Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » The Witcher » Сага об Эм, или постпубертатный анаморфоз

Сага об Эм, или постпубертатный анаморфоз. Часть 2.16

Автор: Aquila_C | Источник
Фандом: The Witcher
Жанр:
Психология, Юмор, Даркфик, Фэнтези, Ангст, Гет, Стёб, AU


Статус: в работе
Копирование: с разрешения автора

Прошла неделя с тех пор, как Эм переехала в город на деревьях. Йорвета она не видела после того, как он проводил ее в свое жилище. Она не знала, куда он ушел, не знала, вернется ли вообще, но это не мешало ей поминутно ждать.

На самом деле, он оказался прав: теплое уютное помещение, в котором она теперь пребывала, радовало глаз и не шло ни в какое сравнение с холодными серо-черными стенами пристройки, а большая мягкая кровать с резным изголовьем даже отдаленно не напоминала тонкий матрас на полу. Ей стало лучше и спокойнее. Что ее по-настоящему мучило, так это собственная ограниченность. Эм как будто слышала едкий смех Вилены, вызванный постоянными раздумьями то о ведьмаке, то о бывшем одноглазом эльфе.

На второй вечер после переезда Эми обнаружила, что пристройка, в которой она так долго жила, исчезла, как будто ее никогда и не было, а ведь там они с Гелвином проводили много времени вместе. Она сходила на площадку, выловила Авлараса и принудила его к индивидуальным тренировкам по ночам. Этот эльф на проверку оказался еще более жестоким и болтливым, хотя прозвище «рукожопая» давно перестало резать слух. Теперь она вполне могла быстрым шагом пройтись по балансиру, но при нападении неизменно теряла равновесие. Также она могла подтягиваться, поднимая свой вес, и долго бегать. Успехи с луком были небольшие, но все же были: в неподвижную мишень девушка попадала с приличного расстояния, а вот в движущуюся… Увы. С метательными ножами Эм подружилась окончательно, чему очень радовалась. Оставалось дело за немногим: научиться полноценно отбиваться и нападать мечом. В плане увертливости особых проблем не было бы, если бы эльф со шрамом не был таким изощренным противником. Эми постоянно расстраивалась и даже иногда подумывала, что, возможно, в жизни ее не будут постоянно лупасить по ногам, роняя на землю, и эта тяга обусловлена какой-то генетической предрасположенностью Aen Seidhe к подлым выпадам.

***


Эм устало ввалилась в домик. Йорвета, конечно же, не было. Она зашвырнула свой меч на стойку с оружием, в который раз испортив царящий там порядок, и потащилась через следующую дверь принимать душ.

Вообще, Йорвет оказался педантом. Все у него было убрано и сложено. Эм узнала об этом почти сразу же, с любопытством изучив устройство и содержимое жилища. Особо не вытираясь, она устало шлепнулась на мягкую кровать, накрылась, стесняясь саму себя, и принялась мусолить своих неудавшихся кавалеров. Она оправдывала себя тем, что Геральт без стыда и совести с удовольствием любит свою женщину, не вспоминая о ней, хотя это не особо помогало. А Йорвет… Тут ее эмоции были неоднозначными. С одной стороны, она ужасно хотела, чтобы эльф вернулся и опять сделал с ней то, что в лесу. С другой стороны, она ненавидела себя за это и не уважала, и ей хотелось, чтобы подлец выпал из ее жизни навсегда. Пусть борется за свою справедливость, выпуская невинным жертвам кишки, бросая женщин своего же народа на погибель, и с ней больше не пересекается.

Первого хотелось гораздо больше.

Она опять вспомнила Вилену и в отчаянии накрыла голову подушкой. «Я – сильная, взрослая женщина, у которой такая насыщенная жизнь и так много ума, что в него помещаются только двое чужих мужчин», - заключила она и, продолжая свою мысль, зачем-то принялась сравнивать их в интимных делах. Осознав это, она выбралась из-под подушки, ругнулась и заставила себя заснуть.

***


Авларас с силой выбил меч из рук Эм, попытался схватить ее, но она увернулась. Тогда он сложным движением попробовал выбить почву у нее из-под ног, но девушка уже знала этот прием. Запрыгнув на балансир, она пробежала немного, ловко спрыгнула с него, перекувырнулась и подняла длинную жердь, намереваясь на этот раз отбить противнику его зад. Старый эльф покружился вокруг нее, быстро крутя свою длинную палицу, сбивая ее с ритма, запутывая, а затем резко сделал выпад, ударив ее в живот. Эм согнулась, но справилась с болью и ушла от второго удара. Подавляя желание схватиться за ветвь и выбить противнику ногами зубы, она опять сделала неудачный выпад, осознавая, что выдыхается, проследила за его движением, который оказался отвлекающим маневром, и оказалась на земле. Он заломил ей ногу, сев на ее спину, и поднял ей подбородок своей палицей.

- Вот и все. - Без этого замечания, естественно, было непонятно, что произошло.

Эм села на земле, закипая от злости и бессилия.

- Что во мне не так? Когда все это кончится? Зачем?..

- Ты все время отвлекаешься, невнимательна, нерасторопна, да и опыта мало, - старый эльф догадывался, о чем речь, но его это не трогало.

- А ты зачем здесь? Что будет после, когда вы наберете достаточное количество?..

- Не задавай таких вопросов. Ты просила помочь – помогаю. На сегодня хватит.

***


Эм устало брела к своему домику по навесному мосту. Пока она отсутствовала, контингент полностью сменился. Она не узнавала ни одного лица, кроме девицы, которая когда-то давно увивалась за одноглазым. Почему она здесь осталась – неизвестно.

Эльфы не презирали ее, как было вначале, и не шарахались, как было после гибели Гелвина. Скорее, они не обращали на нее внимания. Что это означало – она не знала, да и не хотела знать. Она проигнорировала темноволосого эльфа, который с ней поздоровался, и ускорила шаг.

Зайдя в домик, Эм удивленно остановилась: перед ней стоял Йорвет собственной персоной. За три недели его отсутствия девушка перемусолила столько вещей, с ним связанных, что вполне хватило бы на роман – эпопею: нудную, однообразную работу под названием «да, но нет». Или в обратном порядке.

У Эм от напряжения вспотели ладошки. Эльф, похоже, убедился, что самостоятельно она не уйдет, и повернулся к ней.

- Что ты здесь делаешь? – спросил он своим противным голосом, как будто забыл, что сам ее сюда притащил.

Эм внимательно посмотрела на его мрачное, осунувшееся лицо. Где он был?

- Что случилось? – ответила она вопросом на вопрос.

Йорвет прищурился, подошел к ней, взял в кулак ее волосы на затылке и оттянул ее голову назад, безразлично рассматривая бирюзовые глаза, веснушки, небольшой нос, губы. Самая обычная, ничем не примечательная Dh’oine. Он отпустил ее, немного оттолкнув, и приказал:

- Уйди.

Эм испугалась. Рассматривая его спину, движения рук, сворачивающих веревку, она пыталась понять, в каком аду он был, что произошло. Удивившись сама себе, она решительно подошла к нему, обняла его сзади и прижалась щекой к его спине. «Все будет хорошо», - прошептала она ему. Йорвет убедился, что она – натуральная дура, слегка вздохнул и напрягся. Подождав немного, он сел на кровать, заставив ее отстраниться.

Эми, что с ней часто бывало, не сдавалась. Приблизившись, она принялась ласково гладить его по жестким черным волосам. Чувствуя ее нежные прикосновения, тепло, запах, ему действительно стало лучше, и это его почему-то разозлило окончательно. Он поднял на нее свои прищуренные пустые глаза и холодно произнес:

- Ты – невероятная дура, Dh’oine. Достойная представительница своего ублюдского племени.

Эми, будто облитая ведром ледяной воды, повернулась к двери, намереваясь уйти куда-нибудь подальше, но Йорвет поймал ее за руку и дернул к себе. Девушка, разворачиваясь, умудрилась несколько раз со злостью треснуть его по лицу. Эльф поиграл желваками, прищурился еще сильнее и легко зашвырнул ее на кровать.

Тут уже Эми охватила натуральная паника: кусаясь, царапаясь и лягаясь, она, как загнанный зверь, пыталась отвоевать свою свободу и убежать. Йорвет перевернул ее на живот, выламывая ей руки, и прижал ее коленом к кровати для того, чтобы, достав с пола веревку, привязать ее запястья к изголовью кровати.

Девушка истошно завизжала, когда он грубыми движениями стянул с нее одежду и поцеловал ее возле пупка, ниже. Соседи, должно быть, были в «восторге», но никто не пришел ей на помощь. Отчаянно сопротивляясь, она шипела «ненавижу», пока сильные ощущения не заставили ее изогнуться дугой.

Йорвет со злобным выражением перевернул ее обратно на живот, поставил на колени; темп его был резким и медленным, что вынудило ее стонать, закусывая губу. Остановившись, он потянул ее на себя, лег сверху, отодвинув ее ногу своим коленом, и положил часть своего пальца ей в рот, пытаясь заглушить ее стоны, имитируя свои движения. Другой рукой он гладил ее, отыскал ее чувствительное место поближе к подмышке и ласкал эту зону губами, доведя ее до сумасшедшего исступления. Эм отдалась сильным спазмам, которые ученые умы скромно называют множественным оргазмом, чуть не умерла от невероятных ощущений и, придя немного в себя, шепнула ему только одно слово: «еще».

Эльф выполнил ее просьбу.

***


Эми открыла глаза. Тяжесть. Рука Йорвета.
Она вспомнила, что произошло ночью, и ей стало невыразимо стыдно, противно от самой себя. Она его ненавидела.
Попытки снять с себя конечность бесчувственного подлеца не увенчались успехом, мало того - вместо долгожданной свободы он прижал ее к себе, заставляя почувствовать своей наготой его тело. Она рванулась и вылетела с кровати: он отпустил. Стянув с кровати простыню, она завернулась в нее и потянулась к своей одежде.

- Интересно, - произнес эльф с усмешкой, - ты меня стесняешься? Ни за что не сказал бы этого, судя по тому, как ты совсем недавно стонала подо мной и прижималась, проявляя чудеса изобретательности.

Эм посмотрела на него испепеляющим взглядом и охнула, когда он вырвал у нее простыню. Оперевшись на свою руку, Йорвет, совершенно не смущаясь своей наготы, приподнял одну бровь и наблюдал за ее метаниями. Девушка, сгорая от стыда, попыталась быстро надеть штаны, но в итоге запуталась в ткани и чуть не упала.

- Ненавижу! – процедила она сквозь зубы.

- Сильно сомневаюсь, - ответил он равнодушно. – Я склонен предполагать, что ты любишь меня, насколько вообще можно любить незнакомца, – глаза Эм от крайнего удивления и такой глупости, наглости чуть не вылезли на лоб. - А куда ты так торопишься? Поздороваться с теми, кто выслушивал твои концерты?

Эм замерла. На секунду она поколебалась, решая, где хуже: здесь или там. Йорвет увидел ее предистеричное состояние и решил перестать дразнить.

- Caemm a me, - сказал он вкрадчиво.

- Ни за что, - снова процедила она.

- Squaess’me, - добавил он еще более вкрадчиво. Эм задумалась.

Мужчина встал, завернул ее в простыню и отвел в кровать.

- Расскажи мне о себе, - он погладил ее по руке.

- В каком смысле? Зачем?

- А какой еще смысл может быть в моем вопросе? Если спрашиваю, то, видимо, мне интересно.

- Ну, типичная почти половозрелая Dh’oine, - Эми нахмурилась.

- Перестань, - сказал он устало. – Не люблю капризы. У меня были не очень приятные несколько недель. Считай, ты меня развлекла.

- Я страшно рада, - она побуравила его взглядом и снова попыталась встать.

Йорвет пресек ее попытки, оделся сам и молча вышел. Эми очень хотелось поплакать над своей горькой судьбой и поруганной честью, но как-то не получалось. Что она делает? Зачем живет? Потом она испугалась, что подлец вернется, быстро оделась и села за стол. Эльф действительно вернулся и принес еду. Увидев ее, одетую, сидящую в напряженной позе за пустым столом, он не выдержал и расхохотался. От неожиданности девушка вздрогнула. Его смех был приятным, и Эм никогда раньше его не слышала. Это ее подкупило.

- Ты не перестаешь меня удивлять, - признался Йорвет. – Недавно мы с тобой… - он посмотрел на ее мрачное лицо и решил опустить подробности, - а теперь, конечно, мы оденемся и будем чопорно трапезничать за столом. Как же иначе?

Он в одних штанах залез на кровать, положил еду и привлек ее к себе, завязав диалог. Манипулировать бесхитростной, чистой девушкой не составляло для Йорвета труда, поэтому он узнал всю необходимую информацию.
Эм на самом деле рассказала ему все, что он хотел знать, кроме одного: Геральта. Все, что было связано с ведьмаком, было очень сокровенно и не имело к эльфу отношения.

В конце концов, Йорвет расслабил Эми, и она даже начала шутить и смеяться. Остроухому мужчине нравилось ее общество, незамыленный взгляд на вещи, нравилось наблюдать за ее движениями, слушать ее голос. «Почему бы и нет?» - сказал он сам себе, припоминая разговор со старцем.

Эми, саркастически передавая ему свой опыт и впечатления, заметила, что взгляд эльфа стал странным, замутненным, и судорожно сглотнула. Она ощутила уже знакомую пульсацию и замерла, наблюдая, как он медленно привлекает ее к себе и целует.

***


- Что хочет старец?.. – вкрадчиво спросила Эми, гладя Йорвета по груди. Он хмыкнул.
- Был бы я лет на двести моложе, обязательно бы сработало, – он воспринял ее нежность превратно, но не дал ей убрать руку и повернулся к ней. – Он говорит, что хочет помочь. И да, я ему тоже не верю. Но пока он выполняет свою часть сделки, мне все равно.
- Какой сделки?..
- Сделки, о которой мы с ним договорились.
- Что будет дальше?
- Никто не может знать.
- Ну а по-твоему?..
- По-моему, действительно, никто не может знать.
- Для чего вы тренируете народ, набираете армию?
- Для борьбы.
- С кем?
- С тем, с кем придется бороться.
- Это с кем же?
- Возвращаемся к тому, что никто не может знать будущее.
- Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? – Эми приподнялась и заглянула в его взрослые усталые глаза.
- Почему ты задаешь вопросы, на которые я не могу ответить? – спокойно отозвался он.
- Ну а что старцу нужно от меня?
- Откуда я знаю, только он может об этом поведать.

Эм вздохнула, отвернулась от него и решила спать. Поговорить с этим странным и скрытным мужчиной все равно не представлялось возможным.




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?

Aquila_C, Иорвет, Геральт из Ривии
Заглянуть в профиль Olivia


Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус