Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Психология блондей. Часть 1

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Романтика, Юмор, Слэш, Драма, Флафф, Фантастика, AU


Статус: в работе
Копирование: с разрешения автора

Ясон вошел в прихожую, устало скинул ботинки в угол. И, кинув рассеянный взгляд в зеркало над тумбочкой, где в художественном беспорядке были навалены предметы первой одежной необходимости, прошел в гостиную. Помещение встретило его обычным бардаком. Обживаться на новом месте было, конечно, непросто. Особенно учитывая отсутствие на этой маленькой планетке фурнитуров как класса. Но, за пару прошедших лет они устроились неплохо, приобрели загородный дом, наняли туда целый штат прислуги… Но вот в городскую квартиру тащить не пойми кого Ясон отказался наотрез. А Рики с обязанностями жены справлялся из рук вон плохо.
Бывший монгрел и бывший же пэт не замедлил явиться пред светлые очи экс-лидера Амои.
- Привет! – беззаботно поприветствовал он свою неземную любовь.
- Ты чем занимаешься, пока я вкалываю? – вместо дружелюбного «здрасте» поинтересовался Ясон.
- Как «чем»? – Рики выглядел крайне удивленным. – Конечно же, поддерживаю себя в тонусе, ухаживаю за собой.
- А это еще зачем? – не совсем понял бывший блонди.
- Как «зачем»? – взвился Рики. – Для того чтобы ты, мой бесподобный, не завел себе кого-нибудь еще! Должен же я соответствовать!
- Ты бы лучше прибрался, - пробурчал под нос Ясон.
- Ты что-то сказал? – одарив блондинистое совершенство снисходительным взглядом, спросил Рики.
- Ага, - Минк вздохнул. – Сказал, что горничная нам нужна.
Рики, расплывшись в широченной улыбке, с воплем «Сей момент!» исчез в спальне. Откуда вскоре появился в… костюме этой самой горничной, дополнявшемся чепчиком и метелочкой на деревянной ручке. Картинно встав в позу «вытираю пыль с каминной полки», Рики демонстрировал откровенное неумение пользоваться реквизитом. Чем вызвал сначала умиленную улыбку бывшего Первого Консула. А затем и вовсе заставил того, согнувшись пополам, зайтись в хохоте.
Экс-пэт обиженно засопел. Однако занятия не оставил. Смахнув пыль – и парочку не особо ценных статуэток (дань моде) – он осчастливил своим вниманием журнальный столик рядом с диваном, на котором конвульсивно подергивалась, давясь смехом, Его Идеальность.
Нарочито медленно бывший монгрел уронил какую-то финтифлюшку на пол и… смех тут же перешел в жалобные всхлипывания. Нагнувшийся поднять финтифлюшку с пола «горничный», загадочно виляя бедрами, наглядно показал, чем хороша мини-юбка. Под ней оказались кружевные стринги почему-то сиреневого цвета с белым кроличьим хвостиком в том месте, где у приличных людей заканчивается позвоночник.
Минк судорожно вздохнул, пытаясь вернуть самообладание. Но был вынужден признать поражение и снова, уткнувшись в подлокотник, начал всхлипывать.
Рики вздохнул и, прекратив так развеселившее любовника действо, застыл в эффектной позе, отставив руку с веничком в сторону и задумчиво уставившись на пасторальный пейзаж за окном.
В этот момент дверь открылась, явив взорам бывшего – и настоящего – биотехнолога. Единственного специалиста подобного класса на всю эту мелкую планетенку. Рауль беглым взглядом окинул обстановку, вздохнул, и только тут заметил новое действующее лицо:
- О! Фурнитур?! – глаза господина Ама алчно блеснули. – Продай, а?
«Фурнитур» повернулся с видом оскорбленного достоинства, и показал господину Аму язык.
- У тебя же свой есть, - удивленно округлил глаза Минк.
Рауль вздохнул:
- Мне кажется, что я его как хозяин не устраиваю, - он присел в единственное кресло, и снова критически осмотрел Рики. – Ты б переоделся, что ли… А то твоего… мужа… сейчас удар хватит… - посоветовал он экс-пэту.
«Горничная» фыркнула, но предпочла удалиться, чтобы не накалять обстановку. Иногда – почти всегда – господин биотехнолог был очень ядовит. Экс-пэт подозревал, что это все от неудовлетворенности желаний, скорее всего сексуального плана. Но идеальный – в прошлом – блонди оставался идеальным и на этом забытом Юпитером шарике, висящем в космическом пространстве в двух… или трех.. парсеках от исторической родины.

- И что ты с ним до сих пор возишься? – биотехнолог тяжело вздохнул, кинув на лучшего – и по сей день – друга укоризненный взгляд.
- Тебе не понять, - ответный вздох бывшего Первого Консула Амои был весьма красноречив.
- Куда уж мне, - фыркнул господин Ам, явно издеваясь.
- Эх, - Ясон махнул рукой в неопределенном направлении, - я и сам иногда думаю, на кой он мне сдался… Но выбросить его на улицу… Здесь… Погибнет же!
- А шайку в Цересе не он сколотил… - неожиданно напомнил биотехнолог.
Господин Минк задумался. А ведь действительно. В Цересе Рики выжил. Почему бы здесь ему не проявить свою предприимчивость?
- Я подумаю над этим завтра, - пообещал бывший Первый Консул. – А сейчас…

Рики, все это время стоявший под дверью, и не решавшийся войти, прислонился спиной к стене. Он сжал губы в упрямую тонкую линию, в глазах застыла обида. Чертов биотехнолог! Вечно он лезет со своими советами! И вечно Ясон его слушает! Вот возьму и уйду!
В этом или почти в этом направлении лихорадочно неслись мысли бывшего пэта бывшего Первого Консула Амои.
Рики оторвался от стены, как от губ Ясона – нехотя. И, вздохнув, прошел в гостиную. Не удостоив блондей и мимолетным взглядом (все равно впустую, потому что вышеупомянутые блонди не отрывали взгляда от монохромной доски), вышел на улицу. Еще раз вздохнув, Рики огляделся. Набивший оскомину сельский пейзажик сидел в том, что осталось от печенок. Так хотелось прошвырнуться по загаженным проулкам Цереса, накостылять кому-нибудь… получить самому по морде… на худой конец. Ностальгия по веселым денькам с таким ожесточением начала грызть истосковавшееся по мордобою сердце бывшего монгрела, что тот едва не завыл… Выход был один. И этот выход имел имя. И рыжую челку. И шрам на левой щеке.




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?



Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус