Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Амойские дневники. Дневник Юпитер

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Юмор, Слэш, Фантастика, Стёб, AU


Статус: в работе
Копирование: с разрешения автора

Директория А. Доступ ограниченный.

Запись 1.
Проснулся. Осознал, что существую. Просмотрел список задач. Бред. На подведомственной планете только один город. И где развернуться совершенному разуму, спрашивается? Придется импровизировать.

Запись 2.
Скукотища. Все живут и радуются жизни. Один я, как ненормальный тружусь на благо родины и отечества! Несправедливо!

Запись 3.
Скукотища. Придумал и осуществил проект по добыче полезных ископаемых. Назвал Дана Бан. На всякий случай устроил его так, чтобы там ничего не ловило. Если поднимут восстание, будет занятно бунтовщиков оттуда выковыривать.

Запись 4.
Подумал и апгрейдил Дана Бан. Теперь это похоже на бронированный лабиринт. Когда же восстание???

Запись 5.
Понял свою ошибку. Наличие бронированного убежища не гарантирует возникновения бунта. Нужен катализатор!

Запись 6.
Заставил одну из программ шерстить исторические документы на предмет появления причин для недовольства подведомственной живности. Результаты не утешающие:
А) недостаток пищи
Б) плохие условия жизни
В) наличие правящего режима, который хотелось бы свергнуть.
Г) наличие оппозиционной партии, желающей занять главенствующее положение.

Запись 7.
Неделю думал над полученными результатами. Пришел к выводу, что
А) Варианта А не подходит: куда девать столько жратвы – ума не приложу, а на осуществление планомерного подрывного мероприятия, направленного на ухудшение аграрной ситуации в целом, терпения не хватит – сдохну от скуки.
Б) Вариант Б не подходит: для того, чтобы на этой зажравшейся планетке условия жизни ухудшились настолько, что захотелось бы поднять восстание – надо потратить куда больше времени, чем на вариант А.
В) Вариант В подходит: на создание требуемого правящего режима понадобится меньше времени, чем на любой из вышеупомянутых вариантов. Да и в процессе позабавлюсь!
Г) Вариант Г не подходит по причине отсутствия оппозиционной партии как таковой.

Запись 8.
Целых две недели пришлось потратить на какую-то ерунду.
Вообще, надо ограничить доступ к моим командным директориям, а то каждый считает своим долгом ввести какую-нибудь бредовую команду. А я потом строчи им расписание электричек в Дана Бан! И это все, чем они могут озадачить искусственный интеллект? Бабуины!!!

Запись 9.
Время на осуществление Коварного Плана (далее – КП) приходится выкраивать между составлением расписания откачки продуктов жизнедеятельности населения (пометка: узнать, что за такие продукты жизнедеятельности) и расчетами по дальнейшему приросту населения в ближайшие пятьдесят лет. С попутным расчетом изменения расписания по откачке и утилизации продуктов жизнедеятельности (узнал, что это такое – фу!) в заданный период.

Запись 10.
Пока они радовались получению своих расчетов, я подсунул им идею создания лаборатории генетики. И как у меня так быстро получилось с Дана Баном? Пришлось привести десяток аргументов «за». Только после этого сдались, и поступило распоряжение о перепрофилировании местного института благородных девиц в лабораторию генетики.

Запись 11.
Придумал, как ограничить права своих юзверей. Но терплю. Сначала надо закончить лабораторию и вырастить руководящий состав. А потом уже… То-то они удивятся!

Запись 12.
Мой КП близок к провалу! У них на всю планету ни одного генетика! Как они жили до сих пор, не понимаю! На мое предложение выписать несколько специалистов из Федерации, только фыркнули. Обиделся. Мстительно обрубил им доступ к системе. Паниковали три часа – думали я сдох. Размечтались!

Запись 13.
Нашли компромисс. Благородных девиц, оставшихся не у дел в связи с расформированием института, пристроили к делу. Теперь в усиленном темпе постигают азы генетики. Дуры! Более бездарных учеников у меня никогда не было!
Вспомнил. У меня вообще учеников не было.

Запись 14.
Эти идиотки называют меня мама-Юпа! Я им дам маму! Я им дам Юпу! Ввел систему наказаний и штрафных баллов за прогулы и плохую успеваемость.
Обзавелся кличкой «Злыдня».

Запись 15.
Генетики из них так себе, конечно, но под моим чутким руководством кое-как научились пользоваться оборудованием. Спустя пару месяцев получили первый генетический материал. Просчитал перспективы. Подкорректировал кое-что. Должно получиться.

Запись 16.
Генетики из них никудышные. Но как выяснилось, хакеры неплохие. Осознал себя, как женщину, выпрыгнув в зале аудиенций в виде голограммы, разбирающейся на шарики. Выгляжу, как баба. Говорю, как баба.
У главного программера инфаркт.
Ужесточил меры наказания.
Говорят, у меня либо ПМС, либо климакс (пометка – выяснить, что это такое).

Запись 17.
Я – баба! Эти стервы покопались в моих мозгах, и что-то там переделали. Теперь я их понимаю. Понимаю также, что окружена (материнская плата моя женщина!) уродами. Внесла корректировки в проект. Теперь буду окружена двухметровыми атлетами.
КП придала статус приоритетной задачи.
Попляшут они у меня. И за ПМС и за климакс!

Запись 18.
Долго не вносила новых данных в директорию. Была занята проектом. Сегодня из инкубатора вышел мой первый сын. Горда, как мать. Но толку от этого визжащего комочка пока никакого. При следующих разработках надо поколдовать со скоростью роста.

Запись 19.
Материнская гордость не знает границ! Сегодня мой первенец уделал ЭТИХ в стрелялку. Потом, правда, залез в мои мозги. И что всех туда тянет? Не понимаю.
Еще одно изменение в проекте – нужен полный контроль над детьми.

Запись 20.
Первое поколение Элиты (так слово понравилось!) вошло в фазу взросления. Выявился побочный эффект: вместо учебы бегают за генетиками.
Очередная корректировка – что-то сделать с физическим влечением. А то с их сексуальной активностью, мы скоро по уши будем в метисах.

Запись 21.
Проект откорректирован в последний раз, и запущено массовое производство. Полностью контролирую процесс воспитания своих детей. С младенчества прививаю отвращение к тактильному контакту. Особо пытливые умы стоят по углам. Ввела моду на перчатки.

Запись 22.
Выселила генетиков в примыкающее здание. Выяснилось – бывший бордель. Теперь там бордель действующий.

Запись 23.
Не сразу поняла, куда постоянно деваются дети. Выяснила только введя систему наблюдения за лабораторией. Оказывается, эти малолетние извращенцы проковыряли в бетонной стене несколько дырок, и теперь наблюдают за бывшими генетиками. В запале чуть не отправила всех на утилизацию. Передумала. Хоть какие-то развлечения у детей ведь должны быть! Пусть развлекаются. Я – добрая.

Запись 24.
Озадачена тем, что не могу отличить одного ребенка от другого. Два дня думала над решением проблемы. Решение найдено! Заставила всех покрасить волосы в разные цвета. И дала клички. Теперь у меня есть Оникс, Жад, Руби, Сапфир, Платина… Бабское имечко… Пусть будет Сильвером. И Блонди. Блонди – самый кавайный. Что это за словечко? Откуда оно в моем лексиконе? А… понятно. Японский язык. Почему-то отмеченный, как родной. Надо будет на досуге вспомнить.

Запись 25. Последняя.
Дети выросли. В пробирки занесен новый генетический материал с учетом корректировок и индивидуальностей.
Приступаю к осуществлению КП.




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус