Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Часть, не прочитав которую вы ничего не потеряете. Ворнинг: неустановленная Юпитером позиция «блонди снизу»

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Юмор, Слэш, Флафф, Фантастика, Стёб, AU


Статус: в работе
Копирование: с разрешения автора

Прием был скучен, как обычно. Если бы не одно «но». Рауль скучал ровно до того момента, как Ясон попросил его бокал, и, прикрыв его такими неудобными в обычных обстоятельствах рукавами, что-то туда плеснул. Рауль сделал внушительный глоток… И понял, что ему понадобится вся хваленая выучка блонди, чтобы не поморщиться. Оказалось, Минк притащил с собой небольшую флягу местной бормотухи с Беты Мицара. После первого же глотка в голове весело зашумело, и Раулю начало казаться, что вечер не так уж и плох.

Блонди вернулись далеко за полночь. Против ожидания, апартаменты бывшего главы Синдиката, встретили их тишиной и темнотой. Фурнитур не показался, чтобы поприветствовать «подвыпивших» хозяев. Впрочем, они были не против: оба с трудом держались на ногах. Львиную долю вечера приходилось тщательно скрывать, насколько оба пьяны. Это вызвало бы как минимум переполох в том цветастом курятнике, который раньше назывался Парфией.
Стараясь не шуметь, блонди прокрались в сторону большой залы, и остановились приблизительно в центре, раздумывая, куда бы направиться дальше? Ясон, заговорщицки подмигнув Раулю, достал флягу, и, не слушая слабых протестов друга, «догнался» сам, и настоял, чтобы Рауль допил оставшееся. К слову, оставалось там прилично. Ам даже заподозрил, что Ясон во время банкета где-то умудрялся пополнять запасы. Потому как по его подсчетам они допивали минимум третью такую вот фляжку.
Рауль хихикнул, и погрозил другу пальцем. Молча развернулся, и направился в спальню, откуда раздавалось то, что и должно было оттуда раздаваться: клацанье кнопок клавиатуры, и невнятные ругательства.
Ясон чуть помедлил, развернулся, было, в сторону своей спальни, где его ждал Рики, но передумал. Почему-то захотелось полюбоваться на звезды.
Очень некстати, чтобы ими полюбоваться, надо было пройти мимо двери в спальню Рауля и Катце. Ну, не совсем рядом… Но из одной из точек коридора, в незакрытую дверь эта самая спальня была прекрасно видна. Точнее – самая важная часть этой спальни – кровать. На которую сейчас и упал Рауль. Рядом тут же присел Катце, и что-то ворча и покачивая головой, начал расстегивать пуговицы рубашки Рауля. Тот оказывал слабое сопротивление. Которое впоследствии прекратилось вовсе, когда Катце отпустил вполне сносную шутку на счет нетрезвых блондей, и Рауль, ухмыльнувшись, притянул к себе монгрела, звонко чмокнув в лоб. После чего спокойно дал стянуть с себя брюки, оставшись в одной расстегнутой рубашке. Катце встал, критически оглядел получившуюся картину, удрученно покачал головой, и попытался снять оставшуюся деталь туалета с блонди. Но путем простых манипуляций, установил, что просто так вытряхнуть Рауля из рубашки не получится. Пришлось любовника перевернуть.
От такого зрелища даже у Ясона начали сдавать нервы, а брюки снова почему-то стали крайне неудобным предметом туалета. Он как завороженный наблюдал за тем, как Катце хватает рубашку за воротник, и тянет на себя. Конечно, в памяти Ясона тут же всплыли картинки из уже далекого прошлого – тренировки Рики. Стянутые кожаными ремнями тонкие запястья… У него перехватило дыхание. А Катце – замер, будто услышав отголоски мыслей бывшего хозяина. И, словно поддавшись внезапному порыву, вместо того, чтобы вытряхнуть руки блонди из рукавов, намотал свободную ткань на левую руку. Получились своеобразные наручники.
Рауль теперь лежал лицом вниз. В самой неприличной позе, которую только можно было выдумать. Ясон глаз не мог оторвать от этого зрелища. Лицо блонди было повернуто в его сторону. Прикрытые глаза, спокойное выражение лица существа, совершенно не подозревающего, что согнутые в коленях ноги открывают шикарный вид на…
Ясон выругался. Сразу после того, как это сделал Катце, правой рукой быстро расстегивающий джинсы.
«Что он собирается делать?» - пронеслось в голове Минка.
Он тут же получил ответ, заставивший судорожно вздохнуть, а блонди на кровати – резко распахнуть удивленно округлившиеся глаза: монгрел наклонился, и приблизил лицо к тому самому заветному месту, куда блонди не допускают никого и никогда. По крайней мере, так было до этого момента.
Внутри что-то сжалось, когда Катце с видимым усилием еще туже стянул импровизированный жгут.
«А он силен…» - отрешенно подумал Ясон. – «Неужели и правда несостоявшийся руби?»
Рауль явно не мог сопротивляться. И виной тому был алкоголь. Однако Ясону почему-то показалось, что блонди не совсем против подобного самоуправства. Или… Или пока еще не решил, нравится ему это или нет.
А монгрел продолжал. И в результате, видимо, своего добился, потому что Рауль прикрыл глаза, приподнявшись, уткнулся лбом в подушку, с губ блонди сорвался тихий стон.
«Какого черта?!» - тяжело дыша, думал бывший глава Синдиката. – «Это невозможно!» - и тут же ответил сам себе: - «Но, Рики нравится… Или нет?»
Катце тем временем, оторвался от так увлекшего его занятия, и задумчиво уставился на напряженную спину любовника. Но, рубашку, стягивающую запястья блонди, не отпустил. Потом медленно, очень медленно, свободная рука поднялась ко рту, и указательный и средний пальцы легко скользнули внутрь. Потом, словно не понимая, что он делает, монгрел выудил пальцы изо рта, и неуверенно рассмотрел их. А потом, видно решив, что помирать, так с музыкой, снова склонился над живописно подставившимся блонди. Пара манипуляций, и тихий, но явно протестующий вопль Рауля потонул в катцевых:
- Тише, тише… Расслабься… Ты же сам меня этому учил…
Ясон все еще не верил в то, что это происходит на самом деле.
Катце чуть отстранился, дав бывшему хозяину возможность увидеть что он делает со своим любовником, и Ясон судорожно сглотнул. Вид двух пальцев, медленно двигающихся внутри, растягивающих девственный вход блонди мог заставить кого угодно потерять точку опоры. При этом Ясон отметил, что Рауль не сопротивляется, хотя, вряд ли испытывает большое удовольствие. Впрочем… Интонация хриплого восклицания, смысл которого от увлеченного зрелищем Минка ускользнул, говорили ему об обратном. Рассеянный взгляд Ясона метался по комнате, ища что-то, что могло бы отвлечь, как-то снизить возбуждение. Но тут же он наткнулся на то, чего раньше точно не видел – немалых размеров достоинство, которым снабдил Рауль бывшего фурнитура в своей клинике на Бете Мицара. И головка вот этого вот сейчас упиралась в кольцо напряженно сжатых мышц…
- Расслабься, - тихо приказал Катце.
Ясон даже не смог удивиться тону бывшего фурнитура. Явно приказному.
Рауль медленно кивнул, поддаваясь. Но когда Катце, наклонившись, двинул бедрами, Ясон увидел, как друг невольно зажмурился.
- Расслабься, - уже спокойнее повторил Катце, заводя руку под живот блонди, и явно поглаживая возбужденный орган любовника. Рауль прогнулся, глухо застонав.
«Черт, он это что, серьезно?» - металась в голове мысль. – «Но, как это вообще может происходить?»
Однако бывший глава Синдиката не мог сказать, что подобное представление ему не нравится. Наоборот. Он такого возбуждения давно не испытывал. Вообще хотелось рвануть к Рики, и, резко развернув к себе лицом, войти, чтобы тот даже не успел подготовиться…
Словно опять же отвечая мыслям Минка, Катце ловко перевернул любовника, попутно ослабив жгут, и все же скинув рубашку, белым бесформенным пятном упавшую на светло-синий ковер.
Рауль больше не сопротивлялся. Он позволял монгрелу ритмично двигаться внутри. Но необходимость поддерживать любовника под бедра лишала Катце возможности уделить внимание члену блонди. Против чего тот вряд ли стал бы возражать.
И вот тут Рауль сделал то, от чего у Ясона просто перехватило дыхание.
Правая рука блонди пришла в движение, медленно, словно без особо желания, потянулась сначала к руке монгрела, легко коснувшись, а потом… Потом кончики пальцев пробежались по члену, ладонь уверенно легла на ствол, и уже через мгновение – обхватив, начала двигаться в такт движениям Катце.
Ясон круто развернулся на каблуках.
И все же, не удержавшись, обернулся, чтобы увидеть, как прогнувшись в спине, блонди выплеснул семя на живот, и одновременно с этим монгрел напрягся, конвульсивно дернувшись, запрокинув голову…

Дверь он прикрыл осторожно. Рики, кажется, спал. Ясон, по ходу скидывая одежду, приблизился к кровати. Рики приоткрыл глаза, удивленно посмотрев сначала на часы, потом на мужа… Взгляд его скользнул по атлетической фигуре, и задержавшиеся на нижней части тела глаза, удивленно округлились.
- Ясон? – Рики попытался отползти на безопасное расстояние.
- Рики… - вкрадчивый голос Минка действовал, как взгляд удава на кролика.
Рывком перевернув монгрела на живот, Ясон взгромоздился сверху, и тихо прошептал:
- А знаешь, чем занимаются наши друзья?
- Ты опять подглядывал? – фыркнул Рики.
Ясон прошептал монгрелу на ухо пару фраз, после которых Рики на миг офигел, потом, часто заморгав, смущенно поинтересовался:
- Ты хочешь, чтобы я это сделал с тобой?
- Еще чего! – чуть более резко, чем надо было, ответил Минк.
- Хочешь, - убежденно проговорил Рики. – Ладно… Попроси меня!
От такой наглости Ясон опешил, и даже как-то смутился.
- Хочешь – попроси, - повторил Рики, переворачиваясь на спину, таким образом, чтобы его возбужденная плоть удобно устроилась между ягодицами мужа.
- Я тебе дам, попроси!
- Дашь? – лукавый блеск в глазах монгрела окончательно взбесил Ясона.
- Я… Я…
- Хорошо, уговорил!
И уже в следующее мгновение из глаз словно искры посыпались. Как это могло произойти??? Так быстро…

В этот вечер на сладкое у монгрелов были блонди...

На утро оба блонди выглядели несколько смущенными. А их вторые половинки – вежливыми, предупредительными и до тошноты внимательными…




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?



Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус