Вы вошли как Гость | Гости
Главная » Архив материалов

Продолжая тему авторского самообразования, не могу не поделиться ссылкой на замечательные статьи Светланы Скорик,
в которых можно легко найти ответы на множество вопросов, неизбежно возникающих у того, кто хочет стать больше, чем среднестатистическим душеписом.

Стихи писал практически каждый из нас. Отрицать это глупо и бессмысленно, да и ничего предосудительного в этом нет. Однако одно дело писать их в «стол», не показывая никому результат своих ночных бдений, другое — выносить на суд читателей. Ведь очень часто случается так, что казавшиеся нам просто великолепными стихотворения разносят в пух и прах, больно раня авторское самолюбие.

Почему это происходит? Потому что критики все поголовно — злобные тролли и завистники? Нет. Это случается потому, что со стороны отлично заметны все недостатки наших «душевных» творений. Как избежать разгромных рецензий? Как научиться писать хорошие стихи? Ответы на эти и не только эти вопросы можно найти в замечательном "Учебнике стихосложения" Тима Скоренко, который помог очень многим начинающим и не очень поэтам.

И если Муза не дает спать по ночам и настоятельно советует писать именно стихи — стоит потратить пару часов на чтение учебника. Жалеть о потраченном времени вы не будете точно.

Уважаемые авторы. Хотелось бы довести до вашего сведения: если ваша работа состоит из более чем трех глав, ей положена отдельная категория.
Так как движок сайта не дает каждому автору открывать категорию самостоятельно,  с  заявкой об открытии следует обращаться лично ко мне.
Для этого нужно отправить личное сообщение с заявкой вот на этот профиль - Olivia
Со своей стороны я обещаю оперативное выполнение ваших заявок.
Спасибо за внимание.

По запросу пользователей мобильных устройств был обновлен дизайн версии сайта для смартфонов. Добавлено древовидное меню с ветками фандомов, поиск по сайту с поддержкой локального поиска в категориях, на страницах фанфиков добавлена навигация по главам, а также базовая информация о произведении.

... Читать дальше »
Совместными усилиями модераторского состава разработаны правила сайта и форума, в том числе правила публикации фанфиков на нашем портале. Основными нововведениями стали:

 - разъяснение правил публикации и рекомендации по оформлению фанфиков;
 - соблюдение авторства при копировании фанфиков и защита авторства.
Закладка — неотъемлемая часть книги; вот и в нашем сервисе появилась возможность отложить на потом чтение понравившегося рассказа.
Для этого достаточно кликнуть по кнопке (или иконке) закладки, и ссылка на рассказ добавится в ваш профиль. ... Читать дальше »
Первым успехом по заполнению каталога рассказов стал фандом Half Life. Сборник рассказов, которые собирались с 2006 года наконец-то перекочевал из частной коллекции на сайт, для всеобщего доступа. Рассказы дополняются видео от фанатов: «Побег из City 17» и «Beyond Black Mesa». ... Читать дальше »