной и снова разделят их еще на три года. Но это будет завтра.



avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?

Эльф, Olivia, магия, Хоук, Фенрис, Dragon Age
Заглянуть в профиль Olivia


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус