Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Аниме и манга » Ai no Kusabi

Диверсия

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Аниме и манга
Жанр:
Слэш, PWP, Фантастика, Стёб, AU


Статус: завершен
Копирование: с разрешения автора

Катце встал на весы, и Рауль зафиксировал результат.

— Что ж, — произнёс блонди, благосклонно оглядывая своего подопечного, — ты делаешь успехи.

Монгрел вздохнул. Конечно, сбросить за месяц двадцать пять килограммов и весить уже не сто двадцать, а всего девяносто пять — это большое достижение. Но хотелось бы побыстрее вернуться к привычным восьмидесяти пяти. Одышка его уже не мучила, вонять, как скунс, после преодоления расстояния от лифта до кабинета он перестал. Но остатки жировых складок на животе и ляжки, как у откормленного на убой поросёнка, всё равно отравляли жизнь, делая все «успехи» незначительными.

— Когда следующая тренировка? — спросил Катце.

— Завтра. После шести вечера, — делая пометки в своём блокноте, ответил Рауль. — И не опаздывай, пожалуйста. У меня потом ещё встреча с Аишей и партия в бильярд с Ясоном.

— Не опоздаю, — заверил Меченый; и добавил про себя: «Ни за что!»

Одевшись, Катце попрощался с биотехнологом и вышел из кабинета.

Идя по коридору к лифтам, он неожиданно вспомнил, как, едва не задыхаясь, приплёлся сюда месяц назад. Посланный Ясоном решать проблему глобального ожирения (а в данном случае прилагательное «глобальный» нужно было употреблять в буквальном, а не в переносном смысле), Катце тогда чуть не помер на пороге кабинета биотехнолога. Одышка, аритмия, тахикардия и ещё около десятка не самых привлекательных диагнозов сделали из его жизни натуральное воплощение древнего представления человечества об аде.


А всему виной были гормоны. Диверсия на производстве, из-за которой в препаратах для фурнитуров был резко снижен процент их содержания, ребром поставила перед многими из них вопрос ожирения. И если для остальных эта проблема была из разряда обычных, то для Катце она приняла размеры масштабной катастрофы. В конце концов, представительный мужчина в качестве партнёра по бизнесу куда предпочтительней заплывшего жиром толстяка. Что бы там ни говорили, а внешность и в деловых кругах значит немало. И это понимал не только сам Катце, но и Ясон. Конечно, производство препаратов наладилось… вот только от лишних килограммов было не так-то просто избавиться. В его-то возрасте! Но главе Синдиката было жаль списывать такие мозги со счетов, поэтому Ясон и попросил Рауля посодействовать.

Впрочем, даже для Рауля задачка оказалась непростой. Можно было, конечно, провернуть что-то типа липосакции, или ещё какую-нибудь занятную операцию по удалению жировых отложений, но с тех пор, как стал фурнитуром, Катце операций побаивался. Поэтому даже шрам до сих пор не удосужился свести. Хотя знакомый доктор уверял его в том, что вот как раз это операция настолько плёвая, что её можно сделать чуть не с закрытыми глазами.

В общем, задачу перед Раулем Ясон поставил сложную. Но биотехнолог, как истинный ученый, подошел к её решению нестандартно. И после длительного размышления сообщил:

— А ты в курсе, что самый эффективный способ сжигания калорий — это секс?

Катце несколько раз моргнул и на всякий случай повернулся к блонди правым ухом, которым слышал лучше.

— Простите?

— Во время секса человек может потратить в среднем пятьсот-семьсот калорий. При обычных обстоятельствах. И значительно больше, если обстоятельства… не совсем обычные.

— Господин Ам, — Катце прочистил горло, — я понимаю, что это может быть эффективно. Но для меня этот способ бесполезен, так как оргазм я испытать просто не смогу.

— Поэтому я и упомянул о не совсем обычных обстоятельствах, — напомнил Рауль, окидывая тушу Меченого критическим взглядом. — Да, пожалуй, придётся потрудиться.

— Нет-нет-нет, — покачал головой Катце, чувствуя, как все три подбородка заходили ходуном. — Так не пойдёт. Дайте мне каких-нибудь таблеток, и я…

— Я не фармацевт, — с лёгкой укоризной в голосе произнёс Рауль. — Кроме того, медикаментозное лечение потребует сдачи большого количества анализов. А это — время. Насколько я понял, в нашем случае дорога каждая минута.

— Вы мне предлагаете купить полугодичный абонемент в ближайший бордель? Ни за что, — твёрдо заявил Катце. — Я к своей заднице чужих ни за что не подпущу!

— А своих? — уточнил блонди, растягивая губы в вежливой улыбке.

— С-своих? — неуверенно переспросил Катце, перебирая в уме всех, о ком — гипотетически — мог говорить господин Ам. — Ну знаете ли… Если я хоть одному подчинённому дам меня… В таком виде…

— В таком случае как насчёт меня? — прямо спросил биотехнолог. — Ясон поручил мне решение данной… проблемы. Как ответственный представитель элиты и просто его друг, я должен приложить максимум усилий, чтобы ты мог и дальше выполнять свои прямые обязанности перед Танагурой.

На этот вопрос Меченый смог только кивнуть: отказать блонди было бы верхом наглости. Кроме того, существовала вероятность, что биотехнолог расскажет всё господину Минку. А тот обязательно решит, что Катце просто больше не хочет работать… ну, и всё.

Была ещё робкая надежда, что Рауль так искромётно пошутил. Однако оказалось, что у господина Ама начисто отсутствует чувство юмора. Уже на следующий день Катце был вызван снова и ознакомлен с графиком «мероприятий по оздоровлению» на ближайшие два месяца. Согласно которому спустя шестьдесят дней Меченый должен быть суметь, наконец, влезть в свои старые джинсы и любимый свитер.

А потом, как личный и очень ответственный тренер, господин Ам приступил к осуществлению плана, который разработал лично. В него, кстати, входила и специальная диета, которую Катце тоже пришлось соблюдать. Как и режим сна.

Но если в самом начале Меченый был настроен весьма скептически, то наблюдая за Раулем, самоотверженно отдающим гражданский долг Амои, преисполнился решимости. И не задавал тренеру никаких вопросов.

Впрочем, тренер сам с готовностью всё объяснял. В подробностях. Так Катце узнал, что если заниматься сексом в кабинке туалета ресторана, можно сжечь около трёх тысяч калорий. От пяти тысяч можно было избавиться, занимаясь сексом на обзорной площадке Парфии, откуда открывался дивный вид на Танагуру. А также имелась возможность быть застуканными за этим неприличным занятием. И если в кабинку туалета ресторана Катце поначалу просто не влезал, то обзорная площадка Парфии вполне могла не только его вместить, но и выдержать колебания большого тела.

О том, какой вид — там, сзади — открывался Раулю, Катце предпочитал не думать. По его мнению, биотехнолог уже заработал медаль за самоотверженность и отвагу.

Но внезапно появился фактор, отравляющий жизнь — благодаря собственному упорству и изобретательности господина Ама, Катце уже сильно опережал график. А следовательно, всё это могло прекратиться в любой из дней…


Через десять дней Катце приехал в офис Рауля, будучи одетым в старые светло-голубые джинсы и любимый белый свитер.

Окинув подопечного благосклонным взглядом, биотехнолог кивнул на весы.

— Да я и так знаю, что всё в порядке, — мрачно заявил Катце.

— Мне нужно для отчёта, — раздражённо произнёс Рауль. — Так что будь любезен.

— Для какого отчёта? — Нет, Катце, конечно, подозревал, что господин Ам собирает материал, но чтобы отчёты ваять…

— Для Ясона, — отмахнулся от него блонди, продолжая что-то записывать.

— А могу я ознакомиться? — спросил Меченый, уже предполагая, что пожалеет о своём любопытстве.

— Разумеется, — пожав плечами, Рауль протянул Катце папку.


Взяв из рук блонди документы, Меченый на всякий случай присел на стул. И не зря.

Открыв первую же страницу, Катце вспомнил весь список непечатных слов, которые знал.

«…туалетная кабинка слишком мала…»

«…жировые отложения мешали нормальному проникновению…»

«…если бы не большой размер члена, которым располагает только элита, секс был бы невозможен…»

Катце тяжело вздохнул и перевернул страницу. Потом ещё одну, ещё…

С каждым прочитанным или просмотренным по диагонали отчётом Меченый чувствовал себя всё менее уверенно. Рауль живописал свои успехи, перемежая сухие цифры подробностями «тренировок».

«…скорее всего, если бы он не был фурнитуром, мы бы смогли достичь таких успехов в куда более сжатые сроки…»

«…мне кажется, что пациент нашёл весьма интересными занятия сексом в примерочной кабинке бутика…»

«…ягодицы уже практически в норме…»

«…входное отверстие прямой кишки…»

Больше Катце читать не мог. А тот факт, что со всем этим до него ознакомился господин Минк, окончательно разочаровал Меченого в блонди.

А ведь они с Ясоном всё это время обсуждали деловые вопросы, регулярно общались…

— И Ясон это видел? — на всякий случай уточнил Катце.

Рауль удивлённо воззрился на пациента. Но тому, кажется, действительно нужен был озвученный ответ.

— Конечно, видел, — произнёс требуемую фразу блонди.

— Ясно….

— Ты ещё не взвесился, — напомнил Рауль.

— Нет нужды, — заявил Катце.

— Позволь, я буду решать, есть в этом нужда или нет, — чуть повысил голос господин Ам.

Катце подошёл к весам.

— Разденься, пожалуйста, — напомнил Рауль. — Отчёт должен содержать достоверные сведения, а не «вес такой-то минус одежда».

Меченый вздохнул и принялся раздеваться.

Пока он стоял на весах, Рауль обошёл его несколько раз, пощупал ягодицы, замерил бёдра, талию и обхват груди.

— Завтра тренировка будет проходить в обычных условиях. Дальше сжигать калории в таком количестве нет необходимости. Ты действительно достиг нужных пропорций, — одобрил биотехнолог.

— Завтра? Но…

— Да. Предпочитаешь в моей квартире, или нужно будет снять номер в отеле? — осведомился Рауль.

— В вашей квартире? — ошарашенно переспросил Катце, сгрёб, не глядя, свою одежду со стула и не сразу попал ногой в брючину.

— Хорошо. Тогда в пять, — блонди улыбнулся, словно не заметив замешательства Меченого. — Всё прекрасно. Мы добились успеха.

«Тогда зачем снова встречаться?» — с какой-то странной тоской подумалось Катце.

***

— Ужин? — Катце удивлённо смотрел на накрытый стол.

— Да, теперь нет нужды в интенсивных тренировках, поэтому больше подойдёт спокойная обстановка, — с готовностью пояснил Рауль.

Меченый нервно усмехнулся и сел за стол.

Восхитительный ужин действительно подействовал расслабляюще. Катце даже не удивился, когда потом они перебрались в гостиную, где немного выпили. В конце концов, это уже начало напоминать обычное свидание.

Выпив более обычного, Меченый позволил себе увлечься. Поэтому, когда они наконец перебрались в спальню, прежде всего он поцеловал блонди. Такого поворота Рауль не ожидал, но был не против, судя по тому, что быстро перехватил инициативу.

Целоваться оказалось приятно. Впрочем, ничего необычного в этом не было: рот же являлся эрогенной зоной. Но Катце и не думал, что когда-нибудь получится доказать на практике, что эрогенные зоны у него еще не отвалились.

Было хорошо. Очень. Он наслаждался этими ощущениями, чувствуя себя — внезапно — влюблённым подростком, уединившимся наконец со своей первой любовью в тёмном уголке. И всё остальное было как-то неважно — кроме рук и губ Рауля, которые, как оказалось, могут дарить не только потерю калорий для отчётности, но ещё и удовольствие.

Блонди отошёл к кровати и сел на её край. Он снял пиджак и стянул через голову водолазку, потом подал Катце руку и потянул монгрела на себя. Тот поддался, и, больше того, позволил посадить себя сверху, сразу почувствовав, что блонди уже возбуждён. Мимолётное сожаление об утерянных возможностях Катце отбросил за ненадобностью. Нужно было наслаждаться тем, что есть. Здесь и сейчас. А сейчас он хотел Рауля, руки которого уже шарили под его свитером, лаская, дразня. Сняв свитер, Катце посмотрел на блонди сверху вниз. В первый и, наверное, последний раз в жизни. Да, этот вид нужно будет запомнить. А потом…

А какого, собственно, он должен отказывать себе в удовольствии? Сейчас — нет. Ни за что. Катце наклонился, чтобы поцеловать блонди, но тот отклонился и улёгся на кровать. И снова — минуты блаженства. Он беззастенчиво тёрся пахом о внушительный стояк блонди, но ему нравилось даже это. Пусть он не испытывал ощущений, которые при подобном испытывает любой полноценный мужчина, но ему это нравилось. Больше того, Катце не воспротивился, когда Рауль довольно красноречивым жестом — легонько нажав на плечи — намекнул на минет. И даже это было восхитительно — опуститься перед ним на колени и, расстегнув брюки и оттянув нижнее бельё, вытащить напряжённый член.

Удовольствие, оказалось, можно получать по-разному. И Катце его получал, чувствуя, как сердце блонди бьётся всё чаще. Раньше ничего подобного он не видел. Рауль всегда был предельно собрал и серьёзен. Но не сейчас. Катце ласкал член блонди, языком скользя по стволу, забирал его в рот, обхватывая основание рукой — такую махину полностью было взять невозможно. И Рауль отзывался на каждое его движение негромким стоном. Уже за это Катце был ему благодарен — за то, что блонди не скрывал эмоций. Поэтому, почувствовав, как в горло полилась сперма, Катце не отстранился. Проглотил всё. В качестве благодарности за такой потрясающий вечер.

Но когда Рауль, приподнявшись на локте, поманил его к себе, Катце улыбнулся и отрицательно покачал головой:

— Не сегодня.

— Почему? — Рауль его разглядывал, казалось, как-то по-новому.

— Я… Не хочу, — признался Катце.

— Но раньше…

— Раньше было по-другому.

Он встал и начал медленно одеваться.

— Завтра… — начал Рауль, но почему-то умолк.

— Для отчёта, я думаю, у вас уже достаточно материала, Рауль.

— А если не для отчёта?

Меченый посмотрел на блонди с сомнением. Понимал ли тот на самом деле, что говорил?

— То есть? — решил всё-таки уточнить Катце.

— Не для отчёта — это не для отчёта, — повторил Рауль. — Конечно, заниматься сексом с тобой тридцать килограммов назад было удовольствием ниже среднего, но сейчас…

— Я… — Меченый нахмурился. — Я должен подумать.

— Конечно, — Рауль улыбнулся и, подойдя, ещё раз поцеловал Катце в губы. — Конечно, ты должен подумать.


***

— Так что с этим диверсантом? — строго спросил Ясон, про себя отметив, что не зря поручил такое сложное дело Раулю — Меченый выглядел как обычно. Как до диверсии. Нет, пожалуй, даже лучше.

— Мы его… не нашли, — ответил Катце, благодаря судьбу за то, что уже давно натренировал покер-фейс. — Но проблемы устранены, и система защиты усовершенствована.

— Хорошо, — кивнул Ясон.


На самом деле парнишку-химика, которого кинул бывший фурнитур, теперь подрабатывавший Мамой в «Сладких попках», Катце отпустил. Предварительно взяв с него слово никогда больше не делать ничего подобного.

У него рука не поднялась сдать полиции этого «диверсанта».

В конце концов, если бы не он, Катце сегодня после отчёта перед Ясоном поехал бы домой и до ночи проторчал бы в сети.

Но сейчас у него были на этот вечер совсем другие планы…




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?

Phoenix_A, Катце, Рауль Ам
Заглянуть в профиль Olivia


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус