Вы вошли как Гость | Гости

Материалы

Главная » Материалы » Mass Effect » Рассказы Mass Effect

Не ревнуй меня к Джесси!

Автор: Olivia | Источник
Фандом: Mass Effect
Жанр:
Психология, Романтика, Гет, Фантастика


Статус: завершен
Копирование: с разрешения автора

В тот вечер настроение у Валери Шепард было настолько гадким, что члены команды боялись попадаться ей на глаза.

«Если бы я знала заранее, что встречу там этого... этого... чёрт его подери! — капитан металась по каюте, как разъярённый зверь. — Каков мерзавец?! Альянс ему дороже всего! Ну, хорошо... Ладно! На тебе свет клином не сошёлся! — Вэл треснула кулаком по столу с такой силой, что подпрыгнула и чуть не грохнулась на пол модель „Нормандии". — Ему наплевать, что я два года была мертва! Ненавижу, как же я тебя ненавижу! — она схватила стоявшую на столе фотографию Аленко и запустила ею в стену. От удара стекло разбилось с жалобным звоном и осыпалось на пол дождем осколков. — Я и так потеряла два года жизни, а он еще посмел обвинить меня в предательстве!» — Шепард сжала кулаки, а её стройную фигуру охватило темно-синее свечение — биотическая энергия бурлила в теле Валери, ища выход, но капитан прекрасно отдавала себе отчет, что просто разнесёт каюту, если позволит разрушительной биотической силе вырваться наружу.

Она закрыла глаза, делая подряд несколько глубоких вдохов, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. «Стоп, Вэл, хватит! Ему не холодно и не жарко от того, что ты здесь бесишься и готова разорвать любого, кто сюда сунется, в клочья! Жаль, что столько времени потеряла! Неизвестно, сколько я в этот раз протяну!» — Шепард открыла глаза, в зеленой глубине которых плясали дьявольские огоньки, и шумно выдохнула:

— Только один человек на всем чертовом корабле сейчас сможет составить мне компанию. Он прекрасно знает, что такое предательство! Но сначала — привести себя в порядок!

Валери с наслаждением сбросила тяжёлую броню, костюм и высокая, стройная, гибкая, как кошка, обнаженной проследовала в душ. Она обожала воду, та всегда дарила Шепард ощущение спокойствия, чистоты, нежной ласки. Вот и сейчас струи тёплой воды стекали по шелковистой смуглой коже, под которой играли мускулы. Они выдавали в ней, даже лишённой брони, сильную, способную постоять за себя женщину. Сколько себя помнила, Вэл всегда коротко стриглась, её раздражали ползающие по шее волосы, утомляла ежедневная необходимость уделять укладке изрядно времени. С короткой мальчишеской стрижкой было проще. Удивительно, но эта прическа ей неимоверно шла, превращая в эдакого озорного чертенка.

— Хорош чертёнок! — Шепард хмыкнула, окидывая своё тело критическим взглядом. — Скорее уж — чертова мать...или бабушка, но, вообще-то, я ещё очень даже ничего!

Даже при всей своей самокритичности Валери не могла не оценить по достоинству свою красивую высокую грудь, стройные бедра, крепкие упругие ягодицы:

— Нет, ну от какой красоты отказался! Идиот! Кретин! — она снова начала закипать, а потому быстро закончила водные процедуры, насухо вытерлась, провела пару раз расческой по коротким темно-каштановым волосам. Бельё надевать ей не хотелось, и Шепард просто натянула костюм на голое тело. Она взяла со стола давно стоявшую там, в гордом одиночестве, бутылку земного виски — дьявольский напиток: крепкий, горький, огненный, как и она сама; и решительно направилась к лифту.

Спуск в грузовой отсек не занял много времени и не остудил в капитане желания напиться в хлам с Заидом Массани. Ей так и не удалось пока наладить с наемником отношения, пора было исправлять недочёты в работе с командой.

— Шепард! Что-то случилось? — он стоял около стола и рассматривал, уже в который раз, свою винтовку.

— Случилось, — Валери со стуком поставила бутылку рядом с «Джесси», — составишь компанию?

— О, наверное, произошло нечто из ряда вон, раз ты решила со мной выпить, — Заид удивлённо воззрился на Шепард, словно видел её впервые.

— Да или нет? — сузив изумрудные глаза, требовательно спросила Вэл. — Я ведь и уйти могу!

— Чего так сразу? — Массани схватил её за руку, не давая забрать со стола бутылку. — Даже подумать не дала! Чёрт с тобой, Шепард, сейчас найду стаканы.

Он водрузил на стол два больших стакана, быстро и умело открыл бутылку и наполнил их, протянул один Валери:

— Ну, давай, Шепард, воля капитана — закон на корабле. Ты мне это ещё на Зоре объяснила! — их стаканы соприкоснулись и оба, почти синхронно, осушили их до дна.

— Хороша, зараза! — крякнул Заид. — Огонь!

— Это ты о чём? О виски? — Вэл чувствовала, как алкоголь начинает согревать её изнутри, расслаблять, настраивать на другой лад.

— Это я о твоей выпивке, Шепард, — наемник откинулся на стуле, — давно такого не пробовал.

— Шепард, Шепард, Шепард! — раздражённо пробурчала Валери. — У меня, между прочим, имя есть, и оно мне нравится. Я скоро его забуду, такими темпами.. Зови меня Вэл, хорошо, Заид? — в зелёных глазах капитана мелькнуло нечто, похожее на просьбу.

— Как прикажешь, Шеп... Вэл, за это надо выпить, — изрёк удивлённый Массани, повторив манипуляции с наполнением стаканов.

— Точно, надо, до дна, — она резко опрокинула свой, вновь чувствуя, как огненный виски устремляется в желудок, одновременно взрываясь в мозгу.

— Так что у тебя стряслось? — хриплый голос Заида сейчас показался ей невероятно волнующим. С чего бы это?

— А неважно, просто, когда закончим свою миссию, я обязательно помогу тебе найти Видо. Предатели, а особенно бывшие друзья и подчинённые, заслуживают смерти! — Валери сжала кулак, и её руку охватило биотическое сияние.

— Вэл, ты что? — наёмник слегка испугался, ведь он уже не раз видел биотику Шепард в действии. — Успокойся! — он накрыл её кулак своей большой и сильной ладонью, чувствуя, как биотическая энергия покалывает его кожу... необычно... приятно... возбуждающе?

— Я спокойна, — она положила свою вторую ладонь на его руку, усиливая так понравившееся ему ощущение, — просто, я только сегодня поняла, как это больно, когда тебя предают, — она упрямо сжала красивые губы, тряхнула головой, — не хочу об этом говорить! Давай просто пить, ладно?

— Как скажешь, Вэл, — он вновь наполнил стаканы, — только, если пить такими дозами и с такой скоростью, мы с тобой скоро под столом окажемся...

— Ну и пусть! — третий стакан, выпитый Валери, породил в её теле приятную расслабленность и томность. Она окинула сидевшего напротив Массани пристальным, оценивающим взглядом. А наёмник был очень даже ничего, ей нравилась его улыбка, голос, чёрт, даже пересекающие лицо шрамы сейчас казались Шепард неимоверно привлекательными. Ни один мужчина не касался её тела больше двух лет... Это долго... Очень долго... Алкоголь затуманивал рассудок, высвобождая скрытые желания. А почему бы и нет, в конце концов? Что ей терять? Ждать принца на белом фрегате? Любой её день может стать последним, так чего ещё?

— Ты чего на меня так смотришь? — спросил вдруг он, с трудом отводя взгляд от её груди, обтянутой костюмом и дерзко лезущей ему прямо в глаза. Как же давно он был с женщиной... А Шепард так сейчас хороша, настоящая чертовка...

— Как смотрю? — голоском невинной девочки, так контрастировавшим с взглядом голодной самки, изрекла Вэл.

— Как кошка на мясо, так, кажется, когда-то на Земле говорили, — сердце Массани застучало чаще и сильнее, а внизу живота проснулась тяжесть.

— Тебе что-то не нравится? Я и уйти могу! — Валери встала было со стула, но он вновь схватил её за руку и рывком усадил к себе на колени.

— Я не сказал, что не нравится. Ты меня дразнишь, Вэл, а я не мальчик, чтобы играть в эти игры, — он провел рукой по её щеке, по губам, рука скользнула вниз и сжала грудь Шеп.

— И я не девочка, чтобы в них играть, — Валери жадно впилась в его губы, закрыв глаза и прижимаясь к Заиду.

— Чёрт, Вэл, — отрываясь от нее, выдохнул наёмник, — что ты творишь?

— А ты не понимаешь? — она хихикнула и расстегнула молнию костюма, открывая его горящему взгляду свою грудь — крепкую и красивую, как у молоденькой девушки. — Тебе доходчивее объяснить? Я объясню: я тебя хочу, Заид Массани! — Шепард снова его поцеловала: жадно, страстно, умело. Его руки коснулись её груди, подушечкой большого пальца он погладил стоявший торчком сосок, потом слегка его сжал, заставив её застонать. — Так нечестно! — она откинулась назад, — я почти голая, а на тебе всё это железо! Снимай! Это прика... — договорить Валери не успела, потому что его рука зажала ей рот, а глаза наёмника метнули молнии:

— Не смей мне приказывать! Поняла? Ты сейчас не командир, а я — не твой подчинённый! Ясно?! — он встряхнул её за плечи, убрав руку, и жестко, грубо, по-мужски стал целовать, буквально поглощая её, заставляя покориться его силе. Губы Заида скользнули по её шее, потом его язык коснулся груди, он слегка прикусил её сосок, затем — второй, вырывая из её горла один стон за другим. — Ещё не родилась на свет та, что сможет мне приказать в такой момент... Поняла?

— Поняла, — выдохнула Вэл, — тогда, я сама тебя раздену! — она потянулась к его броне, но Массани вновь схватил Шепард за руку.

— Я не калека, чтоб меня раздевали. Лучше налей, я справлюсь сам!

Она послушно встала, повернулась к столу, и принялась, нарочито медленно, разливать виски по стаканам. Валери чувствовала, что внутри всё буквально пылает, как желание, нет, вожделение пересушивает губы и увлажняет лоно.... Как же она его хотела!

— Вот и молодец! — наёмник прижался к ней сзади, и Вэл ощутила, что не одна она стала пленницей собственного влечения — его возбуждённая плоть дразнящее упиралась в её ягодицы. — Ты послушная девочка, умница! — он коснулся губами её шеи, а потом одним движением стянул с её плеч костюм, развернул к себе лицом. Сейчас на Заиде оставалось только нижнее бельё, а её костюм висел где-то в районе бёдер. Его тело Шепард понравилось: крепкое, жилистое, с множеством шрамов, но сложен он был отлично, и под кожей играли мышцы.

— Надеюсь, теперь ты довольна? — Массани взял у неё стакан и, осушив его одним глотком, выбросил куда-то в угол каюты.

— Довольна, — Шеп последовала его примеру, — очень довольна!

— Это хорошо, иди ко мне, Вэл! — Заид рывком привлек её к себе, обжег ладони о горячее, податливое тело. Руки Валери опустились на его плечи и впились в них.

Они целовались исступлённо, ненасытно, желание становилось всё острее и невыносимее. Её рука скользнула в низ его живота и сжала набухшую плоть, заставив наёмника сцепить зубы, сдерживая стон.

— Вэл, прекрати, — его голос сейчас был еще более хриплым.

— Нет, не прекращу, — так же хрипло ответила она, продолжая его ласкать, — я привыкла потакать своим желаниям... — она слегка куснула его за шею, язык Валери скользнул по пересекающему его грудь шраму, заставив Заида вздрогнуть. По телу ветерана пробежали мурашки, так приятно было ощущать её прикосновения сразу в нескольких горячих точках своего тела. Нежные пальцы Вэл осторожно и умело касались его возбужденной плоти, а губы и язык скользили по телу, исследуя, изучая, возбуждая всё сильнее.

Как давно женщина не ласкала наёмника так нежно, голова Массани начала кружиться, как в юности, а желание становилось всё сильнее. Её шелковистая смуглая кожа, одной ей присущий аромат заставляли терять остатки самообладания и желать Валери всё сильнее: он должен взять её, немедленно, сейчас же, познать своего капитана. Сил выносить её прикосновения больше не было, и Заид остановил ее ласкающую руку, заглянул в горящие желанием кошачьи глаза:

— Ты сама напросилась, Вэл! — он торопливо стянул с неё костюм, усадил на стол и резко, одним движением вошёл в её тело, заполняя её до конца. — Я покажу тебя, как меня дразнить!

Он двигался размашисто, даже грубо, но именно этого ей сейчас и хотелось, не трепетной нежности, а ничем не прикрытой мужской силы. Шепард откинулась на столе, обвивая его бедра ногами, принимая его без остатка и отдавая ему себя. Хриплое дыхание Заида, его руки, сжимающие её ягодицы, запах, исходящий от его горячего тела — всё это кружило ей голову всё сильнее, а с каждым его толчком, резким и сильным, внутри становилось всё горячее, и не было больше сил молчать:

—  Че-е-е-ерт! Как же мне хорошо...Только, не останавливайся, рахни тебя подери! — зелёный огонь ударил из её глаз, испепеляя остатки его разума. Теперь обоими полностью овладела похоть: первобытная, темная, звериная... Отблески тех древних очагов сейчас разбудили в их телах пламя, сжигавшее быстрее напалма и столь же неугасимое. Её ногти царапали его плечи и спину, боль смешивалась с наслаждением, десятикратно его усиливая. Он глухо зарычал и впился зубами в её шею, чувствуя, как волны экстаза накрывают с головой, а его рычание сливается с её долгим криком...

— Вэл, ты жива? — он осторожно провел рукой по её волосам, плечу, спине.

— Жива, — Валери облизнула спекшиеся губы, обвила его шею руками, — я, наверное, окончательно рехнулась, — ей было так хорошо и уютно в его руках, голова всё еще кружилась, а тело казалось невесомым...

— Не думаю, — он увидел след от своих зубов на её шее и хмыкнул, — хотя, кто его знает... Вэл, у тебя есть свитер с высоким воротом?

— Зачем? — она недоумевающе уставилась на ухмыляющегося наёмника.

— Ну, думаю, что всей команде не обязательно знать, как ты проводишь свободное время... — Заид взъерошил её короткие волосы.

— А кому есть до этого дело? — она лениво, как сытая кошка, улыбнулась. — Я — капитан. Их это не касается! Ясно?

— Куда уж яснее! — Массани улыбнулся. — Ты сумасшедшая, Вэл, но мне это нравится! Только... не ревнуй меня к «Джесси», хорошо? — он подмигнул Шепард и поцеловал её в губы.

— Посмотрим, — промурлыкала она, отвечая на поцелуй.




avatar

Отложить на потом

Система закладок настроена для зарегистрированных пользователей.

Ищешь продолжение?



Друзья сайта
Fanfics.info - Фанфики на любой вкус