Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Гарри Поттер » Мемуары Гарри. Или как стать Поттером за одну ночь

Мемуары Гарри. Или как стать Поттером за одну ночь. Часть 6

Автор: Phoenix_A | Источник
Фандом: Гарри Поттер
Жанр:
Романтика, Юмор, Фэнтези, Слэш, Флафф, AU


Статус: завершен
Копирование: с разрешения автора

Общественность была разочарована. Дабы не раздраконить особенно активных сторонников Поттера (которому сразу же приклеили ярлык «кинутого злобным Хорьком»), Драко Малфой в кратчайшие сроки покинул страну и обосновался в поместье Малфоев во Франции.
Размеренный, привычный уклад жизни – светские рауты, вечеринки, плавно перетекающие в оргии – быстро захватил младшего Малфоя и унес на своих волнах в страну счастья Без-Поттера. Единственное, что иногда напоминало о родине – это редкие письма маменьки, разочаровавшейся в сыне, который не смог захомутать самого завидного жениха магического мира.
Очередное письмо выглядело непривычно. Собственно, это была бандероль.
Драко налил себе вина, устроился в любимом кресле у камина и распаковал пакет, из которого на пол посыпались тут же свернувшиеся в трубочки пергаментные листы. Благо, маменька их пронумеровала.
Через минуту слизеринец погрузился в чтение. И уже первая строка заставила Малфоя отставить бокал с вином на журнальный столик – от греха подальше.
«Драко вошел в спальню, и, сняв пиджак, кинул его на аккуратно застеленную кровать. День выдался не из легких. Маггловский мир утомлял не хуже зубрежки формул по зельеварению. Душ. Да. Душ был единственным средством избавления от вездесущей пыли и грязи маггловского мира. Слизеринец медленно расстегнул рубашку и отправил ее к пиджаку, рассудив, что этот костюм все равно придется отдать в прачечную – так что помнется он или нет, его не волновало. Следом отправились брюки, носки и нижнее белье. Прихватив с собой только что купленный гель для душа с лимоном и лавандой, Малфой младший направился в ванную комнату. И только открыв дверь понял, какой звук все это время его так беспокоил – звук льющейся воды.
От вида, который ему открылся, сердце Драко неожиданно пропустило удар, а потом начало биться быстрее. И было от чего! В его душевой кабине, за прозрачными, слегка запотевшими стеклами, под струями воды спокойно стоял Гарри, смывающий с себя пушистую ароматную пену.
- Поттер? – выдавил Малфой.
Дверь душевой кабины открылась и слизеринец потонул во взгляде зеленых глаз, обещающих просто таки неземное блаженство. Гарри демонстративно провел ладонью по бедру, смывая остатки пены, и немного повернулся. У Малфоя перехватило дыхание. Он слишком хорошо помнил этот золотой шнурок! Слишком хорошо! Сразу в голове завертелись образы из уже, казалось, навсегда ушедшего прошлого – пьяный вечер, листки пергамента, разбросанные по кровати, и стонущий Поттер, неуверенно подающийся назад, принимающий в себя нить с жемчужными бусинами.
- Гарри… - хриплый стон вырвался из груди Драко.
Гарри улыбнулся и поманил к себе слизеринца. Тот сглотнул и сделал первый неуверенный шаг по направлению к душевой кабине, только тут поняв, что его достоинство уже гордо смотрит вверх, требуя немедленного удовлетворения. И он поддался. Быстро преодолев расстояние, разделяющее его и вожделенную добычу, он резко развернул к себе Поттера спиной и потянул за золотую петельку. Медленно, наслаждаясь каждым звуком, который издавал его возлюбленный, Драко вытаскивал жемчужины, освобождая место для себя.
- Ты подготовился… - еле сдерживаясь, проговорил Малфой.
- Что-то мне подсказывало, что с прелюдией затягивать не стоит, - голос Золотого Мальчика срывался на стон.
От этого признания у Драко помутилось в глазах. Последняя жемчужина, наконец, покинула желанное тело, и слизеринец, лишь на секунду замешкавшись, поспешил восполнить все эти жуткие месяцы одиночества в компании с «Play Magician». От жаркой тесноты, в которую уже погрузился его член до основания, перед глазами заплясали разноцветные круги. Мерлин! Сколько он этого ждал! Как скучал по этим хриплым стонам, мольбам о большем…
- Малфой… Не тяни резину!!!
Он и сам уже не смог бы… Тем более, что Поттер подготовился, и можно было уже не осторожничать, несмотря на довольно долгий перерыв.
Драко двигался, как во сне – подчиняясь инстинкту, ритмично двигая бедрами, чувствуя отклик тела, охотно принимавшего его, подающегося назад, желающего его и только его! В тот момент, когда правая рука гриффиндорца соскользнула вниз по гладкому стеклу, и явно занялась членом, Драко распрощался с последними проблесками разума и надеждой все-таки хоть отчасти контролировать ситуацию.
Через пару минут ванная комната огласилась дружными стонами-криками.
- Я скучал, - неожиданно признался слизеринец.
Поттер неопределенно хмыкнул, а потом все-таки ответил:
- Значит, не зря я прилетел…»
Малфой не сразу осознал, что уже какое-то время поглаживает себя через шелковистую ткань дорогих брюк.
- Поттер, мать твою… - выдохнул слизеринец, коснувшись пальцами бегунка молнии.
- Так и знал, что помощь потребуется…
Хлопок аппарации остался где-то в прошлом. Драко с недоумением взирал на Поттера… нет, на Гарри, опускающегося перед ним на колени, убирающего тонкую руку и самостоятельно расстегивающего ширинку.
- Писатель хренов…
- Мемуарист, - с ухмылкой поправил Поттер. – Но эта глава – эксклюзив. Только для тебя.
- Вот как? – прищурился Малфой. – В таком случае…
Жемчужные шарики упали на мягкий ковер рядом с Поттером, и Драко как-то жалобно всхлипнул.
- Как насчет пересмотреть наше решение о расторжении помолвки? – поинтересовался Гарри, проводя подушечкой пальца по отреагировавшему одобрительным покачиванием стволу малфоевского члена.
- Полагаю, нам есть о чем поговорить, - хмыкнул Драко, наклоняясь и целуя кривящиеся в самодовольной улыбке губы. – Полагаю, что есть…




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?

Phoenix_A, Гарри Поттер, Драко Малфой
Заглянуть в профиль Olivia


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус