Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Как размножаются блонди

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Юмор, Слэш, Фантастика, Стёб, AU


Статус: завершен
Копирование: с разрешения автора

- ЧТО? ВЫ? НЕСЕТЕ??? – до сего момента успешно сдерживающий гнев, заорал биотехнолог, нависнув грозовой тучей над сидящим в кресле мужчиной в очках – представителем Галактического Охранного Фонда Природы.
- Господин Эм! – Улыбка представителя свидетельствовала о том, что ему не впервой сталкиваться с подобными трудностями. – Поймите же, задача нашего Фонда состоит в том, чтобы сохранить для будущего как можно больше из настоящего! В этом ведь нет ничего… такого!
- Да что вы говорите, господин Как-Вас-Там! – съязвил Рауль, не удержавшись от презрительной усмешки. – А вам и вашему Фонду никогда не приходило в голову, что мы можем не захотеть?
- Господин Эм, - терпеливо продолжил представитель ГОФПа, - вы можете не хотеть сколько угодно. Это ваше личное дело… Наше же дело – позаботиться о сохранности редких видов. В данном конкретном случае мы просто обязаны были вмешаться! Поймите же! – горячо воскликнул господин Имени-Которого-Рауль-Не-Удосужился-Запомнить, вскакивая и потрясая папкой. – Такая численность! Оставшихся экземпляров – единицы! И вид можно считать вымирающим, поскольку все выжившие особи – самцы! Так что цель моего визита состоит не в том, чтобы интересоваться вашим желанием или отсутствием оного. А в том, чтобы сообщить вам о том, что блонди занесены в МКК.
- Куда-куда? – подозрительно прищурившись, тихо переспросил господин Эм.
- В Межгалактическую Красную Книгу, господин Эм. А Эос теперь имеет статус заповедника, - жизнерадостно продолжил представитель ГОФПа. Он захлопнул планшет, и широко улыбнулся. – Вам остается только жить и радоваться жизни! А мы позаботимся о том, чтобы вам было комфортно.
- Простите, господин Все-Еще-Не-Могу-Вспомнить-Как-Вас-Зовут, а в список вещей, обеспечивающих комфорт, оружие массового поражения не входит?
- А вам зачем?
- А мне бы еще адресок вашего Фонда…
- А вы шутник, господин Эм! – посмеялся удачной шутке господин Никто-Так-И-Не-Узнает-Как-Его-Зовут. – И вы мне нравитесь! Так что, пожалуй, я оставлю вам вашего черноволосого собутыльника.
При этих словах из-под стола донеслось протестующее мычание.
- Можете, кстати, попробовать изыскать способ размножения естественным путем. И как только вас станет приличное количество…
Из-под стола послышалось угрожающее:
- Слышь, господин Идите-Вы-На-Фиг-Со-Своими-Гениальными-Идеями, шли бы вы отсюда…На фиг.
Представитель ГОФПа ухмыльнулся и покинул апартаменты.
- Рики?
- Ммм?
- Может, действительно попробуем, а? – в голосе Рауля слышалось искреннее отчаяние.
Монгрел ойкнул и уполз на всякий случай подальше, не забыв прихватить початую бутыль со стаутом.
- Все равно ведь делать нечего… - продолжил биотехнолог.

***
За полгода Рики осунулся и сильно похудел. Однако присутствовать на брифинге бывший предводитель «Бизонов» был обязан. Он сидел в первом ряду и слушал, как Эм распинается о невозможности для блонди размножаться привычным для людей способом.
- Простите, а как вы это выяснили, господин Эм?
- Опытным путем, конечно, - фыркнул биотехнолог. – С тем оборудованием, которое вы мне оставили, - он бросил весьма красноречивый взгляд на бывшего пэта и бывшего же лидера одной из самых уважаемых банд Цереса, - это можно было сделать только опытным путем.
Рики хмуро зыркнул на блонди и погрозил тому кулаком. Рауль на это проявление искренних чувств только улыбнулся.
- Я не считаю, что эксперимент можно считать успешным, - ехидно встрял очередной господин Как-Вас-Там. – Если не ошибаюсь, то предоставленное вам, господин Эм, «оборудование» является также особью мужского пола. А, как известно, самцы не могут иметь детей.
- Теперь – могут, - не менее ехидно ответил господин Эм. – Так что за результаты эксперимента я ручаюсь.
- Так вы выяснили, как размножаются блонди? – донеслось с задних рядов.
- Конечно, - невозмутимо ответил биотехнолог.
- И как же?
По рядам пронесся нетерпеливый шепоток.
- Делением! – торжественно закончил Рауль.
Ученые и журналисты ГОФПа повскакивали с мест, и началось бурное обсуждение. В конце которого к Эму подошел главный их этих Как-Вас-Тамов из Фонда, и поинтересовался:
- А что вам нужно для того, чтобы… ну, вы понимаете…
- Конечно, понимаю, - покивал господин Эм. – Мне нужно немного. Моя лаборатория… - он задумчиво поскреб подбородок. – Кстати, а сколько нужно особей, чтобы быть исключенными из этой вашей МКК?
- Не менее тысячи! – воскликнул главный Как-Вас-Там.
- Хорошо, - биотехнолог улыбнулся. – Значит, мне понадобится двести жадов, двести сильверов, двести руби, двести сапфиров и две… Нет! Три сотни ониксов! И, само собой, цистерну перекиси водорода!

***
...- Интересно, как там маменька? – произнес Ясон, с тоской поглядывая в сторону башни Юпитер. Они не виделись уже три месяца. И, несмотря на то, что Юпитер была сурова порой, все же она была матерью. Поэтому, конечно, они все беспокоились о том, как там идут дела у Юпитер и представителей ГОФПа.
- Надеюсь, она тоже сможет найти способ размножаться в неволе… - вздохнул Рауль.
- Если бы не ты, мы бы до сих пор… - с теплой улыбкой ответил глава Синдиката.
- Если бы не он! – взвизгнул глава СБ Танагуры. – Мы бы вот уже три месяца не пытались выловить и перекрасить всех элитников обратно!
- А вы смотрите лучше! – в ответ огрызнулся Джейд, которого дважды ошибочно отлавливали и пытались перекрасить.

- Господи, когда же все это закончится? – простонал Катце.
Они с Рики сидели на балконе и привычно глушили коньяк, пока блонди совещались.
- Очень надеюсь, что «маменька» скоро вернется, - проворчал Рики. – Я так долго не выдержу!
- Что, сильно достает? – с сочувствием поинтересовался бывший фурнитур.
- А тебя-то… - хмыкнул бывший пэт.
Катце тяжело вздохнул и кинул взгляд на главу Синдиката. Приходилось признать, что когда Ясон был в Эос, а Катце верховодил на черном рынке, жизнь была куда спокойнее.
- Надо что-то делать… - согласился рыжий.
- Надо! – решительно согласился Рики. – Слушай… Ты ведь как-то уже ломал Юпитер…
Катце кивнул. В карих глазах несостоявшегося хакера блеснула надежда.


Через пять недель Катце с удовольствием вдыхал пыль, скопившуюся в квартире за прошедшие месяцы.
Как же здесь было хорошо!!! Ни тебе влюбленного Ясона, ни страдающего Рауля… Ни вечно бесящегося Рики… А ГОФПисты в счет оплаты за дилерские страдания получили тысячу копий Юпитер.
Ну, пусть с этим они сами разбираются.
А у Катце было дело поинтересней: надо было узнать, кто накатал телегу на блонди в ГОФП, и кому за это надо оторвать руки?




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?



Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус