Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » The Witcher » Сага об Эм, или постпубертатный анаморфоз

Сага об Эм, или постпубертатный анаморфоз. Часть 1.20

Автор: Aquila_C | Источник
Фандом: The Witcher
Жанр:
Психология, Юмор, Даркфик, Фэнтези, Ангст, Гет, Стёб, AU


Статус: в работе
Копирование: с разрешения автора

- Моя история самая обычная. Я родилась далеко на севере, в горах, - начала Эми, водя пальцем по груди ведьмака, и надолго замолчала.

Геральт понял, о чем речь. За королевствами Хенгфорсской лиги, Ковиром и Повиссом, Нароком была длинная гряда высоких гор. Он никогда не был в тех местах, не было необходимости; климат там был суровым, а граница, которую надо было пересечь, была очень опасной.

- Наша семья, конечно, была не королевской, но мы владели некоторыми плодородными землями, а они - самое ценное в нашей местности, - продолжила Эм. - Маму я не помню, но, говорят, она была умной и доброй, а мой отец был очень сложным человеком. Он умер, когда мне было двенадцать, и оставил все моим троим братьям. Они ссорились все время из-за жадности, помыкали мной. Когда мне исполнилось восемнадцать, они решили продать меня подороже. Нашелся один человек, чье предложение их устроило. Ужасный, злой человек. И старый. Когда меня ему переправляли, мне удалось сбежать. Бабуля помогла, – голос Эм дрогнул. Она хотела добавить: боялась, что ведьмак не успеет, но передумала. – Ну, вот. Я попала в Ковир и Повисс, а там меня поймали те двое. И ты меня нашел.

Ведьмак гладил ее по спине и молчал. Он не мог себе представить, что это маленькое светило кто-то мог обижать. Хотя, возможно, если бы она не противилась судьбе, то в итоге все сложилось бы неплохо.

- А видения? Откуда они? Какие они?

- Не знаю, по-разному, - она слегка пожала плечом и рассказала про паукообразное существо в шахте.

- Должно быть, кикимора, - отозвался он, - но в шахте…

Геральт искренне не понимал, как и почему Эми видит что-то, что касается его самого, его жизни. Он принял это, как должное, и решил больше не возвращаться к этому вопросу.

- А как тебе удалось пересечь границу?

- Не знаю, - Эми снова пожала плечом. – Может быть, бабушкин амулет… Он защищал меня. Но однажды утром его не оказалось на мне, пропал.

Эм вспомнила сон, который снился ей той ночью. Как будто камень на амулете изменил свою структуру и сущность и слился с ней, стал ее частью. Бред.

- Расскажи мне, как ты проводила время. - Эми так любила чувствовать ухом легкую вибрацию, когда он говорил, слушать его низкий глубокий голос, распространяющийся по его груди.

- Ну, обычная девчонка, - она улыбнулась и заглянула ему в глаза. – Любила петь, танцевать, вышивать, читать. Любила проводить время с нашим медиком. Еще очень любила наши горы, ощущение свободы, пространства… Тебе бы понравилось…

Геральт поцеловал ее курносый нос, погладил по щеке. Милая, добрая девочка.

Эми потянулась и поцеловала ведьмака в плотные губы, изучая его руками. Само по себе нахождение рядом с любимым человеком приносило огромную радость, но эмоции, вызванные возможностью прикоснуться к нему, узнать, какой он внимательный и опытный любовник, были такими сильными и яркими, что больше походили на эйфорию. Он притянул ее к себе.
 

***



- Первое правило, и для тебя самое главное: никогда не поворачивайся спиной к врагу, который находится близко. Если чувствуешь, что дело плохо, борись до последнего, постарайся сбить его с ног, а уже потом бежать. Поняла?

Эми кивнула. Геральт дал ей нож, отошел от нее на несколько шагов и приказал:

- Нападай.

Ну, это легко. Эм подняла руку и замахнулась, опуская оружие на ведьмака.

- Плохой ход, - сказал он, останавливая ее движение. – Ты полностью открыта, угол неудачен. Тебя ударят раньше, чем ты что-то сделаешь. Попробуй взять нож вот так и, отвлекая одной рукой, другой ударить снизу под таким углом, – Геральт показал, Эми повторила, после чего он выбил нож из ее руки и схватил за горло.

- Опусти подбородок, напряги шею. Чаще всего противник пытается завалить жертву назад, надо устоять. Постарайся разбить хватку клином предплечий, а затем ударить по лицу, глазам или, так сильно как можешь, ударить между ног. Эй, стой! Этот прием на мне отрабатывать не будем.

Ведьмак показал Эм, что делать, если противник захватывает ее сзади, наваливается сверху. Ей очень нравился урок, она чувствовала приятное напряжение, собранность. Быть может, если она научится постоять за себя…

Когда урок был закончен, Геральт предложил поймать Лютика и сходить поужинать, ведь они целый день провели в гостинице. Эми вдохновилась этой идеей, и попросила пойти в место, где есть краснолюды. Ведьмак удивился, но возражать не стал.
 

***



Потратив немало времени на поиски, троица наконец зашла в кабак, который, по слухам, принадлежал краснолюду и был оккупирован его сородичами. В помещении было человек восемь, не больше. Все присутствующие замолчали и недобро воззрились на посетителей. Геральт успел подумать, что это была плохая идея, но Эми взяла инициативу в свои руки: она дружелюбно поведала, что очень любит низкоросликов за искренность, жизнерадостность и знания о том, как надо отдыхать, вскользь упомянула Килиса из Визимы и его работу, а также пожалела, что не взяла свой меч с собой. Ведь потрясти мечом перед лицами краснолюдов было бы так эффектно!

Низкорослые мужчины очень удивились, но приняли ее и ее компаньонов. Эми насилу отняла у Лютика лютню и исполнила простенькую балладу собственного сочинения. В этой песне говорилось об обычной девушке, которая полюбила прекрасного воина, они вместе прошли через испытания, она научила воина смеяться и изменила его взгляд на многие вещи, а он ее научил любить и жертвовать, и в итоге они остались вместе. Слушая ее нежный голос, глядя в ее милое лицо, Геральт очень проникся этим моментом и песней. Нелюди были растроганы, и даже Лютик отметил, что баллада недурна. Бард, сведущий в любовных делах, подозревал, что между ведьмаком и девушкой что-то произошло. Он боялся гнева вспыльчивой Йеннифэр и переживал за Эм: что с ней будет, когда все это закончится?

Они вместе пили, рассказывали истории. Вспомнив о ситуации в лесу, когда Эми полезла к монстру с камнем, Геральт тоже решил попрактиковаться в описаниях. Лютик, ужасно удивленный, постоянно тер глаза и не мог поверить: неужели этот кривляющийся, размахивающий руками молодчик – его добрый друг? Может быть, Эми на самом деле сама есть какой-то неизвестный монстр? Может, она укусила ведьмака и передала ему свое безумие?

- … И потом она взяла с земли небольшой камешек и кинула его на 80 градусов левее! – Геральт, заканчивая свой рассказ, находился в нелепой позе и неуклюже махнул рукой. Гномы загоготали. Эми, чувствуя от обиды ком в горле, встала из-за стола и намеревалась выйти, но ведьмак ее остановил.

- Эм, ну что ты? Глупышка, но ведь это и правда забавно, как же ты не видишь?

Девушка упрямо опустила голову. Геральт повернулся к компании и громко, пафосно спросил:

- Друзья, кто на свете всех храбрее?

- Эми, Эми! – скандировали гномы, подхватив игру и приподняв кружки, а затем снова загоготали. Геральт увлек девушку обратно к столу.

В завершении вечера все передружились и так напились, что с трудом добрались до дома.
 

***



Геральт проснулся от поцелуя. Приоткрыв один глаз он убедился, что это его Эм, и отдался приятным возбуждающим прикосновениям ее мягких губ к глазам, щекам, своим губам, шее, груди, животу, ниже...
Он напрягся, испытывая удовольствие, рванул ее на себя, посадил сверху. Эми застонала и нагнулась к любимому, накрыв его лицо своими каштановыми волосами. Геральт убрал их назад, неспешно и жадно поцеловал ее. Прошептав ей в ответ на ее действия «не торопись», он положил девушку на спину и ласкал ее пальцами между ног до тех пор, пока ее тяжелое дыхание не прервалось. Перевернув ее на живот, он накрыл ее тяжестью своего тела и продолжил движения. Придерживая одной рукой ее руки, а второй гладя ее бедра, бок, спину поближе к подмышке и заднюю часть плеча - ее чувствительное место, - ведьмак целовал ее ушко, щеку, шею, припадал к губам, вытирал испарину с ее виска. Эм вцепилась ногтями в его руку и застонала. Перед глазами все плыло, не хватало воздуха. Геральт встал на колени, привлек ее к себе за талию и нарастил темп.

Наконец, достигнув кульминации, они снова могли дышать. С трудом придя в себя, Геральт лег на спину и привычным движением прижал Эми к себе.

- Я тебя очень люблю, - шепнула она совсем по-детски. Ведьмак прижал ее к себе еще сильнее и крепко уснул.
 

***



- Геральт, - сказал Лютик серьезным тоном, - ситуация ухудшается. Цинтра раздавлена, народ дерется за нее, отстаивая свое право на власть. Нильфгаардцы, я уверен, собирают силы, планируют атаку. Чародеи опять мутят воду. Люди гибнут, эльфы, краснолюды, как будто кто-то специально обостряет ситуацию, провоцирует. Что-то скоро начнется, точно тебе говорю.

- Угу, - ответил ведьмак, наблюдая, как Эми носится по полю с местными детьми, играет с ними в странную игру, правил которой он не мог уловить. Геральт неожиданно подумал, что в его детстве не было игр. Были только болезненные мутации, тренировки, монстры…

- Геральт, я серьезно, -Лютик снова попытался образумить друга, но безрезультатно. Он внимательно посмотрел на ведьмака, его глупую полуулыбку. Может быть, он недооценил значимость девушки?

Бард направил свой взгляд туда же, куда и Геральт, и неожиданно понял, как все закончится: перед его глазами на мгновение предстал изуродованный труп Эми и скорбящий над ним ведьмак. После этого Геральт совершенно точно больше не придет в себя.

Эми подбежала к мужчинам, окончательно запыхалась, шлепнулась на траву рядом с ведьмаком, сложила на него свои босые ноги и откинулась назад, раскинув руки. Перед ее взором открылось бесконечное голубое небо с редкими облаками. Такое же бездонное, как и заполнявшее ее счастье.

- Ну, и куда вы теперь?

- В Доль Блатанна, - задумчиво ответил ведьмак, массируя ступни Эми.

- Зачем? – удивился бард.

- Там красиво, Эм понравится. Будем бегать по полю и хохотать, размахивая руками, - ведьмак улыбнулся.

Лютик молчал. Натуральный дурдом.




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?

Иорвет, Aquila_C, Геральт из Ривии
Заглянуть в профиль Olivia


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус