Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Инферно: по дороге в ад. Часть 4. Повернись ко мне передом, к лесу — задом

Автор: Katou Youji, Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Экшн, Психология, Юмор, Даркфик, Слэш, Философия, Фантастика


Статус: в работе
Копирование: с разрешения автора

Проснувшись, Катце не сразу понял, что его разбудило. Он поднял руку и включил подсветку дисплея комма. Было только два часа ночи. Судя по тому, что в квартире стояла тишина, эта троица благополучно упилась до зелёных соплей и свалила по койкам.

Катце попытался снова уснуть, но не смог.

Он встал и, прихватив с тумбочки бутылку с водой, подошёл к компьютеру. Оба монитора едва светились в темноте.

Подключившись, Катце немного подумал и решил, что нужно всё-таки узнать — не свалили ли эти доморощенные гении посреди ночи? Он вызвал на монитор изображение с камер слежения, которые лично распорядился разместить во всех комнатах, за исключением гостиной. Конечно, ни Дзико, ни Чейз с Оскаром об этом не знали.

Переключив камеры, Катце увидел хакера, мирно дрыхнувшего прямо в одежде поперёк своей двухспальной кровати. Что ж, по крайней мере, этот дома. Уже хорошо. Хотя, судя по позе, набрался неплохо. Более чем неплохо.

Вызвав на экран изображение с камеры, расположенной в комнате, которую Чейз с Оскаром делили на двоих, Катце поморщился: эти двое вовсю развлекались при свете настольной лампы.

Конечно, наблюдать за чьими-то сексуальными играми для него было не внове. Но одно дело смотреть на совокупляющихся пэтов — зрелище, в принципе, иногда даже бывающее красивым — и совсем другое дело, когда сексом занимаются два перекачанных мужика.

Впрочем, это могло оказаться интересным. Катце привык наблюдать за подобными зрелищами, когда работал в Эос. Да и потом, ведя переговоры, нередко прибегал к такому приему, как встреча в борделе, где клиент быстро расслаблялся, и можно было заключить сделку на чуть более выгодных условиях. И хотя у деловых партнеров были подчас довольно странные предпочтения, подобного Катце не видел никогда.

К тому же он не ожидал, что Чейз окажется сверху. Хотя в этой паре чисто внешне топом мог быть любой.

Однако то, как занимались сексом эти двое, впечатляло. Не было ни фальшивой грации, как у пэтов, ни пошлой показухи, как в борделе. Чейз просто трахал Оскара, лежащего на спине. И делал он это мощно. Другого слова Катце подобрать так и не смог. Поддерживая ноги Оскара под колени, Чейз очень быстро двигал задом. Пэта при таких темпах уже давно порвали бы и вызвали ему врачиков. А Оскар только сжимал зубы и изредка запрокидывал голову. Стоял у него или нет, Катце не видел, зато видел пальцы, впившиеся в зад Чейза. И будь он проклят, если эти пальцы не побуждали топа к еще более активным действиям.

«Если Чейз его порвёт, это будет не очень удачно», — отвлечённо подумал Катце, прикидывая в уме, есть ли у него кто-то на замену.

Через несколько минут поза сменилась. Теперь на спину лёг Чейз. Его разбухший член по-прежнему свидетельствовал о том, что парочка пока ещё не достигла пика. Чейз выразительно похлопал себя по бедру, приглашая Оскара продолжить.

— Давай, садись сверху, моя девочка.

Оскар послушно развернулся спиной к Чейзу, нащупал его член своей рукой и направил себе в зад. Чейз сильно надавил на бедра напарника, буквально насаживая на себя. Мощные толчки продолжились. Теперь Чейз подкидывал вверх партнёра собственными бёдрами, крепко придерживая руками. А Оскар подрачивал ладонью собственный… стоящий таким же колом член. «А оказывается, не только пэты, под завязку напичканные афродизиаками, могут от подобного получать удовольствие?» — удивился про себя Катце.

— Бл*ь, сейчас кончу, — простонал первым, опять же к удивлению бывшего фурнитура, Оскар.

— Терпи, я тоже скоро.

К счастью, Чейз Оскара не порвал, похоже, эти двое хорошо знали пределы друг друга, и все закончилось благополучно.

Когда же Чейз заботливо начал протирать промежность Оскара салфеткой, Катце фыркнул и снова переключил на камеру в комнате Дзико. И тут же удивленно отпрянул от монитора.

*

Ещё полчаса назад хакер, мертвецки пьяный, пускал слюни в койке, и ничто не предвещало его пробуждения. Он мог очнуться разве что для похода к белому другу — проблеваться. А теперь Дзико стоял у кровати, спиной к камере, и неуверенными, ещё не совсем твёрдыми движениями раздевался. С учётом количества его замысловатых одёжек, это рисковало превратиться в длительный и не самый лучший стриптиз.

Катце жадно прильнул к монитору, потому что вот он, шанс — выяснить, что же между ног у хакера, если тот соизволит повернуться, конечно. И если там был всё-таки член, то понять, к каким последствиям готовиться. Как там сказал Дзико: ещё не одна жопа не ушла целой? Катце всё-таки не до конца верил его длинному языку, так что убедиться не помешало. И если Дзико также мастерски трахал своих любовников, как только что Чейз — Оскара, хотелось бы знать заранее о том, что для собственной задницы придется продумывать реанимационные процедуры.

«Давай, дорогуша, повернись ко мне передом, к лесу — задом», — ехидно подумал про себя фурнитур. Дзико пьяно покачнулся, рванув за лацкан одеяние, отдалённо напоминавшее пиджак блонди, но так и не повернулся. Потом на пол полетела футболка, а хакер, по-прежнему стоящий спиной к камере, взялся за брючный ремень с замысловатой металлической пряжкой. И за ширинку, которая, как помнил Катце, застегивалась не на молнию, а на болты. С первым справиться получилось, а вот второй явно не давался.

— Да что за нах*й. Зашито, что ли? — выругался Дзико. — Катце, иди сюда, лапуля, помоги справиться с мотнёй. Ты же делал такое блонди, мой сладусик.

Последнее было, очевидно, пьяным бредом или… Или хакер опять же каким-то шестым чувством всё-таки просёк камеру?

«Нет, должно быть, просто бормочет себе под нос», — решил Катце.

Однако он не мог не отметить, что даже без оголения нижней части у Дзико было, на что посмотреть. В одежде хакер не производил впечатления качка, как Оскар или Чейз. Он таким и не был. Но тем менее, мускулы имелись, и довольно развитые. Спина Дзико особо широкой не была, но даже на её фоне выделялась слишком узкая для мужика талия с переходом к округлой, подчеркиваемой брюками заднице. Так что тело хакера ни капли не отставало по красоте от лица.

— От, бля, да как уже выбраться из этих ёб*ных в рот штанов… — хакера резко повело вперёд, потом он запутался ногами в пушистом ковре и рухнул на карачки, представляя на обозрение Катце чуть оголившийся гладкий безволосый зад и чёткие ямочки над ягодицами. — Что выпучился, падла? Помог бы уже.

К кому обращался Дзико — было непонятно, потому что на ковре в двадцати сантиметрах от хакера замер робот-уборщик, но сердце бывшего фурнитура снова нехорошо ёкнуло. Нет, правда, что ли, догадался?

Так же, оставаясь на карачках, Дзико пополз к компьютерному терминалу, сшибив робота на пол.

«Не убился бы ещё. Может, и вправду зайти в комнату и помочь?» — мелькнула тревожная мысль, когда Дзико уронил на себя стул, пытаясь с его помощью подняться. С другой стороны, мягкий ковёр должен был предотвратить сильный удар, да и если бы Дзико отрубился спать на нём, вреда бы тоже не было.

— А ладно, хер с ним. Значит, буду командовать парадом с пола. — А дальше хакер сделал и совсем уже… загадочную вещь — послал терминалу воздушный поцелуй, и машина мгновенно включилась. — Зайка моя, порадуй папочку, покажи этому заносчивому засранцу, что мы себя не на помойке нашли и не пальцем деланные.

И то, что Дзико в очередной раз обставил Катце в его же собственной игре, стало понятно через несколько секунд. Когда на экране терминала хакера появилось изображение из комнаты бывшего фурнитура и картинка похрапывающих в обнимку Оскара и Чейза.

Катце оглянулся и выругался, неосознанно используя недавно услышанные от всё того же Дзико слова. Он слышал, как заливается смехом хакер. Но не обращал внимания, машинально набирая нужную команду. Раздался звуковой сигнал, и монитор на секунду погас, а потом вернулось изображение комнаты Дзико.

— Ах ты, лапонька моя, — пропел хакер, продолжая пьяно хихикать. — Подглядывать любишь. А я знал! Знал, целочка моя ненаглядная!

Продолжая ржать, Дзико вырубил комп и дополз до кровати. И, похоже, сразу же вырубился, не запариваясь больше с попытками снять джинсы.

А вот Катце понял, что ему, похоже, в эту ночь вообще спать не придётся.

Мысли бывшего фурнитура постоянно возвращались к шоу, устроенному Дзико. Стриптиз был паршивым и к тому же совершенно неинформативным: Катце так и не узнал, что там у хакера пониже пупка. Даже размер члена Ясона для бывшего фурнитура не был тайной. Однажды блонди, раздеваясь в ванной, случайно смахнул в воду свежий халат. Вызвал Катце, приказал принести новый. В принципе, ничего особенного, конечно. Но фурнитур замешкался, рассматривая идеально пропорционально сложенное тело блонди. Лучше бы он этого не делал. Взгляд сам собой скользнул вниз, и Катце увидел такой агрегат, что ему обзавидовался бы даже Тори.

Тори… Вспомнив о самом главном задаваке в питомнике, Катце невольно подумал о своём собственном члене, уже давным-давно ставшем историей. Природа вообще-то сделала всё для того, чтобы монгрел оказался в фурнитурах. Вернее, чтобы не очень сильно об этом жалел.

Небольшой тонкий отросток между ног всегда был поводом для огорчений владельца и насмешек со стороны тех воспитанников Гардиан, которые каким-то образом оказались в курсе дела. Воспитатели об этом не знали, но их подопечные обсуждали между собой, у кого какой, и иногда, когда по ночам вырубались даже бдительные надзиратели, демонстрировали друг другу. Разве что линейками не измеряли.

Катце показывать другим было нечего. За что его и били — опять же втихаря — и он постепенно начал отдаляться от сверстников, предпочитая общаться с учителями, и прослыл вскорости «стукачом». От злости Катце и вправду заложил кого-то, после чего от него, наконец, отстали.

С другой стороны, быть может, маленький размер члена и вправду помог монгрелу легче пережить кастрацию. И уж, во всяком случае, предела его мстительной радости не было, когда через несколько дней после операции он столкнулся нос к носу с Тори, гордо демонстрировавшим раньше по ночам самый большой из представленных агрегатов. Теперь Тори было хвастаться нечем. И на Катце он тогда смотрел полными слёз глазами…

А потом всё изменилось. Учителя, да и сам Кугер Сол, всегда выделяли Катце из общей массы учеников, предрекая отличное будущее. Оно наступило, когда директор вызвал Катце и сообщил, что монгрела рекомендовали для службы в Эос, и из многих анкет представитель Танагуры выбрал именно его для работы в личных покоях главы Синдиката Ясона Минка…

С этими тяжёлыми мыслями и воспоминаниями Катце наконец-то в пятом часу утра провалился в глубокий сон.

***

На следующее утро Минк перезвонил Катце буквально через несколько секунд после того, как бывший фурнитур отправил на электронную почту Консула сообщение, что по интересующему объекту появилась информация. Удивляться скорости реакции блонди не приходилось: иногда при заключении сделок на чёрном рынке приходилось действовать очень быстро…

Но вот обстоятельства, при которых был сделан сейчас видеозвонок, монгрела более чем озадачили: Ясон звонил из собственной спальни — это помещение Катце смог бы узнать из тысячи. Объяснение здесь могло быть только одно, и оно подтверждало зародившиеся худшие догадки монгрела о том, что Консул действует за спиной Юпитер. Потому что только в спальне точно не было никаких камер слежения. Юпитер, конечно, внимательно наблюдала за своими детьми, но толику свободы им предоставляла.
Во-вторых, ещё перед началом беседы Ясон коротко приказал своему новому фурнитуру:

— Кофе. Крепкий. Быстро.

Эта команда блонди, а главное последовательность слов в ней ничего бы не сказали тому, кто никогда не был слугой. Но Катце-то им был и знал привычки Ясона как свои пять пальцев — крепкий кофе Минк пил в исключительных случаях. Опять же в исключительных случаях требовал подать напиток быстро, так как ценил его качество. И запросто мог выплеснуть на фурнитура кипяток из чашки, если что-то не понравилось. Увернуться от Консула не представлялось возможным, ожоги гарантировались. И, Юпитер подери, Катце в очередной раз пожалел, что находится сейчас не на месте этого нового такого же рыжеволосого мальчишки, с одуревшим видом бросившегося со всех ног исполнять приказ. Подумаешь, главная проблема в жизни-то — подать качественный кофе и сделать это быстро. На фоне задачи проникнуть на сверхсекретный объект, такой пустяк...

Так что Ясон теперь мог сколько угодно делать безразличный и невозмутимый вид, слушая доклад. Катце знал — блонди превратился в само внимание и фиксирует в памяти каждую деталь.

— Подожди, — прервал он Катце, прикрывая глаза, когда монгрел упомянул название озера, где, возможно, располагалась система охлаждения для секретного объекта. Почти минуту блонди молчал, словно искал что-то в памяти.

— Дальше…

Дальше докладывать было нечего, разве что оставалось сообщить Консулу о требовании Дзико поставить дайверское оборудование для задания. Не рассказывать же Минку про сальные шуточки, которые отпускал хакер, какие премиальные он потребовал, и кто на самом деле нашёл систему охлаждения. В командной игре ценится результат, а подробности стоило опустить. В собственных интересах.

— Наглец. Узнаю Нил Дартс. Никакой преданности Танагуре, только за деньги, — усмехнулся Консул, выслушав требование. — Хорошо, будет завтра к утру. Пообещай ему ещё кредитов, если надо. Пусть подавиться деньгами. Пока я доволен результатам. Удали звонок из регистра событий.

Кажется, к концу беседы блонди пришёл в неплохое расположение духа, раз был так многословен. А это значило — возможно, шанс вернутся живым после «прогулки», как назвал задание Дзико, всё-таки есть?




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?



Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус