Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Темный

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Слэш


Статус: завершен
Копирование: с разрешения автора
— ...А это еще кто?
— Я думал, что у тебя просто рожа не задалась, а ты у нас в натуре, оказывается, дебил, Дженг! — Роб усмехнулся и, предоставив новичку самому разбираться с проблемой, направился к столику, за которым уже сидели несколько человек из банды. Само собой, место свободное там было только одно.
— Это Рики.
Дженг нервно передернул плечами. Улисс всегда вызывал у него какое-то странное чувство, подозрительно смахивающее на панику. Невысокий — всего на пару сантиметров выше самого Дженга — помощник босса был значительно шире в плечах и куда более мускулист, чем новичок когда-либо смог бы стать. Поговаривали, что над его телом поколдовали в одной из лабораторий, но верилось в это с трудом.
Улисс подтолкнул его к свободному столику, и Дженг, смирившись с тем, что этот вечер ему придется провести в компании громилы, выдвинул стул и сел. Улисс присел напротив и недовольно поинтересовался:
— Я должен сам за выпивкой идти?
Дженг кивнул, встал и побрел к стойке, умело лавируя между столиками.
Дожидаясь своей очереди, Дженг лениво осматривал зал. Его взгляд снова остановился на смуглом монгреле, которого Улисс назвал Рики.
Обычный монгрел. Черные, как вороново крыло, волосы, темные глаза. Не качок. Но, обратив внимание на руки, Дженг понял, что Рики даст фору любому. Разве что Улисса не уделает. Хотя, кто знает? Наверняка ведь гибкий, как кошка, и с трудом ворочающегося громилу просто измотает, а потом — подсечка, и ребром ладони в основание шеи — без разницы, с какой стороны — когда противник попытается подняться. Или с разворота — по носу, и дело с концом.
И все-таки не верилось в то, что это — тот самый Рики Темный, за которым тянулся шлейф легенд, которого называли Варджой. Судя по росту собеседника, легендарный Рики был едва ли выше Дженга. А то и ниже. Если, конечно, высокий монгрел со стянутыми в хвост волосами, колючим, неприязненным взглядом обводивший зал бара, не был ростом с элитника.
В этот момент бармен, наконец, соизволил обратить на него внимание, и Дженг отвернулся в ту самую секунду, когда светлые глаза соседа Рики по столу выхватили из общей массы незнакомого молодого монгрела, прислонившегося к стойке бара.

— Это что, действительно тот самый Рики Темный? — вернувшись и поставив на стол бутылку и два стакана, спросил Дженг, с явным неудовольствием увидев, что пока он ходил за выпивкой, к столику подсели Йен и Клаус.
— Ты еще подойди к нему, автограф попроси, — фыркнул Йен.
— Ага, может, и распишется, — хохотнул Улисс, откупоривая бутылку. — На заднице.
— Для этого сначала надо будет Гая обойти, — с деланным сожалением протянул Клаус, отбирая у Дженга стакан.
— Да ладно, они уже давно не вместе, — отмахнулся Улисс. — Слышал, что и «Бизоны» уже потихоньку распадаются. Держатся только за счет репутации. А так уже многие ушли. Школа-то у Темного была хорошая — им теперь много где рады.
— Что-то я не слышал, чтобы Темный с кем-нибудь другим шашни крутил, — неожиданно заинтересовался темой Йен.
— Темный, может, и нет, — не очень уверенно ответил Улисс. — Зато я тут на прошлой неделе аж заслушался, когда Ральф напился и посвятил нас в подробности своей личной жизни, — громила ухмыльнулся. — Так вот, если Ральфу верить, то второй лидер «Бизонов» чуть ли не до самого утра его пользовал.
— Помню-помню, — покивал Клаус. — Только для «еле живого» Ральф был уж слишком довольный.
— Ага, как гражданин, выигравший турпутевку на Терру, — поддакнул Йен.
Дженг обернулся. Похоже, он пропустил все самое интересное. Рики поднялся со своего стула, обошел стол и, бросив несколько резких, судя по выражению лица Гая, слов бывшему любовнику, направился к выходу.
— Я, пожалуй, домой, — внезапно заявил Дженг.
— Я бы на твоем месте этого не делал, — посоветовал Улисс, чуть приподнимаясь, чтобы видеть выход из зала и покидающего бар Темного.
— Да ничего со мной не случится! — отмахнулся Дженг.

— ...Привет, — раздалось за спиной.
Дженг остановился. Голос был незнакомый. А следовательно, ждать ничего хорошего не приходилось.
Он обернулся и увидел того самого парня, с которым Рики сидел за столиком. Гай?
— Привет, — мальчишка кивнул, прикидывая пути к отступлению. Нечего было и думать, чтобы ввязаться в драку с опытным бойцом.
— Дженг?
Из-за угла вышел Улисс. И на этот раз парнишка был рад ему, как родному.
— Скажи своему мальчику, Улисс, чтобы он забыл о Рики.
Громила мрачно кивнул и, схватив новичка за руку, потащил его обратно в бар.
— Я тебя предупреждал! — процедил сквозь зубы Улисс.
— Но ты же сам говорил, что они…
— Мало ли, что я говорил! — резко одернул Дженга громила. — О Рики даже не мечтай. Между этими двумя до смерти ничего кончено не будет.



avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?

Phoenix_A, Гай, Рики Дарк
Заглянуть в профиль Olivia


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус