Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Рацион

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Юмор, Слэш, Фантастика, Стёб, AU


Статус: завершен
Копирование: с разрешения автора
Ясон задумчиво дожевывал металлическую балку. На вкус, конечно, было не ахти... В конце концов, не Эос с его вкуснейшими металлоконструкциями. Однако, мама строго настрого запретила жевать Эос - были прецеденты с вываливанием сквозь проетые плоскости. Хорошо хоть у блонди имелись крылья... А вот младшей элите приходилось хуже: точить во избежание возникновения на дорожном покрытии вокруг Эос элитных лепешек они могли только нижние и подземные этажи. В связи с чем на ремонт нижних и подземных этажей Эос поначалу грохалось ежеквартально столько, сколько Катце за пятилетку не зарабатывал. Но потом мама пришла к выводу, что целесообразнее заменить конструкции на более дешевые... и менее вкусные. Пара ониксов и один жад траванулись низкопробным железобетоном, и провалялись в лазарете неделю. О том, чем грозит элите отравление, первые с момента открытия пациенты элитного лазарета Эос распространяться не спешили. Только смущенно краснели, и бормотали что-то нечленораздельное или жаловались на форму кирпичей.
Сейчас Катце недовольно наблюдал за тем, как шеф с аппетитом хрустит выдранной прямо тут, из стены собственного катцева бункера деталью. Элитные зубы бодро вгрызались в металл. Иногда первый блонди Танагуры смущенно стряхивал с форменного пиджака металлические крошки.
"Вот ведь свинтус", - подумал Катце.
- Так что там с поставками гранита? - облизав пальцы, поинтересовался глава Синдиката.
- Гранита нет, - развел руками рыжий. - Сож... Скушали весь. Есть базальт. Но цены... Заоблачные.
- Базальт жевать дольше, - покивал Ясон. - Поэтому - дороже.
"Потому что вы сожрали все твердые породы в радиусе трех галактик", - недовольно буркнул про себя Катце.
- Хорошо... Значит, на нужды Синдиката, - Ясон стоял и загибал пальцы, что-то подсчитывая, - пять... нет, десять тонн базальта. На нужды прочей элиты... диабаза тонн сто.
Рыжий тяжело вздохнул, обведя свой бункер тоскливым взглядом - если он в ближайшее время не обеспечит элиту вкусняшками, то его собственный бункер - стены которого уже сейчас напоминали крупное решето - рухнет в какие-нибудь тартарары. А бункер рыжему был дорог, как память.
- Ладно. Будет вам базальт, - сдался Катце.
- И диабаз, - напомнил Ясон.
- И диабаз, - уныло кивнул рыжий.

...Рыжий бросал хмурые разочарованные взгляды на Юпитер. Голограмма смущалась, краснела и виновато отводила глаза, делая вид, что увлеченно поправляет шары.
- Господи... вкусно-то как! - Рауль уплетал новопоставленные вкусняшки за обе щеки, усыпав базальтовой крошкой сиреневый слюнявчик почти до пояса.
- Не могу не согласиться! - с набитым ртом прочавкал Гидеон. - Потрясающий вкус!
Синдикат сидел за круглым заседательным столом, и дегустировал образцы.


...- Ясон? - Рики тряхнул головой. С челки осыпалась каменная крошка.
Рядом, привалившись к особенно крупному обломку спиной, сидел Ясон. Ног у главы Синдиката по-прежнему не было. Но создавалось впечатление, что его сие досадное недоразумение нисколько не беспокоит.
Погладив себя по ощутимо округлившемуся животику, блонди довольно крякнул, и улыбнулся:
- Если бы Катце тебе выдал той травы, которую сам себе пихает по штуке в пачку... В общем, ты жизнью обязан его скупердяству.
- Но твои ноги... - растерянно пролепетал монгрел.
- А, - глава Синдиката махнул как-то внезапно ставшей пухленькой рукой, - отрастут, никуда не денутся.
- От-рас-тут... - медленно повторил Рики. В следующую секунду сознание таки покинуло монгрела. Второй раз за день.
- Эх, жалко тебе член так не отрастить, - со вздохом посетовал блонди.



avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?



Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус