Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Инферно: по дороге в ад. Часть 3. Никаких проблем

Автор: Katou Youji, Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Экшн, Психология, Юмор, Даркфик, Слэш, Философия, Фантастика


Статус: в работе
Копирование: с разрешения автора

Катце почти вплотную подобрался к тому, что раскопал Дзико. Но «почти» в любом вопросе никогда не считалось удачей. Бывший фурнитур шёл по верному пути, но слишком медленно, и за месяц обнаружил лишь треть того, что добыл за шесть часов его напарник. Да что уж там, если без натяжек, то в детской игре «тепло-холодно» Дзико подобрался к отметке «почти горячо», а Катце застрял на уровне начавшей подтаивать вечной мерзлоты.

Конечно, Консул, выдавая задание, не сообщил об истинном назначении объекта. По сути, он ограничился номером и несколькими подробностями. Видимо, как всегда, страховался. Иногда у Катце возникало впечатление, что Ясон и самому себе-то верил через раз, что было говорить о других. И в данном случае Консул лишь обронил, что объект сверхсекретный, подземный, масштабный, потребляющий много энергии и, видимо, построенный достаточно давно. Вот и все подробности. Из которых Катце уже сам заключил, что объекту необходима регулярная модернизация и необычное оборудование или его составляющие. Дальше путь, по логике вещей, лежал в хранилище информации о поставках, которые автоматически фиксировались при заключении договоров, не считающихся действующими без получения собственного цифрового ключа и его активации. Да, на чёрном рынке можно было купить всё, что угодно, все заверяли друг друга в полной конфиденциальности и все твердили, что ключ — это формальности, его легко подделать. И, само собой, мало кто знал, что Юпитер обладала самой подробной базой товарно-транспортных отношений агентов чёрного рынка Амои. Конечно, не стоило исключать и совсем криминальных случаев, когда на свой страх и риск стороны действовали без каких-либо бумаг, но эта схема явно не подходила для объекта, финансируемого за госсчет. Деньги Юпитер считать умела и не допускала ситуаций, в которых они куда-то бесследно исчезали.

Это одновременно и облегчало Катце поставленную задачу, и осложняло её: нужно было просеять миллионы сделок и найти одну какую-то закономерность. Например, компанию, не занимающуюся строительством, но скупающую стройматериалы, людей, которые не имели отношения к высоким технологиям, но приобретали соответствующее оборудование. Или фирмы-однодневки, исчезающие и появляющиеся по мере необходимости…

Это было невероятно сложно. Именно то, что Дзико всё-таки добился чего-то, Катце раздражало. Они оба, быть может, интуитивно копались в одних и тех же секторах и даже, возможно, просматривали одни и те же файлы. Но, чёрт подери Юпитер, если плюс ко всем феноменальными способностям хакера Дзико ещё и не обладал невероятным везением. Потому что рыться в этом хранилище информации о закупках можно было бесконечно. А он практически сразу выудил иголку из стога сена. И, что ещё больше впечатляло, иголка оказалась нужной.

— Трубы, — философски изрек Дзико. Он сделал очередной глоток из стакана и широко улыбнулся. — Всё дело в них…

— Горят, у тебя что ль? — мгновенно ухмыльнулся из своего угла ещё не успевший настроиться на деловой лад Чейз. — Малыш, ты поосторожнее со спиртным-то, от него и крышняк снести может.

— Нарываешься, Чейз, табуреткой в морду давно не получал? Я тебе сто лет в обед — малыш, — промурлыкал Дзико, а потом резко сменил тон. — А теперь, дамочки, попрошу со всем вниманием и серьёзно. Я очень постаралось объяснить доходчиво. Чтобы поняли даже вы. Нам предстоит знатно поплавать, а потом быстро побегать.

*

На странную — всего лишь за день — массовую закупку труб гигантского диаметра, герметичных стыков к ним, мощных насосов и задвижек, осуществлённую два года назад, Катце в своих поисках тоже обратил внимание. Проблема заключалась в том, что оборудование приобрела не одна, естественно, подставная организация, а сотня юридических лиц. Монгрел попытался отследить хотя бы одно из них, но убил на это три дня и потерпел полный крах. Закупив ту или иную деталь, юрлица успешно канули в Лету и больше не обнаруживали признаков хоть какой-нибудь деятельности. Поэтому Катце решил забыть. А вот Дзико не стал клиниться на деталях, сосредоточившись на сопоставлении технических требований к оборудованию. Все они были написаны как под копирку и главным условием содержали длительный срок использования, а также возможность эксплуатации под землёй. При этом в спецификации заказов к стыкам указывалось возможность монтажа труб под углом в девяносто градусов.

«Подземный объект. Потребляет много энергии. Трубы, насосы, стыки, задвижки…» — напряжённо думал Катце.

Чейз притих окончательно, даже не улыбался больше. Наоборот, явно анализировал то, что слышал. Оскар тоже перестал бросать на Дзико недоверчивые взгляды. Видимо, хакер теперь у них был в авторитете…

А тот продолжал рассказывать о своих открытиях. И Катце осенило. Всё это было очень похоже на… И как только он сам не догадался? Это же было просто элементарно.

— Подземная система охлаждения… — чётко и громко произнёс бывший фурнитур.

— Так, ну хоть один у нас не «здравствуй дерево, я — дятел», — метнул на него хитрющий и довольный взгляд хакер. — А дальше? Куда она выходит?

— …выходящая на естественную или искусственную водную поверхность. Она должна быть значительной по площади, для того чтобы отток воды не фиксировался, — договорил изумлённо Катце, чувствуя себя тем самым, что первое упомнил Дзико. — И как я…

— Точнее, какой ты мудак? — усмехнулся хакер. — Детка, так я всегда говорил об этом! Ты больше слушай папочку Дзико, и для тебя в жизни останется куда меньше сюрпризов!

Теперь напарник продолжил пафосно тарахтеть, объясняя на пальцах свою теорию Оскару и Чейзу, зарабатывая в их глазах дополнительные очки, а мысли Катце уже пошли по своему пути.

*

Северо-восток. Двести километров от черты города. Ничего там не было. Мёртво. Кроме одного — системы озёр. Ничем не примечательных вроде бы. Но Катце вспомнил сообщения в СМИ, что начался процесс по их очистке, и Танагура якобы выделила средства. Потом были сообщения, что у одного из озёр возобновлена система восстановления экологической обстановки, и нет никаких проблем.

Никаких проблем, говорите?

Катце отвлёкся, прислушавшись к тому, что вещал благодарным слушателям Дзико.

— … и с учётом идущих в комплекте мощнейших задвижек, позволяющих избежать колоссального давления воды на трубы и их разрыва, работающую по определённому циклу. Да, именно так — вода попадает в начальный тоннель, затем открывается люк, и она перетекает в следующую трубу, потом ещё в одну, и так до финальной точки входа… — последовала довольно долгая пауза. — А значит, любой, оказавшийся внутри, избежит ситуации с тем, что его собственное тело размажет давлением от быстрого и резкого погружения.

И когда только Дзико успел повернуть все необходимые расчёты?

«Неужели и вправду гений?» — удивился про себя Катце.

— Обратите внимание, дамочки, наш кастратик, как всегда, с глубокомысленным видом витает где-то в облаках, в то время как другие решают его проблемы, — по своему обыкновению язвительно привлёк к себе внимание Катце Дзико. — Лапа, я только что говорил о том, что ты наше самое слабое звено. Ты «а» — не сможешь опуститься под воду, «б» — не способен терпеть без курева и часа, и, наконец «в» — до сих пор рефлексируешь, что я тебя, как и обещал, уделал. Может, уже останешься на берегу?

— … озера Эхилл. С удовольствием, но сам знаешь, кому придётся лично отчитываться, Дзи, — процедил бывший фурнитур. — Справишься?

— Браво! — По-женски хрупкие ладони хакера разошлись в воздухе и столкнулись в трёх демонстративных хлопках. — А я думал, у тебя совсем отмерли мозги… и хотел поручить тебе найти эту самую точку входа. Но коль скоро ты, наконец, начал врубаться, быть может, и не всё ещё потеряно, а, золотце? Будь любезен, доложи Ясону, что нам дополнительно потребуется лучшее дайверское снаряжение. Разумеется, я ни кредита не потрачу своих денег! Оскар, Чейз, а теперь рысью за коньяком. У меня топливо уже по нулям, а сегодня нам точно есть что отметить! Гульнём, парни, напоследок! А завтра с трезвой головой за дело.

***

Катце как раз только что закончил краткий доклад Консулу, когда на пороге комнаты появился Дзико. Оскар и Чейз ещё не вернулись с покупками для пирушки, а сам хакер выглядел подозрительно настороженным… и ни капли не пьяным, с учётом того, сколько раз прикладывался к стакану. Сколько точно, Катце не следил, но предположил, что его самого такая доза, скорее всего, заставила бы сильно захмелеть. Чего, по странному стечению обстоятельств, ему очень хотелось в этот вечер, и чего он позволить себе не мог. Нужно было сохранять рассудок трезвым. Поручение блонди с самого начала было с тем ещё нехорошим душком, а теперь приобрело аромат прорвавшейся канализации с фекалиями. Поэтому позволить себе расслабиться Катце не мог.

— Не помешаю ничьему интиму? — обронил Дзико, уже зайдя в комнату бывшего фурнитура. — Тук-тук-тук. Хочу потрепаться с тобой тет-а-тет, кастратик, пока парни не греют уши. Не думаю, что им стоит это слышать. Ох, не думаю…

— Валяй, — холодно кивнул Катце, наблюдая, как напарник бесцеремонно и без приглашения разваливается на узком ложе, заменяющем ему здесь постель. Себе Дзико, как обычно, сумел выбить все необходимые удобства. Его комната утопала в роскоши, подобно жилищу в Нил Дартс. Бывшему фурнитуру же было всё равно, в какой обстановке работать. Главное, чтобы было чисто.

— Жёстко, и хрен поебёшься нормально, только со своей рукой, — констатировал, нахмурившись Дзико и поёрзав, — да, убогенько тут у тебя… Так о чем это бишь я? Точняк. Лапуль, я правильно понимаю, что мы оттуда не вернёмся? Точнее — шанс один к десяти?

Этот вопрос с самого начала не давал покоя и самому Катце.

— Возможно, — уклончиво ответил он после паузы.

— Да ты просто образец красноречия! — взорвался Дзико, мгновенно подскакивая на постели, подбегая к Катце и хватая того за грудки. — Ты втравил меня в это дерьмо. Ты подписал на него Оскара и Чейза. И даже не пытаешься отрицать этого?! Хотя бы для проформы ляпни что-нибудь про Ясона, который нас оттуда обязательно вытащит в случае чего? Ты хоть соображаешь, что когда я сам увидел эту хренотень во всей красе, то поседел на полбашки? Если б я хоть чуть-чуть догадывался, на что ты всех нас под…

Договорить фразу Дзико не смог. Катце сам не понял, как так вышло, что его собственный кулак метнулся вперёд и с размаху угодил в точёный носик напарника. Что-то противно хлюпнуло, и по лицу хакера потекла струйка крови. Катце уже слишком давно мечтал заткнуть грязный рот? С этих губ постоянно слетали насмешки и оскорбления… Да, бывший фурнитур держался до сих пор только потому, что без Дзико было не справиться. Теперь хотелось врезать ему ещё, и ещё… Вместо этого Катце обрушил кулак на стену. Костяшки содрались с первого удара, но монгрел этого не заметил и ударил снова…

— Мать твою, — изумлённо присвистнул Дзико, приходя в себя и осторожно лёгкими касаниями ощупывая нос, — полегче, парень, полегче… так что с шансами, я спрашиваю?

— Хреново с ними, — процедил Катце, развернувшись. — Тебе заплатили столько, что хватит на десяток пластических операций, в результате которых ты сможешь, наконец, выглядеть, как нормальный мужик, — он ухмыльнулся. — Ты сам мог догадаться, на что идешь….

— Золотце, ты давно в зеркало смотрел? В его нижнюю часть? — Дзико стёр кровь с губ и хмыкнул. — Кто из нас нормальный? Всегда хотел спросить — вы такими рождаетесь, или потом отчекрыживают?

— Потом. Доволен? Думаешь, кто-нибудь спрашивает у тебя, перед тем как отрезать эти самые яйца? Просто кто-то вдруг решает, что у тебя достаточно мозгов для того, чтобы быть слугой блонди. Тебе преподносят это как высшую честь. Ты выделен, ты соображаешь лучше других, которых выкинут пинком под зад на помойку Кереса… Потом ты засыпаешь от внезапного укола и просыпаешься уже без члена. Понял? Хочешь, я расскажу тебе об этом подробно, дорогуша? — Катце осёкся, а потом внезапно приблизившись к хакеру вплотную, рявкнул прямо в лицо: — И не смей меня больше называть ни «дорогушей», ни «лапулей»…

Чем больше заводился Катце, тем спокойней выглядел Дзико, наконец— то просёкший до конца, за что ему заплатили такие бешеные деньги. Подвох хакер чувствовал, подвох был на поверхности. Но не настолько же. «Вперёд ногами», — сказал бывший фурнитур. Да. И в белых тапочках.

Теперь Дзико уже с любопытством оглядывал всё более распаляющегося бывшего фурнитура.

— Раз шансы минимальные, — перебил хакер уже готового орать дальше напарника, — тогда, кастратик, и цена вопроса возрастает.

В комнате повисла тишина. Катце, видимо, только сейчас осознавший, что произошло, обессилено опустился на пол. И удивлённо посмотрел на Дзико, присевшего рядом.

— Чего ты хочешь? Ещё денег? — устало процедил бывший фурнитур. Боль от содранных костяшек уже давала знать о себе. Понимал он теперь и то, что, по-хорошему, не стоило в пылу выяснения отношений выдавать свою постыдную тайну. Хотя именно об этом уже так давно хотелось хоть кому-то рассказать. Просто выплеснуть то, о чём приходилось молчать большую часть жизни. К тому же Дзико и так знал предостаточно.

— Нет, на тот свет я их всё равно с собой не унёсу.

— Так чего же ещё?

— Тебя, дорогуша, тебя. Как личный бонус. Допустим, хочу получить то, что до меня ещё никто не имел. И посмотреть, насколько ты и вправду выдрессирован блонди, — ухмыльнулся Дзико. — С ответом не тороплю. Но ты сам знаешь, что без меня и ребят не справишься.

— Можешь не ждать. Согласен, — равнодушно пожал плечами Катце.

Кажется, Дзико так и не понял, что фурнитуры исполняют приказы блонди любой ценой. Даже бывшие. Хотя, какие, к чёрту, «бывшие». Катце как был, так и остался собственностью Ясона. Просто работал теперь не в Эос. Но что это меняло? Ничего. Поэтому если достижение цели, поставленной хозяином, требовало подставить кому-то зад… Значит, нужно было его подставить.

— Так быстро? — удивился Дзико. — Даже не поломаешься, как положено целочке перед первой брачной ночью? Так, может, прямо сейчас?

— Прямо сейчас уже вернулись Чейз с Оскаром, — услышав стук открывающейся двери, произнёс Катце, поднимаясь с пола.

— Мы всегда можем организовать групповушку, — хрипло проговорил Дзико, протягивая руку и ощупывая задницу Меченого.

— Грабли убрал, — рявкнул Катце. — Или ты один, или я ищу другого спеца.

Дзико засмеялся.

— Эй, мы пришли! — донеслось из коридора.

— Да-да! — отозвался Дзико, а потом тихо добавил, обращаясь к Катце: — Но я обязательно получу своё. От моего члена ещё ни одна жопа целой не ушла.

Катце перешагнул через ноги хакера, всё ещё сидевшего на полу, и плюхнулся на кровать, давая понять, что больше им говорить не о чем.

Дзико встал и, не прекращая смеяться, вышел из комнаты, напоследок громко хлопнув дверью.

— Тварь, — пробормотал Катце.

Он было подумал о том, чтобы поработать. Но в первую очередь нужно было отдохнуть. Заложив руки за голову, Катце уставился в потолок.

«Интересно, на что это будет похоже?»

Он сам удивился этой мысли. Сотни раз видевший пэт-шоу, Катце мог себе представить всё схематично. Но понять каково это, заниматься сексом самому — нет.

Что ж, вскоре ему, видимо, придётся узнавать о природе физической близости опытным путем. И ладно бы, если бы это был кто-то другой…

Да нет, не ладно. Катце никого не подпускал к себе и не мог объяснить этого толком. Просто мысль о чужих прикосновениях была омерзительна. Кто-то мог узнать его тайну, как Дзико, но на это можно было не обращать внимания… Но физическая близость — настоящая — была делом совершенно другим. Его начинало мутить, стоило только попытаться представить себе, как он будет вынужден раздеться перед другим человеком. А Дзико обязательно будет рассматривать его тело…

Нет. Нельзя об этом думать. Не сейчас.

Утром он должен будет отчитываться перед Ясоном, а для этого голова должна быть светлой. Нужно отдохнуть.




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?



Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус