Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Психология не-блондей. Часть 7

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Юмор, Слэш, Флафф, Фантастика, AU


Статус: в работе
Копирование: с разрешения автора
Одновременное появление в гостиной насторожило обоих блондей. Удивление на лице бывшего главы Синдиката сменилось подозрительностью. Биотехнолог ответил тем же.
- Ты Рики не видел? – прищурившись поинтересовался у Рауля Минк.
Тот в ответ хмыкнул, и задумчиво произнес:
- А я к тебе с тем же вопросом про другого монгрела…
В это утро оба блонди проснулись, и обнаружили себя в полном одиночестве на громадных кроватях. Ни записок, ни звонков, ни оставленных оффлайн сообщений…
- Понятненько, - опасно вкрадчивый голос ЧиПП Арайна свидетельствовал о крайней степени бешенства. – Вместе, значит…
Рауль с отстраненным интересом наблюдал за тем, как Ясон обзванивает знакомых блонди, сильверов, фурнитуров, и прочую публику, у которой могли бы случайно оказаться сведения о пропавших. Но никто ничего не знал. Под конец Ясон, с почти мстительным удовольствием набрал номер единственного на всю планету морга. Его лучший друг и консультант в этот момент был почти уверен, что для Рики будет лучшим находиться в данный момент именно в этом заведении.
Обзвонив всех, Ясон пообещал Раулю, что когда, и если Дарк отыщется живым, то это ненадолго. Полчаса он мерил шагами гостиную, а прекратив мерить, начал рвать и метать. В прямом смысле этого слова. Вне пределов досягаемости его гнева, прислонившись к стене, за этим наблюдал бывший глава службы генетического контроля Танагуры.
- Да никуда они не денутся, - увещевал друга Рауль. – Вернутся.
- Я им не вернусь! – Ясон присовокупил к угрозе длинное непечатное ругательство из цересских.
Рауль, удивленно вскинув брови, полез в карман длинного махрового халата за блокнотом и ручкой. С некоторых пор биотехнолог увлекался собиранием разного рода фольклорных элементов.
- И где ты набрался таких манер? – задумчиво произнес господин Ам как можно тише, явно не учтя свойство, присущее всем представителям элиты (и ему самому в том числе) – прекрасный слух.
Минк застыл посреди гостиной. Вокруг, кружась, опадали перья, вытряхнутые из разорванных подушечек. Которые по странному стечению обстоятельств, в великом множестве расплодились на диванах и креслах во всем помещении.
- Сам догадаешься, или подсказать? – не без ехидства осведомился он.
Рауль в ответ неприлично хихикнул, и с энтузиазмом добавил к надписи в блокноте авторство.
Теперь в блокноте, было две записи:
[вырезано цензурой по причине обилия непечатных выражений], автор Катце Ред.
[вырезано цензурой по причине обилия непечатных выражений и запредельной жестокости], автор Рики Дарк.
Удовлетворенно хмыкнув, новоиспеченный коллекционер закрыл блокнот, и снова спрятал его в карман халата.
- Уместно ли будет поинтересоваться у господ блонди, будут ли они обедать, раз завтрак проспали?
На пороге стоял фурнитур, приставленный заботливым Орфеем Зави к дорогим гостям. Само собой, по совместительству, фурнитур был действующим членом организации, гордо именующей себя Службой Безопасности Танагуры. И по не менее странному, чем появление в изобилии небольших подушечек в апартаментах бывшего Главы Синдиката, стечению обстоятельств, начальник этой самой службы, Гидеон Лагат, о данном назначении и не подозревал.
Блонди перевели взгляды на прислугу, без особого почтения взиравшую на «господ», и синхронно кивнули. Не без оснований полагая, что на сытый желудок думаться будет продуктивнее.

- Какого лешего мы сюда приперлись? – шепотом поинтересовался Катце у Рики.
Они вошли в полутемный в любое время суток главный зал «Depraved», и огляделись.
- Гай сказал, что… - начал, было Дарк.
- Гай? – взревел бывший дилер. – Твою мать, Рики, ты соображаешь, что только что не только смертный приговор подписал нам обоим, но и эпитафию на надгробиях сочинил?
- Тише, - шикнул на рыжего бывший предводитель «Бизонов». – Все будет нормально.
Катце удрученно покачал головой, и, мысленно составив завещание, смирился со своей участью.
В этот момент мальчишка-бармен, наконец, оторвал взгляд от закопченного, и даже будучи такой высоты – заплеванного, потолка, и брякнул:
- Вас ждут.
Рики потянул Катце за рукав, и они прошли в служебное помещение через дверной проем, занавешенный какой-то тряпкой.
Этот зальчик бывший дилер знал, как свои пять пальцев. В том прошлом, которое было и боевым и славным, здесь было заключено немало сделок, услышано доносов и подслушано секретов.
Внутренние помещения, не в пример главному залу, были куда чище. Да и публика тут собиралась посерьезней.
Вошедшие тут же оказались в центре внимания. Поначалу – подозрительного, но по мере того, как в глазах посетителей мелькало узнавание, внимание становилось почтительнее. Почтительность во взглядах возрастала пропорционально расстоянию, разделявшему вошедших и дверной проем, из которого они появились.
Рики, привычно лавируя между столиками, направился в самый дальний угол. За столом, вальяжно развалившись на широком диване, восседал Гай. Его соседей Катце знал. Всех. И почему-то в этот самый момент он решил, что сдаст свои контакты главе СБ Танагуры безо всяких яких. Просто, чтобы слегка подпортить жизнь однорукому…
Однорукому? Катце пригляделся. Один рукав Гая действительно был пуст. Бывшего фурнитура живо заинтересовала эта новая подробность. Но расспросы явно придется оставить на потом. А жаль. Деятельное любопытство всегда было слабым местом дилера.
- Привет! – добродушно приветствовал новых гостей Гай, широким жестом предлагая занять места. И одновременно, тем же жестом, выметая из-за стола предыдущих собеседников.
Лица двоих из них носили явные следы давней драки. А судя по тому уважению (и испугу), читавшемуся в их взглядах, кидаемых украдкой на Катце, в этой драке он принимал непосредственное участие.
Один из монгрелов все-таки набрался храбрости, и обратился к бывшему дилеру:
- Простите великодушно, не Вы ли Катце Ред, по кличке «Меченый»?
Нижняя челюсть бывшего дилера с грохотом упала на пол. Поэтому, вместо того, чтобы внятно ответить аборигену, вполне способному, оказывается, изъясняться на нормальном человеческом языке, Катце тупо кивнул.
Абориген расплылся в счастливейшей улыбке, и попросил, протягивая маркер и полицейскую дубинку:
- Можно… автограф?
Бывший дилер на автопилоте поставил на резиновой поверхности размашистый росчерк. В широко распахнутых, полных восхищения глазах аборигена теперь светился полный восторг.
Гай нетерпеливо махнул рукой, прогоняя подчиненных, и кисло улыбнулся:
- Мне б такой авторитет…
- Заработай, - пожав плечами, предложил Катце.
Гай в ответ ухмыльнулся, и махнул рукой владельцу заведения. Почетных гостей хозяин обслуживал сам, не доверяя столь ответственное дело косорукому персоналу.
- Пару бутылок стаута, - распорядился Гай.
Хозяин быстро кивнул, и испарился.
- А что, приличные напитки тут уже не подают? – скривился Катце.
- Подают, - с готовностью подтвердил Гай. – Но мне показалось, что стаут будет более уместен. Ностальгия, все такое…
Катце обреченно пожал плечами, мысленно сделав несколько поправок в завещании.

Когда терпение обоих блонди уже подходило к концу, портал дзынькнул, впуская в апартаменты двух совершенно невменяемых монгрелов, по своему обыкновению, горланящих что-то совершенно неприличное. Прекрасно знающий репертуар этой парочки, Рауль не без удивления отметил, что горланится что-то новенькое.
- Где тебя черти носили? – тут же набросился на еле держащуюся на ногах жену, Минк.
Рики икнул, забористо выругался, и, чмокнув Катце в щеку, провозгласил:
- А мы ту, п-п-п-поимаишь, со старыми друзьями выпили!
Катце, при виде разъяренного бывшего шефа, стал трезвее ровно настолько, чтобы понять, как сейчас важно оказаться подальше от пылающего праведным гневом, Ясона. Откуда-то вдруг появилось жгучее, но вполне объяснимое желание быстренько перебазироваться под заботливое и понимающее крыло другого блонди. Однако встретившись взглядом с этим самым другим блонди, Катце понял, что крыло не только не заботливое и не понимающее, но и до кучи не менее гневное, чем господин Минк.
Обреченно вздохнув, Катце прислонил протестующего монгрела к стенке, предоставив самому разбираться с последствиями своей безответственности. А сам, повесив голову, и напевая про себя что-то очень героическое, сделал несколько шагов в сторону Рауля.
Конечно, его схватили за руку. Конечно, его потащили в спальню. Конечно, когда его втолкнули в эту самую спальню, дверь за вошедшим следом блонди, захлопнулась с грохотом.
И, конечно, его швырнули на кровать, нависли над ним, окутав облаком шелковистых золотистых локонов… Нежно поцеловали… Что-то милое шепнули на ушко…
В голову закрались сомнения.
Он уже умер, и попал в рай, где пьяным монгрелам не достается от трезвых блонди?
- Фу, - поморщившись, Рауль провел языком по губам, - в следующий раз, пожалуйста, не пей эту гадость. На вкус – просто отвратительно!
- Хорошо, не буду… - с запинкой пообещал трезвеющий с каждой секундой Катце.
- Ну, вот и ладушки, - с улыбкой произнес Рауль.
- Ты что же, не будешь меня отчитывать? – не веря, что все-таки задает этот вопрос, поинтересовался рыжий.
- Зачем? – искренне удивился блонди. – Ты и так больше необдуманных поступков совершать не будешь.
- Это кто тебе сказал? – тут же вскинулся Катце.
- Я сказал, - как само собой разумеющееся ответил Рауль. – А будешь – лишу сладкого.
- Не понял…
Рауль снова наклонился к самому уху рыжего, и что-то тихо нашептал.
На лице бывшего дилера проступило сначала непонимание, быстро сменившееся недоверием, и на закуску – полным офигением.
- Понял? – с обольстительной улыбкой поинтересовался Рауль, запечатлев на губах боявшегося пошевелиться монгрела, легкий поцелуй.
Катце опасливо кивнул. Да уж… Рауль был как всегда прав. Такого сладкого по собственной воле он точно не захочет лишиться!
Рыжий закрыл глаза, и представил себе сладкое во всей красе. И даже не заметил, как его раздели, снова нависли, но очередной поцелуй не заметить просто не смог…



avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?



Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус