Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Dragon Age » Несколько мгновений любви

Несколько мгновений любви. Сны

Автор: Olivia
Фандом: Dragon Age
Жанр:
Психология, Романтика, Фэнтези, Слэш, Ангст,


Статус: завершен
Копирование: с указанием ссылки
Скоро исполнится шесть лет, как мы с тобой вместе. И если днем мы рядом далеко не всегда, то ночью ты обязательно приходишь ко мне. Во снах. Ярких, чувственных и таких реальных. Я вижу твои глаза, вдыхаю твой запах, касаюсь пальцами лириумных узоров на твоей такой нежной коже. Осторожно, боясь причинить тебе боль, я сжимаю в объятиях твоё хрупкое тело и целую тебя. Я готов делать это бесконечно долго. Мне безумно нравится перебирать твои густые, непослушные, белоснежные волосы, так контрастирующие с угольной чернотой бровей.
 
Я обожаю смотреть, как ты закрываешь глаза и выгибаешься навстречу моим губам, а из твоей груди вырывается сдавленный стон. Почему-то ты считаешь это проявлением слабости. Ты настолько привык бороться с болью, упрямо сжимая побелевшие губы, что продолжаешь жестко контролировать себя, даже когда вместо боли тебя захватывает в плен страсть...

Но я терпелив. Я сумею смирить себя и буду ласкать тебя до тех пор, пока ты окончательно не расслабишься, а твоё тело не начнет плавиться в моих руках. Пока твои длинные пальцы не утонут в моих волосах, а с губ не сорвется тихое и такое долгожданное: «Ещё»...

И я дам тебе то, что ты просишь, я подарю тебе эту ночь от первой до самой последней звезды, тающей в стремительно светлеющем небе. И даже когда совершенно не останется сил, когда мы оба сгорим без остатка, я тебя не отпущу. Я не позволю тебе ускользнуть снова, просто потому, что ты унесешь с собой часть меня, вырвав её точно так же, как делал это с сердцами врагов....

Да и сам ты не хочешь уходить. Я знаю это, я вижу это в твоих глазах, читаю в мягкой, удовлетворенной улыбке, об этом говорят твои руки, крепко обнимающие меня.

Останься! Не покидай меня. Я прошу тебя, слышишь? Но, вместе с последним мгновением ночи исчезаешь и ты — мой сон, моё наваждение, моя горько-сладкая любовь.

Это снова было всего лишь сновидение, в который раз повторяющее ту, единственную ночь, которую мы провели на этом самом ложе три года назад. Я вынужден это признать, глядя на несмятую вторую подушку, а запах страсти, всё ещё витающий в комнате, говорит только о глубине моего одинокого отчаяния.

Начинается еще один день, полный забот, тревог и суеты. Ты шагаешь рядом со мной, я слышу твоё дыхание, вижу изумрудные глаза, но коснуться тебя я могу только в одном случае — если тебе потребуется помощь целителя. Я не знаю, что произошло у вас с Андерсом, но ты категорически отказываешься от его услуг, хотя он куда искуснее меня. Я ведь только недавно овладел целительной магией.

Знаешь, Андерс очень хороший учитель, ему хватает терпения даже на такого невнимательного ученика, как я. А мне так сложно порой сосредоточиться, потому что ты постоянно лезешь в мои мысли, даже когда самого тебя рядом нет. Я благодарен Андерсу не только за его уроки, но и за понимание. Он, как никто другой, знает, что это такое — быть так близко, и так далеко.

Ты никогда об этом не узнаешь, но в какой-то момент искушение послать тебя к демонам и ответить взаимностью на такие красноречивые взгляды Андерса, едва не оказалось сильнее меня. Я знаю, что он давно этого желает, он не раз говорил мне это, но...

А еще между нашим целителем и королевой морей Изабеллой есть кое-что общее. Хочешь, я скажу тебе, что? Ей я точно так же сказал «нет», как и Андерсу. Я знаю, что для женщины нет худшего оскорбления, но ничего не мог с собой поделать. Она так красива, её тело создано для любви, а глаза зовут за собой, обещая рай. Но я не смог.

Отводя взгляд, смущаясь, словно мальчишка, я молол какую-то чушь, что плохо себя чувствую, что у меня раскалывается голова, и вообще, она достойна лучшего.

— Ты дурак, Артур, — усмехнувшись, заявила Изабелла в ответ на мои излияния. — Разве он этого стоит?

Я думал, что услышу совсем иное и увижу в ее глазах презрение, но ошибся. За яркой внешностью неотягощенной умом и совестью разбитной бабенки, скрывается чертовски умная и очень добрая женщина. Настоящий друг. Изабелла смотрела на меня так... сочувственно и понимающе, а потом рассмеялась и от души щелкнула меня по носу.

— Вы оба — идиоты! — заявила она, поправляя один из многочисленных браслетов. — И ты, и он. Ладно, бывай. Но, если вдруг передумаешь — ты знаешь, где меня найти.

Я не передумал. И не передумаю. Потому что я дурак, который безумно любит такого же упрямого глупца. Я не знаю, что будет дальше. Магия не дает мне возможности заглянуть в будущее. Пока что мне остается только мечтать о том дне, когда ты снова придешь в мой дом, смущенно остановишься у порога и, медленно подняв склоненную голову, заглянешь в мои глаза. И тогда всё будет сказано без слов, а ты больше не исчезнешь. Никогда.
Рано или поздно, но это обязательно случится, а пока... Пока мне остаются сны.



avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?

Эльф, Olivia, магия, Хоук, Фенрис, Dragon Age
Заглянуть в профиль Olivia


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус