Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Амойские дневники. Дневник Гая

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Юмор, Слэш, Фантастика, Стёб, AU


Статус: завершен
Копирование: с разрешения автора

 Запись 1.
Пока вчера пили стаут, помню, думал о чем-то важном. О чем – забыл. Поэтому решил завести тетрадку, чтобы записывать в нее умные мысли.

Запись 2.
Вчера опять пили стаут. Почему-то ничего не записал. Наверное, никаких умных мыслей не посещало.
Позже: (коряво) Набить морду Люку.

Запись 3.
Проснулся. Прочел вчерашнюю запись. Морду Люку, конечно, набью. Но, интересно, за что?
Для себя: В следующий раз записать причину, по которой надо набить морду Люку.
Позже: (коряво) Набить морду Сиду.

Запись 4.
Проснулся. Прочел вчерашнюю запись. Морду Сиду, конечно, набью. Но, почему не записал причину?
Позже: Понял, почему не записал.
Для себя: В следующий раз записать причину, по которой кому-либо надо набить морду.

Запись 5.
Стаута нет. Потому что Рики из Мидаса не принес магнитолу, а только какие-то странные идеи про выкручивание сосков и петтинг. Странный. Полдня крутился перед зеркалом, трогал себя и так и эдак, до тех пор, пока я не выдержал и не завалил его на ближайшую горизонтальную поверхность.
Вроде, было как обычно, но он только вздохнул, и сказал, что некоторые способны разнообразить свою интимную жизнь путем нехитрых манипуляций с эрогенными зонами. И посоветовал осилить «Камасутру». Хотя бы для чайников. Интересно, где он таких слов нахватался?
Для себя: Посмотреть в словаре, что за такие «эрогенные зоны». Найти «Камасутру».

Запись 6.
Эрогенные зоны – это ТАКИЕ зоны…
Задумался. Я узнал о них из словаря. Интересно, откуда узнал о них Рики?
Позже: Достал «Камасутру для чайников». Оказалось – пособие для начинающих свой путь в большом сексе.
Интересно, на что это намекал Рики, советуя мне ее почитать?
Еще позже: (коряво) Набить морду Люку за то, что он весь вечер пялился на задницу Рики.

Запись 7.
Проснулся. Прочел вчерашнюю запись. Люк??? Да как он мог???
Позже: Согласен. К заднице Рики невозможно остаться равнодушным. К прочим частям тела – тоже.
Для себя: Все-таки не забыть набить морду Люку.

Запись 8.
Долго не писал. Пили стаут. Много. Долго. Потому что Рики куда-то исчез. Кто-то из ребят притащил в банду какого-то Кирие. Кто – в упор не помню. Вспомню – точно морду набью.

Запись 9.
Сегодня удирали от полиции. Рики всех спас! Он – круче всех!

Запись 10.
(неразборчиво)

Запись 11.
(неразборчиво)

Запись 12.
Ничего не помню. Видимо, со стаутом все-таки перебрали. Впрочем, нам простительно – Рики снова с нами! Хотя, какой-то он странный стал.
Пытался узнать, где его носило целых три года? Вместо ответа посмотрел на меня как-то странно, и спросил, читал ли я «Камасутру»? От прямого ответа уклонился, начав объяснять, что в библиотеку в два часа ночи меня не пускали. А раньше был очень занят. Он посмотрел на меня с уважением. Конечно! Не каждый знает, где в Цересе библиотека!
Позже: Внезапно выяснилось, что Кирие куда-то исчезал! Потому что он внезапно появился с кольцом на пальце и предложением взять банк. Он что, идиот!?

Запись 13.
Долго не писал. За это время выяснил, что Кирие вовсе не идиот. Идиоты – мы, потому что подписались. Нас взяли, когда мы пытались отверткой и фомкой вскрыть дверь служебного входа. Я же говорил, что надо невидимкой! А Люк: «Нет, надо фомкой! Невидимка сломается!». Кретин!
Сидели в каталажке. Еле отмахался от настойчивых ухаживаний соседа по камере. Он, конечно, ничего, но я верный. Надо только вспомнить – кому. А то в прошлый раз с Майком как-то неудобно получилось…

Запись 14.
Отмечали возвращение. Не сразу понял, что Рики нет. Понял только тогда, когда при попытке отправиться домой Люк не смог вписаться в поворот, и сначала виртуозно обругал, а потом решительно полез бить морду дверному косяку. Обычно они с Рики друг друга уравновешивали, и били морду только мусоропроводу в пролете. Но, по-моему, до мусоропровода Люк так и не дошел… Срезался где-то между ванной и входной дверью

Запись 15.
Люк принесся с какой-то странной идеей, что видел Рики. Быть того не может!
Позже: Кто его знает. Может, не наврал?
На всякий случай перед зеркалом пару часов репетировал проникновенную речь для Рики. О том, что мы должны быть сильными, и что каждый из нас обязательно найдет свое счастье...
Надеюсь, он поймет правильно. Не то, чтобы я его посылал… Но Майк тогда сильно обиделся.

Запись 16.
Были в гостях у Рики. Как хозяин, Дарк проявил чудовищное неуважение по отношению к гостям, предложив вместо стаута какой-то «Hennessey».
Всю малину попортил какой-то чувак, припершийся как раз в тот самый момент, когда я набирался храбрости, чтобы высказать Рики все, что думаю. Я как раз вспоминал речь, когда чувак отрастил и перекрасил хаер, не прибегая к помощи ножниц и краски. Иллюзионист что ли?
Этот факир наорал на нас за беспорядок. Потом Рики на него наорал и наступил на ногу. Извинился и вытер. Что это еще за чистоплюйство!? Да я этого шайтана…
Прикинул. До морды не допрыгну. За зад что ли укусить? Хотя, с такими фокусами, у него и зад может оказаться титановым…
Не сразу понял, что наш стаут против этого пижонского «Hennessey» - лимонад.
Больше ничего не помню.

Запись 17.
Люк сказал, что вчера вернулись домой, и отполировали стаутом. Сегодня недосчитался передних зубов. Двух. Интересно, это я вчера дарковского факира все-таки в состоянии аффекта укусить пытался, или что-то еще произошло?
Для себя: осторожно выяснить у Сида, куда я вчера дел зубы?

Запись 18.
Куда делись зубы так и не выяснил.
Пить стаут отказался. Вместо этого долго думал, как вернуть Рики? Пришел к выводу, что наш лидер подпал под дурное влияние этого заезжего гастролера. Следовательно, необходимо вернуть Рики в привычную среду обитания. Но как? Наверняка этот двухметровый чистоплюй ошивается поблизости!
Надо куда-то деть факира.

Запись 19.
Пили стаут. Проснулся в своей квартире. Огляделся. Вся квартира напичкана взрывчаткой. На кой мне ее столько? И где я ее взял?
Для себя: все-таки попытаться выяснить, где оставил зубы? И попытаться вспомнить, на кой мне понадобилось столько взрывчатки?
Позже.
Нашел под подушкой пособие для начинающих факиров. Занятное чтиво.

Запись 20.
Перетаскал взрывчатку в бункер за городом. Не хочу, чтобы наши видели, как я тренируюсь отправлять предметы в параллельную реальность.
Откуда взял взрывчатку так и не вспомнил.
Про зубы, кстати, тоже не узнал.
Звонил Рики… Тьфу… Майк… В общем, мы расстались.

Запись 21.
Встречаться с кем-то надо. Поэтому нашел Рики, и рассказал про свои успехи на факирской ниве. Он сказал, что его это не интересует. Это еще что за новость!? То есть фокусы этого патлатого интересуют, а мои – нет? Есть в этом мире справедливость?
Позже.
В состоянии аффекта показал Рики звезды. Или птичек. Не знаю, что ему там привиделось… И притащил в Церес. Что делать – не знаю. Но поскольку я твердо намерен ему доказать, что я – лучше этого фокусника, который только в «Камасутре» шарит да хаер отращивать умеет, решил, что лучшее для Дарка – метод полного погружения. Устрою-ка я пацанам благотворительный концерт в пользу неголодающих монгрелов Цереса. А Рики будет ассистентом.
Еще позже.
Обошел все магазины в Цересе. Ни один не продает костюмы для ассистентов факира. Что за жизнь!
Пришлось импровизировать: состряпал неплохой ансамбль из шортов и майки. Ради этого пришлось пожертвовать половиной гардероба Люка. Но искусство требует жертв – это знает каждый уважающий себя деятель искусств!
В процессе переодевания Рики увидел кольцо. Сильно смахивает на обручальное. Не иначе, как этот фокусник-самоучка напялил. Только не на палец, а на… гм… Так-так-так. Если оно до сих пор на… гм… Рики, значит тот чувак его снять не смог. Следовательно, если я его сниму, я буду круче!
Позже.
Пытался читать заклинания и махать волшебной палочкой из набора. Ничего не получилось. Сначала бросил это занятие, потом решил, что не облажаться – дело принципа. Вспомнил, как в детстве играли в «Юного хирурга». Конечно, наборчик уже не найти... Но навыки не пропьешь. Да и практика вырезания Хотэйчиков перочинным ножиком из подручных материалов пригодилась…
Жаль поздно вспомнил, что если собираешься обратно пришить – надо заморозить. Ну да ладно. Как-нибудь…

Запись 22.
Решил, что конкурент обязательно должен видеть момент моего триумфа! Послал приглашение по почте.
Позже.
Решил не ждать. Позвонил и долго в красках описывал, где и в каких тапочках я видел его дешевые фокусы. На «дешевые» он, конечно, обиделся, и обещал лично уделать меня на моем же поле. Ну-ну! Мечтать не вредно!

Запись 23.
Пацаны – сволочи. Всем позвонил, всех пригласил. У каждого нашлись дела поважнее. У Люка теща в больницу попала с переломом мизинца левой ноги, Сид – держит круговую оборону нашего склада со стаутом, Норрис ему помогает
Ладно. Припомню!
Позже.
Начал собираться на стрелку. Рики так мило пускает пузырики, когда спит… Решил не будить. Лучше я ему потом расскажу, как его факир с позором бежал с места дуэли на волшебных палочках! Может от счастья не вспомнит, что ему недостает кое-какой части тела…
Позже.
Заезжий гастролер тоже не приехал. Сволочь. Вместо него нарисовался какой-то чувак со шрамом и сигаретой. Долго сыпал терминами. Задавил интеллектом. Я еще никогда не чувствовал такого просветления!
Осознал, что путь большого секса – единственное достойное мужа устремление. А пиротехника и шпалоглотательство – это прошлый век.
Проникся. Обещал найти библиотечную «Камасутру».

Запись 24.
Осилил первую часть «Камасутры для чайников».
Левая рука отваливается. Как буду читать завтра – ума не приложу. А там еще девять частей! К тому же, Катце обещал вернуться и лично проверить насколько хорошо я усвоил материал.

Запись 25.
(криво) Писать сложно. Впрочем, писать – тоже. Боюсь, что в ближайшее время мне придется усиленно заниматься, поэтому вести тетрадь пока прекращаю.
Позже.
Это – последняя запись в тетрадке. Потому что приезжал Катце, и сказал, что я не усвоил и половины прочитанного! Придется приложить вдвое больше усилий, чтобы в следующий раз он мне поставил пять. А то если и второй зачет по первому параграфу не сдам на пять, это скажется на моей аттестации!




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус